Боровая матка и шалфей! - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 01:28
ответ для Али&А , на сообщение « если вы говорите про настойку, то её... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко Посмотреть сообщение
если вы говорите про настойку, то её так и пьют, как Вы написали: "...Настой принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за час до еды.",
а если про чай, то его пьют по пол стакана...
для каждого симптома свои рецепты. вот я миому вылечить хочу, так мне нужна настойка на водке, а у вас что? вот в этой ссылке и найдите, что Вам подходит
я хочу попить для многого, в том числе и беременности, да еще и почки вдобавок, прочитала что хорошо помогает при пиелонефрите
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:33   #812
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
я хочу попить для многого, в том числе и беременности, да еще и почки вдобавок, прочитала что хорошо помогает при пиелонефрите
ВОООТ!!! значит выбираете рецепт "от бесплодия" и следуете предписанию, а заодно и почки прочистите
Старый 17.02.2010, 09:19
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « Боровая матка и шалфей! »
Надеюсь
Элита

Девочки, она помогает для чего именно? Нарастить эндометрий помогает?
Надеюсь is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 11:44   #814
NastenaW
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
Девочки, она помогает для чего именно? Нарастить эндометрий помогает?
На предыдущей странице девушки ссылки оставляли - там подробно написано, для чего. Но конкретно эндометрий она нарастить не помогает. Наоборот, он может стать "скуднее" при БМ. Ее как раз при гиперплазии эндометрия пьют (слишком пышный эндик).
NastenaW is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 11:50
Листопад
Ветеран

Что-то я в рецептах конкретного применения для пиелонефрита не нашла.... Может, найдёт кто - киньте мне ссылочку, плиз. Или выложите в топик.
Листопад is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 11:51
ответ для Листопад , на сообщение « Что-то я в рецептах конкретного... »
Листопад
Ветеран

Вот, нашла выписку из инструкции....

Бесплодие. Лечение бесплодия боровой маткой

Для начала уточним, что бесплодием принято считать отсутствие беременности у женщин детородного возраста в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. У женщин старше 35 лет этот срок сокращается до 6 месяцев. Только после этого имеет смысл обратиться к врачу для того, чтобы установить причину, по которой беременность не наступает. Народная медицина при бесплодии предлагает проводить ежегодный профилактический курс.

Десять граммов травы боровой матки залейте 1 стаканом кипятка, запаривайте 15-20 мин, затем процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды. Курс должен длиться не менее месяца.
Старый 17.02.2010, 12:31
NastenaW
Ветеран

Да практически в любой ссылкея вижу... например: "Кроме того, боровая матка прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое." Это отсюда http://www.fittur.ru/herbs/borovaya-matka.
А какой именно конкретики хочется? Способ употребления указан, доза указана...
NastenaW is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 12:33   #818
Надеюсь
Элита

Цитата:
Сообщение от NastenaW Посмотреть сообщение
На предыдущей странице девушки ссылки оставляли - там подробно написано, для чего. Но конкретно эндометрий она нарастить не помогает. Наоборот, он может стать "скуднее" при БМ. Ее как раз при гиперплазии эндометрия пьют (слишком пышный эндик).
Ясно. Тогда мне она не поможет... У меня эндометрий тонковат ....
Старый 17.02.2010, 13:04
ответ для Багирка , на сообщение « 15 мм на 25 день цикла По УЗИ »
Lariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Вы можете попробовать сочетать.БМ и без гомеопатии не всем идёт......И сами посмотрите, нужно ли вам.Но гомеопатию не бросайте!!!!!Конечно это долго, это пожалуё на ВСЮ жизнь....Но лучше это, чем гормоны и бесконечные операции, пусть даже лапара....
Конопатая, с выделенным полностью согласна, несмотря на то, что в последенее время немного разочаровалась в гомеопатии... Бросать не хочу и если будет выбор гомеопатия или БМ - продолжу принимать гомеопатию скорее всего.
Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Да, как я поняла, что все безнадежно небеременеющие идут одним и тем же путем.
Лариса, не поверишь, но я тоже второй месяц пью БМ. Правда, я ее не совмещаю с гомеопатией, на лечение у Я. я забила. Пока изменений не вижу.
Привет, Ира Точно, многие девочки мигрируют из топика про Яворского в топик про БМ и обратно.
А я добилась-таки, чтобы у меня заподозрили Э теперь будет чем заняться в ближайшие пол-года Про БМ пока на будущее узнаю, чтобы после ИК начать пить, т.к. врачи говорят, что Э возвращается через год-два . Буду делать все, что от меня зависит, чтобы не допустить этого.
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Нет, цикл не изменился, как был 28 дней, так и остался, овуляция не сдвигалась. Но вот ЯБ было значительно меньше, чем обычно.
А что такое ЯБ? Никак не могу расшифровать
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
15 мм на 25 день цикла
По УЗИ
У меня такой же по УЗИ, но в Инете нашла табличку с нормами эндометрия по дням цикла - так вроде бы это норма... Хотя на УЗИ мне сказали, что у меня гиперплазия эндометрия
Старый 17.02.2010, 13:07
Lariska
Мега-элита

Девочки, а у кого-нибудь была повышенная раздражительность на БМ?
Я как-то года два назад начинала ее пить, не знаю, может, совпадение просто, но себя в руках держать не могла, орала на мужа. После этого бросила.
Lariska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение