| |
|
29.05.2009, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redhm
подписалась в инете, а как под письмом президенту подписаться?
|
Кинуть свои данные в личку Natalja.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от redhm
подписалась в инете, а как под письмом президенту подписаться?
|
Мне в личку ФИО, адрес,телефон. Потом, когда буду отправлять по адресу, прицеплю все подписи.
Цитата:
Сообщение от Shi
Наташа, но одно другому не мешает совершенно. Я не считаю, что письмо президенту - немирный путь.
И внимание опеки повышенное к этой семье необходимо, мирить или нет.
И если маман ведет себя неадекватно по отношению к ребенку, то такую семью сохранять не вижу смысла - ребенок страдает, еще и мать - чужой фактически человек. Ну все, на этом мирительные инициативы во мне заканчиваются. Матери Саша чужая, нелюбимая и ненужная. Но принадлежит ей. И она может делать с беззащитным ребенком все, что ей вздумается.
А мы будем мирить.
Несмотря на то, что любить заставить невозможно. Из тюрьмы возвращаются родители с любовью к своему ребенку, там воссоединение оправдано хотя бы этим (кстати, находясь в тюрьме, в большинстве случаев пишут отказ, если у ребенка есть шанс быть усыновленным. Иначе усыновители редко идут на усыновление)
Наташа, отправьте письмо, прошу Вас.
Мирить можно параллельно, тем более, что огласки делу уже по-любому не избежать.
|
Не волнуйтесь так, обязательно отправлю. Завтра. Пока жду еще подписи.
Я считаю, что "мирить"- это только план А, так сказать. Не факт, что получится, тем более, как выяснилось только что человека, который будет мирить как не было, так и нет. (Я-то было подумала, что Алисина организация берется за это: "Не таких мирили"). Нет человека, готового этим заняться, нет человека, готового найти такого специалиста. И вообще "мирить"-не то слово. Ну не может там быть искренней дружбы. "Договариваться" с Зарубиной, искать "ключик", манипулировать, убеждать... ИМХО
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Мирить - это я просто термин Алисы использовала.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
...2. а кто думал об истинных виновниках ситуации? нет, это не президент. это силы,которые стоят за ним. они опустили страну до того состояния,когда мать-одиночка уезжает на заработки в другую страну. многие ли матери-одиночки швейцарии или монако работают гастарбайтершами в португалии?... то-то.
Надо восстанавливать страну. Это дело не одного года...
...
|
"Василий Иваныч, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите".
Алиса, что это вообще такое, в контексте данного топа? Это же просто- ни о чем. Зачем это здесь и сейчас?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Алиса, что это вообще такое, в контексте данного топа? Это же просто- ни о чем. Зачем это здесь и сейчас?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Наталья, вот эти ваши слова
Цитата:
|
|
я готова применить к вам, вы уж не обессудьте. То есть вы не согласны с тем, что ситуацию в российской глубинке нужно исправлять? И есть люди, ответственные за те ужасные условия, в которых живут люди? Почитайте ярославский форум - ну ведь же волосы дыбом. Люди пишут, что ничего нет ужасного ни в бутылке на полу, ни в оплеухах ((
Ну и опять таки поправляю (чувствую, погибла во мне учительница младших классов) - не "Василий Иванович", а "Иван Васильевич"
Цитата:
Сообщение от Natalja
|
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, о юристе. Интересно, что за человек эта дамочка- адвокат Зарубиной... Зарубина ей доверяет, наверно. Может, можно было бы через нее?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Кстати, о юристе. Интересно, что за человек эта дамочка- адвокат Зарубиной... Зарубина ей доверяет, наверно. Может, можно было бы через нее?
|
Португальцы
|
|
Цитировать ·
|