|
|
17.02.2010, 01:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
если вы говорите про настойку, то её так и пьют, как Вы написали: "...Настой принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за час до еды.",
а если про чай, то его пьют по пол стакана...
для каждого симптома свои рецепты. вот я миому вылечить хочу, так мне нужна настойка на водке, а у вас что? вот в этой ссылке и найдите, что Вам подходит
|
я хочу попить для многого, в том числе и беременности, да еще и почки вдобавок, прочитала что хорошо помогает при пиелонефрите
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
я хочу попить для многого, в том числе и беременности, да еще и почки вдобавок, прочитала что хорошо помогает при пиелонефрите
|
ВОООТ!!! значит выбираете рецепт "от бесплодия" и следуете предписанию, а заодно и почки прочистите  
Цитировать ·
|
17.02.2010, 09:19
|
|
Элита
|
Девочки, она помогает для чего именно? Нарастить эндометрий помогает?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
Девочки, она помогает для чего именно? Нарастить эндометрий помогает?
|
На предыдущей странице девушки ссылки оставляли - там подробно написано, для чего. Но конкретно эндометрий она нарастить не помогает. Наоборот, он может стать "скуднее" при БМ. Ее как раз при гиперплазии эндометрия пьют (слишком пышный эндик).
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Что-то я в рецептах конкретного применения для пиелонефрита не нашла....  Может, найдёт кто - киньте мне ссылочку, плиз. Или выложите в топик.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 11:51
|
|
Ветеран
|
Вот, нашла выписку из инструкции....
Бесплодие. Лечение бесплодия боровой маткой
Для начала уточним, что бесплодием принято считать отсутствие беременности у женщин детородного возраста в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. У женщин старше 35 лет этот срок сокращается до 6 месяцев. Только после этого имеет смысл обратиться к врачу для того, чтобы установить причину, по которой беременность не наступает. Народная медицина при бесплодии предлагает проводить ежегодный профилактический курс.
Десять граммов травы боровой матки залейте 1 стаканом кипятка, запаривайте 15-20 мин, затем процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды. Курс должен длиться не менее месяца.
|
17.02.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Да практически в любой ссылкея вижу... например: "Кроме того, боровая матка прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое." Это отсюда http://www.fittur.ru/herbs/borovaya-matka.
А какой именно конкретики хочется? Способ употребления указан, доза указана...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NastenaW
На предыдущей странице девушки ссылки оставляли - там подробно написано, для чего. Но конкретно эндометрий она нарастить не помогает. Наоборот, он может стать "скуднее" при БМ. Ее как раз при гиперплазии эндометрия пьют (слишком пышный эндик).
|
Ясно. Тогда мне она не поможет... У меня эндометрий тонковат ....
|
17.02.2010, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Вы можете попробовать сочетать.БМ и без гомеопатии не всем идёт......И сами посмотрите, нужно ли вам.Но гомеопатию не бросайте!!!!!    Конечно это долго, это пожалуё на ВСЮ жизнь....Но лучше это, чем гормоны и бесконечные операции, пусть даже лапара....
|
Конопатая, с выделенным полностью согласна, несмотря на то, что в последенее время немного разочаровалась в гомеопатии... Бросать не хочу и если будет выбор гомеопатия или БМ - продолжу принимать гомеопатию скорее всего.
Цитата:
Сообщение от speranza
Да, как я поняла, что все безнадежно небеременеющие идут одним и тем же путем. 
Лариса, не поверишь, но я тоже второй месяц пью БМ. Правда, я ее не совмещаю с гомеопатией, на лечение у Я. я забила. Пока изменений не вижу. 
|
Привет, Ира  Точно, многие девочки мигрируют из топика про Яворского в топик про БМ и обратно.
А я добилась-таки, чтобы у меня заподозрили Э  теперь будет чем заняться в ближайшие пол-года  Про БМ пока на будущее узнаю, чтобы после ИК начать пить, т.к. врачи говорят, что Э возвращается через год-два  . Буду делать все, что от меня зависит, чтобы не допустить этого.
Цитата:
Сообщение от Багирка
Нет, цикл не изменился, как был 28 дней, так и остался, овуляция не сдвигалась. Но вот ЯБ было значительно меньше, чем обычно.
|
А что такое ЯБ? Никак не могу расшифровать
Цитата:
Сообщение от Багирка
15 мм на 25 день цикла
По УЗИ
|
У меня такой же по УЗИ, но в Инете нашла табличку с нормами эндометрия по дням цикла - так вроде бы это норма... Хотя на УЗИ мне сказали, что у меня гиперплазия эндометрия
Цитировать ·
|
17.02.2010, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у кого-нибудь была повышенная раздражительность на БМ?
Я как-то года два назад начинала ее пить, не знаю, может, совпадение просто, но себя в руках держать не могла, орала на мужа. После этого бросила.
|
|
Цитировать ·
|