2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 22:35
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

вчера запекала картошечку со сметанкой под сыром и чесночком!!!! так супиииииииииииррррррр!!!!!
Люcи is offline  
Старый 04.12.2009, 22:36
ответ для Люcи , на сообщение « ну ни знаю... дифчонки!!!! я кучу... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ну ни знаю... дифчонки!!!! я кучу статей прочитала... что от того .. что мы хаваем... никакие колики не зависят...
кому верить-то??

мне дико хочется химических конфеток жевательных...
а мне кофе охота(((((( иногда прям умираю от желания а у меня седня муж на банкете я тоже хоооооочууууууууу
Юлиандрик is offline  
Старый 04.12.2009, 22:37
Люcи
Ветеран

девчонки... муж постоянно спрашивает... когда уже можно шпили-вилли делать...
че ему ответить???????
Люcи is offline  
Старый 04.12.2009, 22:42   #814
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
И еще хочу сказать про карту ДЕТСКАЯ. С Нового года должны сумму начисляемую на эту карту повысить. И если кто после НГ будет ее оформлять, тот получит выплату в новом повышенном размере!
А мне кажется, что это на нас не распространяется, ведь родились до НГ... Это уже будет для тех, у кого детки родятся, начиная с января.
Старый 04.12.2009, 22:46
ответ для Шариков , на сообщение « МАРИНОЧКА! Ура!!! Поздравляю с... »
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Мне подруга отдала maman - когда мелкого кладешь на них, он дрыгает руками-ногами и вес все время скачет. Ни фига не понять... а ведь тут каждые 10 гр. важны... Я почти не взвешиваю в итоге... так, иногда, для развлекухи
У нас такие же весы)) я своего Димочку пеленаю, чтобы не дрыгался в тонкую пеленку))) и все получается
Старый 04.12.2009, 22:47   #816
Машулик
Ветеран

Блин, девочки! ни фига не успеваю писать! Откуда у вас время!? Тут на пару минут с мужем вместе стали читать топик с самого начала, ему тоже интересно правильного ли цвета какаши у нашего Кирюши. Вобщем, топик просто СУПЕР! очень много полезной инфы. СПАСИБО
О нас: перепутаны день и ночь. Вчера пытались переучивать: ухайдокали на ночь прогулками на балконе, купаниями, развлеканиями. Вобщем, спали всю ночь нормально, просыпалась только я, и только на кормёжку. Я выспалась! А то после роддома муж взял отгулы и дал мне ночь поспать ( с родов так и не спала ни одной ночи), сам вставал и укачивал, развлекал. Кирюша наш просыпается в 1-2 и с капризничает до 6 утра. Потом, когда уже вся изведёшься, он резко отрубается часа на 4, но это-то только под утро! вобщем, в роддоме я измучилась. Сегодня тот же план по развлекухам на ночь. Надеемся, поспим.
Старый 04.12.2009, 22:51
ответ для Юлиандрик , на сообщение « а мне кофе охота(((((( иногда прям... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ну сорри девочки.. я сейчас тут так редко бываю!!!

Все пытаюсь ГВ наладить.. 20 гр это максимум что за кормление получается.
Еще блин патронаж у нас. Врач сегодня пришла во 2 раз в первый на след день после выписки... сказала что все у нас оки и что бельше врятли придет. НА мой вопрос что делать в 1 месяц идти ли к ней или к специалистам сказала что не знает что делать.. т.к. грудничковых дней у нее сейчс нет и там сидят больные дети на выписку, а номерки к специалистам не дают т.к. эпидемия.. типа если у вас срочно то идите так на свой страх и риск. Межсестра то же 2 раза приходила и я сама пупок обрабатываю. Нафига такой патронаж... только документы забрали для оформления медкарты и все!
все нормально
гв - святое! борись!
про патронаж я лучше промолчу
к сожалению, наша медицина пока еще работает больше на лечение острых ситуаций, чем на профилактику и своевременную диагностику

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Почему-то подумалось про вареную морковь... Фу, гадость А свеклу вареную можно? Крупы... на воде... гаааадость! Мясо и так ем, но не могу ж я только мясом питаться... Эхх.. даже запеченая картошка с сыром мне не светит, там сметану добавлять надо
Морошка, а чего, такие серьезные колики у вас?
а я луплю вареную морковь и даже катит ну не могу я без овощей, коли сырых низзя... и свеклу ем. и думаю с капли сметаны беды не будет, главное чтоб сыра не много было (если действительно на молочку реакция )

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
а мне кофе охота(((((( иногда прям умираю от желания а у меня седня муж на банкете я тоже хоооооочууууууууу
а говорят иногда можно, заварного, главное, не на ночь
Старый 04.12.2009, 22:52
ответ для Машулик , на сообщение « Блин, девочки! ни фига не успеваю... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки... муж постоянно спрашивает... когда уже можно шпили-вилли делать...
че ему ответить???????

вот и мой тоже уже давно ждет и мечтает. а я незнаю можно ли. вроде говорят половой покой 2 месяца. у меня шов потому что внешний.
выделения закончились шов вроде не болит может порасамой то уже хочется

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Блин, девочки! ни фига не успеваю писать! Откуда у вас время!? Тут на пару минут с мужем вместе стали читать топик с самого начала, ему тоже интересно правильного ли цвета какаши у нашего Кирюши. Вобщем, топик просто СУПЕР! очень много полезной инфы. СПАСИБО
О нас: перепутаны день и ночь. Вчера пытались переучивать: ухайдокали на ночь прогулками на балконе, купаниями, развлеканиями. Вобщем, спали всю ночь нормально, просыпалась только я, и только на кормёжку. Я выспалась! А то после роддома муж взял отгулы и дал мне ночь поспать ( с родов так и не спала ни одной ночи), сам вставал и укачивал, развлекал. Кирюша наш просыпается в 1-2 и с капризничает до 6 утра. Потом, когда уже вся изведёшься, он резко отрубается часа на 4, но это-то только под утро! вобщем, в роддоме я измучилась. Сегодня тот же план по развлекухам на ночь. Надеемся, поспим.
да, мы ночамт тоже часа по 3 плохо спим обычно с 1-2 до 4-5 не пойму то ли путает день и ночь толи беспокоит именно в это время
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 22:53
ответ для Машулик , на сообщение « Блин, девочки! ни фига не успеваю... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Блин, девочки! ни фига не успеваю писать!
Машулик , ну у тебя и подпись, 43 недели и 4 дня
долгопузожитель
Старый 04.12.2009, 22:55
Надюшка26
Ветеран

я вот что то не пойму, объясните глупой. колики это боли в животе а газики это пукает когда или когда хочет но никак?
я вот ем и сыр и творог и сметану и вроде пукает какает ну иногда корчиться тужиться но пукнет
это значит ли что нельзя кисломолочное мне?
Надюшка26 is offline