Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 15:23   #811
vitulia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
Можно я вашу фотографию для вопроса возьму?
Хочу такой ковер в детскую...в подарок на ДР сыну Где искать?
извините, увидела вопрос и решила еще подсказать.
Такие коврики самых разных размеров есть в Автово, рядом с метро магазин"Линолеум-ковры". мы купили 3х4,5 за 1300 руб всего и ждать не надо
vitulia is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 15:57
ответ для vitulia , на сообщение « извините, увидела вопрос и решила еще... »
MigNat
Наш человек

Ооо, я еще сделала большую глупость: скачала диск от коровки ДОТ теперь мы даже во сне, на прогулке, в автобусе хлопаем в ладоши Не успела проснуться, бежит к компу и кричит: "Бууу!!!" Это у нас так корова говорит Интересно, надолго меня хватит...
Кто-нибудь еще смотрит енто?

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 04:04
ответ для MigNat , на сообщение « Ооо, я еще сделала большую глупость:... »
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Ооо, я еще сделала большую глупость: скачала диск от коровки ДОТ теперь мы даже во сне, на прогулке, в автобусе хлопаем в ладоши Не успела проснуться, бежит к компу и кричит: "Бууу!!!" Это у нас так корова говорит Интересно, надолго меня хватит...
Мы тоже где-то в год скачали это дело, потом деть даже спать без нее не ложился, завтракал, обедал и ужинал с коровой ... оччень любил. А щас уже конечно надоело, смотрит обычные мульты.
Little Mrs Sunshine is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 04:07   #814
Little Mrs Sunshine
Ветеран

Девченки, а у меня вопрос не совсем про игрушки, просто игрушками к НГ уже закупилась, теперь хочется чего-то развивающего и полезного. Например нашла в инете сайты где можно заказать персонализированные сказки (т.е. ваш деть будет главным героем), или всякие ДВДишки развивающие Говорим с пеленок и тд. Кто-нибудь пользовался таким добром, как эффект, стоит денег и времени потраченного?
Little Mrs Sunshine is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 08:15
ответ для MigNat , на сообщение « Обладатели мольбертов/досок для... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Обладатели мольбертов/досок для рисования, поделитесь мнением... Хочу что-то типа такого, а муж говорит, что моя Анна-Кристина сразу проткнет экран , т.к. игруха с 3 лет.
Что-то все молчат, тогда я сунусь с ответом.
Конкретно эту игрушку я не видела. У нас самый простой нефирменный экранчик, нам подарили, а я решила им и пользоваться, особого отличия не вижу, а фирменные дорогие очень. Но я его и не берегу, спокойно отдаю ребенку на растерзание. Где-то с 1,5 начала ей доставать, ненадолго. Сейчас более активно играем. Попыток проткнуть не было. Сейчас она когда штампиками возит с силой, уже немного прогибается поле, но угрозы экрану пока не вижу. Царапины, да, могут остаться. Потом магнит со сременем слабеет (может, это к моему в большей степени относится, правда).
Maple is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 08:53   #816
Сотофа Х
Наш человек

Мы пользовались мольбертом такого типа самым простым за 80 рублей шло на ура, проткнуть не проткнули ну ухайдахали таких штуки 3.Дочке очень нравилось, а теперьмы перешли на рисование красками и каркндашами и Экран валяется у бабушки.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 09:40
ответ для MigNat , на сообщение « Обладатели мольбертов/досок для... »
Фибка
Активный участник

с года рисует на таком, самом обычном из супермаркета, но цветном, он повеселее. Ничего не протыкается, не ломается. сама догадалась, если по нему как по "куличику" постучать, то он веь закрашивается.
Фибка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 16:00   #818
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
Мы тоже где-то в год скачали это дело, потом деть даже спать без нее не ложился, завтракал, обедал и ужинал с коровой ... оччень любил. А щас уже конечно надоело, смотрит обычные мульты.
Соседи

Спасибо! успокоили!!! Я просто переживаю, что у меня ребенок свихнется на этой корове А если б еще и игрушка была страшно представить.

Старый 13.11.2009, 16:04   #819
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Что-то все молчат, тогда я сунусь с ответом.
Вашего ответа очень ждала!!! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Мы пользовались мольбертом такого типа самым простым за 80 рублей шло на ура, проткнуть не проткнули ну ухайдахали таких штуки 3.Дочке очень нравилось, а теперьмы перешли на рисование красками и каркндашами и Экран валяется у бабушки.
Цитата:
Сообщение от Фибка Посмотреть сообщение
с года рисует на таком, самом обычном из супермаркета, но цветном, он повеселее. Ничего не протыкается, не ломается. сама догадалась, если по нему как по "куличику" постучать, то он веь закрашивается.
Будем искать! Спасибо, девочки!!!

Старый 13.11.2009, 17:04
ответ для MigNat , на сообщение « Соседи :053: Спасибо! успокоили!!!... »
fly75
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Соседи

Спасибо! успокоили!!! Я просто переживаю, что у меня ребенок свихнется на этой корове А если б еще и игрушка была страшно представить.
у нас корова тоже Бууу!
сама игрушка пофиГГ, а диск нежно любим. Но последний месяц уже поднадоела, сейчас и "Ну, погоди", и "Лунтик" в ходу!

Добавить сообщение