|
|
27.04.2009, 02:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Да я не про Вас...
Собаки тут не при чем. ПРосто двойные стандарты.
|
Я собачница!!! И этим все сказано!!!
Девушки (и женщины) Не переводите тему,была тема про оскорбление,право высказаться имеет каждый, и не обязательно мнение других будет совпадать с вашим,ну будьте же терпимы!!!!
Появилось желание поговорить о воспитании,заведите тему отдельную.
С чего вообще на собак то переключились  Зачем???

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamki
Прочитала первое сообщение, по количеству страниц догадалась, шо все уже что-то другое обсуждают  , но точно знаю, что есть статья Кодекса об административных нарушениях (раньше номер был 58), ругань матом при малолетних, подчеркиваю малолетних (не путать с несовершеннолетними) детьми это наказуемое деяние. Звонок в милицию:"неадекватная, похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения продавщица магазина №.. по адресу.....выражается нецензурной бранью, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность, при малолетних детях, вы не могли бы подъехать разобраться? Готова написать заявление.
|
ну наконец-то...вот она реакция,если уж решили ,что болтовня продавщицы требует действий...а не связи поднимать и не удовлетворяться фигней ,причем добиваясь ее с помощью шантажа.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|
Я про Вас, конечно, знаю не много.
Возможно,я не права.Ничего личного.
Да я и не стала бы ничего писать, если бы не Ваша фраза, о том, что детей любой взрослый может бить.Просто покоробило, честно.я НЕ СЧИТАЮ,"любого взрослового" умнее и лучше моего ребенка.На каком основании, он может ее бить и унижать??На основании того, что он ее старше?Так простите- это не аргумент.
Р.S/ кРАСИВЫЙ У вАС ТАКСИК  .только я больше лю... обычных, гладких.
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:53
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Что вы обо мне знаете что бы ТАК писать?
|
Ну Вы же позволяете себе характеризовать других...почему не можете в свой адрес слушать подобное?
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
право высказаться имеет каждый, и не обязательно мнение других будет совпадать с вашим,ну будьте же терпимы!!!!
|
Донесите это плиз до всех  
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ладно,напишем по другому...СОбака бегала по магазину и хоотала....а продавец сказала....Заткните своего ублюдка....и тут началось  
Тему собак закрыли.....что там у нас дальше?
|
 Я б сказала: Сама такая!!! (дальше непереводимая игра слов, с использованием местного диалекта (с) ) Предворительно выведя собаку на улицу

|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|
А я нет..Дальнейшее обсуждении этой темы считаю нужным прекратить..Так как ни одна собачья жизнь не сравнится с жизнью человека и тем более ребенка.
И еще интересно..ЕСли будет выбор , кого первого вынесете из горящего дома- собаку или человека??Вопрос риторический, можете не отвечать..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:56
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
 Я б сказала: Сама такая!!! (дальше непереводимая игра слов, с использованием местного диалекта (с) ) Предворительно выведя собаку на улицу 
|
 чтобы не травмировать и чтобы она не видела как ее хозяйка ругается 
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 02:57
|
|
Хранитель
|
Я не считаю собак важнее детей. Но если человек в 13 лет способен убить или покалечить живое существо, тем более безобидное, он моральный урод однозначна, а может и будущий садист.
Между прочим психологи говорят, что последние приступы необоснованной жестокости должны проходить годам к 6ти. На моей памяти, не видела ни одного ребзя начиная с 2х лет(ни на площадке ни среди знакомых), который бы просто так кого-то ударил, не важно, ребёнка или животное. И место тому подростку не в миллиции, а у психотерапевта.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Я ваш ник знаю, а Жакет хоть убейте не помню(ой мама   )
|
Так,напоминаю...Linusya,ник сменила исключительно в целях саморекламы(форум у меня с таким названием),живу здесь несколько подольше чем Вы и не оставляю без внимания темы типа"засуну сыночка под юбку и в армию не отдам","школы-в топку,я своему ребенку и так все скажу","никто никому не должен" и самая любимая"моя свекровь дура и монстр"...кстати,что то никто давненько на свекровь не жаловался.
А Вы,деточка,кто?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
ЕСли будет выбор , кого первого вынесете из горящего дома- собаку или человека??Вопрос риторический, можете не отвечать.. 
|
Многое зависит от личности человека. Я своего соседа не понесу. Честно.
Цитировать ·
|