| |
|
29.07.2011, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да уж, врач не на высоте. Слово концерт-то написала без ошибок? 
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
а вот можно вопрос - в каком месте здесь можно ошибиться?
|
В моей маленькой карте написано- концертместер ( без буквы "й", хотя я её очень звонко произносила), а в большой- концертмейсер ( без буквы "т")
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
Главное, чтобы потом эта талантливая врач не ошиблась при выписке больничного
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Главное, чтобы потом эта талантливая врач не ошиблась при выписке больничного
|
Знаете, у меня все знакомые от неё перевелись. А я подумала, что они только лучше ей делают, она от этого не особо страдает. Я пока "компромат" собираю, все её косяки запоминаю, чтобы к заведующей не с одним случаем идти. Переводиться не собираюсь, она должна выполнять свои проф. обязанности в рамках нормы или увольняться в противном случае, об этом и буду разговаривать с заведующей, если моё терпение лопнет и дойду до неё. А терпение у меня может лопнуть только в том случае, когда мне придётся обратиться к другому специалисту по какому-либо поводу.
Кстати всего второй раз сталкиваюсь с обслуживанием по ОМС, т.к. беременность не страховой случай, обычно хожу по ДМС к специалистам, в которых уверена на все сто.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
УЗИ ж нужно в срок делать, а не по режиму отпусков узистов. По Евтеевой, вроде, тоже неплохие отзывы. Я еще, правда, ни разу не была.
С анализами мне пока Г. не назначила кал на я\г и, конечно, никто не собирается брать кровь у супруга на определение группы и резуса.
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Это все хорошо, но в приведенной выше цитате никаких если нет. Т.е. по тому подзаконному акту просто должны дать направление на этот анализ.
С группой я настаивать не буду, зачем мужа мучить, группу мы и так знаем. А вот а/г я сдам.
|
резус и группа моегомужа была написана у меня в обменке еще при постановке на учет  и поскольку она не отрицательная,то смысл гонять мужа на анализы?
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Но права свои знать нужно, иначе будут пользоваться.... То что Коврокина имеет % от направлений на анализы на скрытые инфекции в МедЛаб на Костюшко - это стопудово, но не могу сказать, одна ли она такая в нашей ЖК... И еще интересно, в "доле" ли заведующая ЖК)))
|
Отправляет не только коровкина,все врачи,доля или нет не знаю,но раз туда отправляют значит с той лабораторией договори какой-то наверно
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
она должна выполнять свои проф. обязанности в рамках нормы или увольняться в противном случае, об этом и буду разговаривать с заведующей, .
|
она работает в жк более 20 лет и всегда справляласьсудя по отзывам  а из-за одногочеловека увольняться? не много ли Вы на себя берете  помилуйте,там и так полтора врача и новые не придут,поверьте,на такие зп
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
она работает в жк более 20 лет и всегда справляласьсудя по отзывам  а из-за одногочеловека увольняться? не много ли Вы на себя берете  помилуйте,там и так полтора врача и новые не придут,поверьте,на такие зп 
|
Вы про кого конкретно? Емельянова по отзывам очень даже не очень  И я не собираюсь настаивать на её увольнении, а собираюсь говорить о её проф. соответствии, которое она должна поддерживать качеством своих приёмов. Кстати я не "один человек", у заведующей много заявлений о переводе к другому врачу лежит, это отрицать бессмысленно, тем более я не собираюсь от неё переводиться. И "брать на себя" я буду исключительно в моём конкретном случае, если он, не дай Бог, наступит. А так, если моя Б пройдёт удачно в плане её ведения этим конкретным врачом, будет ей счастье и она меня в дальнейшем не увидит, а я пойду дальше консультироваться по полису ДМС к уже известным мне специалистам.
И Вы мне тоже поверьте, у меня зарплата на порядок ниже, чем у медиков, но очередь на моё место стоит постоянно...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы про кого конкретно? Емельянова по отзывам очень даже не очень  И я не собираюсь настаивать на её увольнении, а собираюсь говорить о её проф. соответствии, которое она должна поддерживать качеством своих приёмов. Кстати я не "один человек", у заведующей много заявлений о переводе к другому врачу лежит, это отрицать бессмысленно, тем более я не собираюсь от неё переводиться. И "брать на себя" я буду исключительно в моём конкретном случае, если он, не дай Бог, наступит. А так, если моя Б пройдёт удачно в плане её ведения этим конкретным врачом, будет ей счастье и она меня в дальнейшем не увидит, а я пойду дальше консультироваться по полису ДМС к уже известным мне специалистам.
И Вы мне тоже поверьте, у меня зарплата на порядок ниже, чем у медиков, но очередь на моё место стоит постоянно...
|
Не знаю нужно ли вам в компромат случай более чем 7-летней давности, но тогда я потеряла ребенка на 9 неделях - пришла к ней с мазней коричневой,она сказала-я у тебя мазок на угрозу возьму и перезвони мне через несколько дней ,я ответ на мазок скажу, никаких лекарств не прописала, за эти несколько дней у меня выкидыш случился, когда скорая приехала,очень врач ругался, сказал меня прямо из консультации должны были отправить в больницу,тогда бы может сохранили, и потом мне это врачи говорили, я от нее перевелась потом

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Не знаю нужно ли вам в компромат случай более чем 7-летней давности, но тогда я потеряла ребенка на 9 неделях - пришла к ней с мазней коричневой,она сказала-я у тебя мазок на угрозу возьму и перезвони мне через несколько дней ,я ответ на мазок скажу, никаких лекарств не прописала, за эти несколько дней у меня выкидыш случился, когда скорая приехала,очень врач ругался, сказал меня прямо из консультации должны были отправить в больницу,тогда бы может сохранили, и потом мне это врачи говорили, я от нее перевелась потом
|
Ой  Вот я и говорю, что пофигистически она к своей работе относится. Просто я могу сравнивать с другими врачами. Первая моя Б была очень сложная, постоянно лежала на сохранении и пила кучу разных таблеток, и капельницы регулярно ставила. Также мой Г в Петроградском районе очень ответственно следила за моими анализами по резусу. Хотя мымра была редкостная, но профессиональная. Когда планировала нынешнюю беременность, то ходила тоже к своему Г, который меня готовил к беременности. В принципе до сегодняшнего момента додержалась на её назначениях, но она сейчас в отпуске и я не могу проконсультироваться у неё. Емельянова же кроме витаминов не выписывает ничего и направление на анализы я сама у неё вытягиваю каждое посещение. На любой вопрос- ответ "всё пока идёт нормально", хотя и анализы меня смущают последние и её отношение к ним. Последнее посещение меня вообще поразило. Часть анализов не пришло, она мне сказала прийти через пару дней без очереди, чтобы она назначила мне лечение, плюс в подтверждение нужного лечения ещё дала пару направлений на анализы. В карте ничего писать не стала, написала только дату следующего посещения. Я всё сдала, пришла, когда она сказала, а она меня за дверь выставила, мол сидите и ждите, мол я без талончика ( хотя я этот момент у неё специально переспросила). Ну, я посидела около часа ( ещё с дочкой была, думала, что быстро зайду- выйду), когда она в очередной раз вылетела из кабинета, я спросила стоит ли мне вообще чего-то ждать, получила ответ вопросом "а Вы сильно торопитесь?" и закрытую перед носом дверь. Поняла, что ловить мне нечего. А я уезжаю на днях и следующий приём у меня аж 26-го августа. Так что осталась я без анализов на резусные антитела на 2 месяца, а должна сдавать 2 раза в месяц, и с результатами некоторых анализов на руках, потому что "идите к терапевту, но она в отпуске". Пойду платно сдаваться, чтобы быть спокойной.
Склонна больше верить Евтеевой, которая делала мне первое УЗИ, и сказала, что при любом недомогании в области живота надо срочно вызывать скорую. Теперь прислушиваюсь к себе постоянно и жду с нетерпением второго УЗИ, чтобы хоть как-то успокоиться ( она мне первое очень душевно сделала, я писала уже здесь об этом).
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 11:24
|
|
|
Участник
|
Может быть поэтому она теперь работает одна без медсестры?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSolnce
Может быть поэтому она теперь работает одна без медсестры?
|
Почему поэтому, не совсем поняла? Когда я на учёт вставала, медсестра ещё была. Может, просто в отпуске сейчас.
|
|
Цитировать ·
|