|
|
09.03.2009, 02:44
|
|
Старожил
|
БЕЛКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 02:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Теперь начнется! Будет топать куда ему хочется, но совсем не туда, куда мама хочет.
У нас это просто ужас, никуда не могу пойти с ребенком,т.к. он, ну просто как принципиально, разворачивается и идет в другую сторону. У меня такое впечатление, что на улице у меня совсем другой ребенок. Из моего мамсика превращается в просто неуправляемого чертенка.
|
Сегодня петруша на улице пообщался с мальчиком, месяцев на 5 его старше. Удивленно так на него посмотрел, улыбнулся.
Мама того мальчика, все просила сыночка не обижать нашего Петрушу. Я аж разволновалась.
Но мальчишечка, хоть и шустрый очень, ничего нам не сделал - посмотрел внимательно и убежал. Или предупреждения мамы помогли
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 06:46
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
У нас сегодня двойной праздник - женский и у мужа ДР. 37 испонилась, маладой совсем  Хотя башка уже вся седая.
|
С днем рождения папу вашего! Здоровья, радости и благополучия
Цитата:
Сообщение от Nanny
Анна Михална действительно чертовски (или сказочно?) прекрасна - глаза - озёра...
|
+100
|
09.03.2009, 07:20
|
|
Элита
|
У меня Миша наконец-то стал муьты смотреть.
Выбрал и смотрит про Карлсона, я радуюсь, а Миша вдруг говорит
"Карлсон -хороший, он на дядю Ваху с 3 этажа похож"  
Пахоже мульт смотриться тока из-за того Мише д.Ваха нравится, тот всегда Мише в подъезде хорошие вещи говорит. 
Кстати Ваха-действительно вылитый Карлсон, а я и не замечала
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Читала весь вечер вас, в три ночи закончила 
Были на даче, там зима, здорово и хорошо. Но, это не главное, главное то, что к нам приехал в гости кузенчик(Алена, привет!) 5 лет от роду  Девы, я вам скажу, это атас! Атас не то, что приехал, атас то, что вытворяет мой сын  . Все, что можно усилить или увеличить в N раз усилено и увеличено: капризы, вредность, шилопопство... Одно радует, что ненадолго сия ситуевина.
В общем, вместо отдыха получила нечеловеческую усталость и постоянный вопросец в душе:"Это когда-нибудь кончится?"
Нина, как же вы меня испугали со своими приключениями на Авангардной  Сонечке приходить в себя, маме с папой тоже, больше так не надо! 
Лена северная, рада за Михасика, что врач выбрал линию поведения в предположении диагноза. Только теперь вам в Сургут каждые две недели мотаться, правильно я поняла?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 10:59
|
|
Наш человек
|
Привет!
Галя, а ты про абсент откуда знаешь? Про то, что "настоящий" запрещен во многих странах? Я вот это тоже слышала несколько раз. Но у нас, вроде, как раз не запрещен?
Вот на любительском сайте написано про содержание "глючного" вещества (даже таблица есть по маркам Абсента) - так вроде бы он во многих сортах присутствует :-)
http://absintheclub.ru/thujone.html#1
Вот, ещё вычитала там, что напитки, имитирующие вкус, называются не совсем правильным словом
А если абсент очищен от туйона, то так и должно быть сказано на этикетке
Чтобы прочувствовать эффект, надо, стало быть, пить:
King of Spirits Gold (Чехия)
Logan 100 (Чехия)
Ну, ещё м.б.
Swiss La Bleue (Швейцария)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 11:07
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Осталось мне пережить еще сегодняшний день. Вот только похоже муж зацепил грипп от меня... Что в общем то неудивительно.
Цитата:
Сообщение от Nanny
Галя, а ты про абсент откуда знаешь? Про то, что "настоящий" запрещен во многих странах? Я вот это тоже слышала несколько раз. Но у нас, вроде, как раз не запрещен?
Вот на любительском сайте написано про содержание "глючного" вещества (даже таблица есть по маркам Абсента) - так вроде бы он во многих сортах присутствует :-)
http://absintheclub.ru/thujone.html#1
|
Таня, про абсент слышала точно также из инета и от своего родителя, в молодость которого продавали "совсем не такой" и абсент и ром и другие напитки. Что неудивительно. У нас действительно не запрещен. Про несколько отличающиеся названия не знала, спасибо за ссылку. Сама его пробовала пару раз, один был чешский, второй не помню, не исключено, что именно какой-то уже ликерный вариант, но все равно не понравился. Восторга не вызвал, впрочем как и глюков  Поэтому даже не интересовалась ни составом (полынь мне никогда не нравилась), ни количеством туйона в нем, ни марками. Я как-то больше коньяк и ром из крепкого уважаю.
Цитировать ·
|
09.03.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
всем утро доброе
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Галя, а ты как грипп лечишь? все-таки мне кажется у нас грипп, хоть и сопли при этом (((
|
|
Цитировать ·
|