ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 20:40
ответ для innusy , на сообщение « у нас после тыквы как раз понос и... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
у нас после тыквы как раз понос и начался,но сейчас уже думаю что не от нее,тк тыкву уже неделю не едим,а понос до сих пор((((

блин Савелий его жует- поильник,из бутылочки воду не пьет,из ложки тоже(
А мембрану силиконовую снимала?

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 10.12.2011, 20:44   #8182
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Дочке пока даже не предлагала питье надо поильник купить...
У меня есть поильник,ещё от первого сына(он не пил из него),но нашинский,простой с пластмассовым носиком.Этому тоже не нравится.Присмотрелась в детском магазе,там Nuk с силиконовым носиком,но стоимость 400р.Боюсь куплю,а он пить вдруг не станет из него и куда такое потом девать.Вообщем,пока в раздумьях,пьём из ложечки.Может кто видел поильник с силиконом,но дешевле???
виир is offline  
Старый 10.12.2011, 20:45
ответ для innusy , на сообщение « у нас после тыквы как раз понос и... »
*Люляка*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
девы, кто последний мультю покупал панасоник 18 или редмонд??? почем и где брали???
Я брала месяц назад в инетмагазине этом с доставкой 4300вышло, в Окее по акции вроде также получается.
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
А что это такое?
Щитовидка у меня очень-очень маленькая и не выполняет свои функции, т.е. не вырабатывает гормоны, в следствии чего лишний вес, быстрая утомляемость и т.д. Просто принимаю эти гормоны в виде таблеток и все пучком (ну кроме лишнего веса, но тут жрать надо меньше )
Старый 10.12.2011, 20:49   #8184
*Люляка*
Частый гость

Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела и скребла и пюре давали ни фига, а тут
Старый 10.12.2011, 20:50   #8185
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Девочки, я подстриглась и покрасилась! Теперь я человек!))))
Поздравляю с преображением!!! Почаще бы мы себя облагораживали,обновочки покупали,так и не говорили бы,что приняли человеческий облик,а сказали бы себе-Я СУПЕР-ПУПЕР КРАСОТКА!
виир is offline  
Старый 10.12.2011, 20:51
ответ для виир , на сообщение « У меня есть поильник,ещё от первого... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
У меня есть поильник,ещё от первого сына(он не пил из него),но нашинский,простой с пластмассовым носиком.Этому тоже не нравится.Присмотрелась в детском магазе,там Nuk с силиконовым носиком,но стоимость 400р.Боюсь куплю,а он пить вдруг не станет из него и куда такое потом девать.Вообщем,пока в раздумьях,пьём из ложечки.Может кто видел поильник с силиконом,но дешевле???
У меня от сына авент, но он не дешевле сначала пил из него плохо, выпивал мало, а как ГВ завершили, стал пить хорошо

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 10.12.2011, 20:59   #8187
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Тоже так считаю.Вода обязательно нужна для работы желудочка.С учётом какие там соки и др. питьё в бутылочках,это всё равно,что нам сравнивать сок в коробке или свежевыжатый.
Вода не только для работы желудка нужна. Вода для костной системы нужна. Если человек употребляет мало воды( именно воды), то это грозит межпозвоночными грыжами,остеохондрозами и т.д. Поскольку организм начинает брать воду из костей.

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
вот и мы также! стоит на ручках высоко, хочет перевернуться и ложиться солдатиком- переворачивается через руку. Муж все боиться, что вывернет ееи показываем как надо- все бес толку. переворачивается на руку и лежит потом на ней спиной. потом вынимает и все сначала
Вот вот. Медсестра говорит, что надо его катать,чтобы понял. Начинаю катать, и он начинает ругаться.
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Девочки, я подстриглась и покрасилась! Теперь я человек!))))
Вот и мне надо бы. Сначала химию сделать.Вот думаю когда и у кого. Никак не могу мастера найти.
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Купили сегодня ниблер, в виде соски большой, нарезали яблочко и дали))) полчаса не видно ребенка, только слышно чавканье. А так яблоко не ела и скребла и пюре давали ни фига, а тут
Мой яблоко тоже как то не очень кушает.
Старый 10.12.2011, 21:01   #8188
fis
Участник

Цитата:
Я брала месяц назад в инетмагазине этом с доставкой 4300вышло, в Окее по акции вроде также получается.
)
спасибо!

Цитата:
а я вот чета пожалела 485 рэ на него.... вдруг не пойдет..

Старый 10.12.2011, 21:02
ответ для Lexanna , на сообщение « Вода не только для работы желудка... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
Вода не только для работы желудка нужна. Вода для костной системы нужна. Если человек употребляет мало воды( именно воды), то это грозит межпозвоночными грыжами,остеохондрозами и т.д. Поскольку организм начинает брать воду из костей.

Вот вот. Медсестра говорит, что надо его катать,чтобы понял. Начинаю катать, и он начинает ругаться.

Вот и мне надо бы. Сначала химию сделать.Вот думаю когда и у кого. Никак не могу мастера найти.

Мой яблоко тоже как то не очень кушает.
Я попала к своему мастеру, рада очень, муж 3 часа сидел с детьми, но менять ее не буду, уже лет 7 к ней хожу, жаль, что на дому не стрижет.
Старый 10.12.2011, 21:04
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Блин, сегодня впервые не какали, хотя до этого 2-3 раза в день. Завтра буду только цветную капусту давать, вроде с ней лучше. Водички постараюсь дать побольше. И самой надо чего-нибудь такого наесться.
КотяКлео is offline