|
|
21.10.2010, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
На троих? На какой срок? Это очень хорошая цена!
|
Два взрослых + деть 8лет, на 10 дней с 24го...но боюсь уже прохладно будет...
Туркишами, кстати с пересадкой в Стамбуле, похоже напрямую Питер-Анталия только чартеры у них летают
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 11:53
|
|
Старожил
|
Нет, у туркишей есть регулярки в Анталию - но дороговато получается, по 450-500 евро за билет. И на 24 октября нет вылета...
Кстати, а где Топкапы смотрели? Сейчас на сайте у них смотрю - 717 евро 2 взрослых + ребенок на 10 ночей....
А вообще да, прохладно уже.... море еще теплое - но вот воздух уже прохладный
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Нет, у туркишей есть регулярки в Анталию - но дороговато получается, по 450-500 евро за билет. И на 24 октября нет вылета...
Кстати, а где Топкапы смотрели? Сейчас на сайте у них смотрю - 717 евро 2 взрослых + ребенок на 10 ночей....
А вообще да, прохладно уже.... море еще теплое - но вот воздух уже прохладный 
|
У них же и смотрела, вчера 850 было, видимо дешевеют даже , чем ближе к дате 
Я была в конце октября были уже дожди, но море теплющее, не хотелось вылезать.
Может быть они регулярку уже сняли по сезону? Мне только стыковочные показывал. Но это не пугает, можно Стамбул заодно посмотреть, не покупая экскурсий туда
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:19
|
|
Старожил
|
Аааа, точно, стыковочные через Стамбул 
У вас стыковка с ночевкой получается? В Анталию из Сабихи Гёкчен полетите?
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Аааа, точно, стыковочные через Стамбул 
|
Я думаю, всё же Европу выберу, там не так тепло, но есть чего посмотреть сейчас 
Стыковка в любом случае с ночёвкой, т.к. вылет в Стамбул в 18.50. Но из Стамбула есть возможность выбора с 8 утра до 9 вечера вылететь.
А что такое Сабихи Гёкчен?
Я сама в том направлении еще не летала, выбирала в итоге туроператоров, каждый раз надеясь на лучшее)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Я думаю, всё же Европу выберу, там не так тепло, но есть чего посмотреть сейчас 
Стыковка в любом случае с ночёвкой, т.к. вылет в Стамбул в 18.50. Но из Стамбула есть возможность выбора с 8 утра до 9 вечера вылететь.
А что такое Сабихи Гёкчен?
Я сама в том направлении еще не летала, выбирала в итоге туроператоров, каждый раз надеясь на лучшее)
|
Сабиха Гёкчен - это второй аэропорт Стамбула, оттуда в основном местные вылеты совершаются
А я давно уже в Турцию дикарем езжу.... Анталия-Алания и то, что могут предложить наши туроператоры - это фу-фу-фу  Если хотите увидеть совершенно другую страну - поезжайте дикарем! И там очень много чего есть посмотреть - побережье Турции, если говорить именно о нем, тоже фактически напичкано историческими памятниками.... А про Стамбул уж и говорить нечего
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Сабиха Гёкчен - это второй аэропорт Стамбула, оттуда в основном местные вылеты совершаются
|
Аааааа, буду знать
Цитата:
А я давно уже в Турцию дикарем езжу.... Анталия-Алания и то, что могут предложить наши туроператоры - это фу-фу-фу
|
Совершенно согласна! Потому что экскурсионные туры от туроператоров типа Демре-Мира-Кекова за 1 день, где большая часть времени в сувенирных магазинах это продукт кошмарный  Да еще контингент в отелях стал пугать...раньше еще ездили в Коринтию, ради природы Текировы и её бухт с черепашками, а в этом году там сплошь наши пьяные соотечественники, сервис упал ниже плинтуса, еда стала горелая на завтрак. Комфортная Турция благодаря нашим туроператорам превратилась в помойку, где качество обслуживания заменилось на количество выпитого  Немцы уже перебрались из Кемера в Белек и даже далее, где наши туроператоры пока не продают туры 
Но Турцию нежно люблю, из-за климата и доброжелательных людей и Лазурного моря. И конечно комфорта для деток
Цитата:
Если хотите увидеть совершенно другую страну - поезжайте дикарем! И там очень много чего есть посмотреть - побережье Турции, если говорить именно о нем, тоже фактически напичкано историческими памятниками.... А про Стамбул уж и говорить нечего
|
Хочу-хочу  Но без дорогих отелей на побережье Анталии, именно в глубь Турции поездить по историческим памятникам, и на Стамбул хотя бы 5-7 дней выделить. Но это надо тщательно планировать. А в это раз я думала о пляжном отпуске с ребёнком в любимом отеле или недельке в Риме с прямым перелётом, даже в другие города не заезжая.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:26
|
|
Старожил
|
Да, слава богу, в Турции еще остались места, куда не добрались наши соотечественники  Где нет олл инклюзива и огромных сетевых отелей.... Зато есть чудные маленькие пансионы, кристально чистое море, гостеприимство и вкусная еда 
Кстати, пусть меня закидают помидорами любители подобного отдыха - я только рада, что Турция приняла решение начать отказываться от "все включено".... Ибо имидж страны как русского гетто испоганен уже полностью.
Спланируйте как-нибудь обязательно!  Там не сумасшедшие расстояния, можно забронировать отели в двух-трех городках на побережье, взять напрокат машину и совместить культурный отдых с пляжным  А на обратном пути в Стамбул завернуть....
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catys
|
Глянула сейчас , написано из Ataturk терминал I в Анталию рейс....
Кто сейчас в Турции , напишите плиз как с погодой сейчас???
Вроде по прогнозам на ближайшую неделю тепло, а то были в мае, замёрзли - поймали циклон, который завалил снегом Канны
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Глянула сейчас , написано из Ataturk терминал I в Анталию рейс....
Кто сейчас в Турции , напишите плиз как с погодой сейчас???
Вроде по прогнозам на ближайшую неделю тепло, а то были в мае, замёрзли - поймали циклон, который завалил снегом Канны
|
Тогда летите лучше 23 числа - там есть вылет из Стамбула в 23 с копейками.... Стыковка буквально пару часов получается.
В Стамбуле сейчас доджи.... но тепло, 20-23. До них наш циклон дошел  А в Анталии пока еще вполне прилично, 25-27
Цитировать ·
|