Кто вставляет УТРОЖЕСТАН - вопросы к вам! - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 12:08
ответ для koffemanka , на сообщение « вы ХГЧ сдавали? »
Margyshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
вы ХГЧ сдавали?
Нет, у меня не может быть беременности, трубы непроходимы, я его вставляла для лечения перед ЭКО. Но тесты делала - отрицательные
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Margyshka is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 12:32   #812
Margyshka
Ветеран

Полазила по инету, говорят у кого-то и на 10-й день приходят после отмены... Не знаю, никогда такого небыло, у меня недостаточность 2-ой фазу, иногда месячные дале через Утрик пробивались, а тут уже 29 д.ц., да еще мажет что тоже не есть гуд, так как перед М мазни ни должно быть никакой!!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Старый 14.07.2011, 12:37
ответ для Margyshka , на сообщение « Девчки, подскажите, сегодня 4-й день... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Девчки, подскажите, сегодня 4-й день после отмены Утрика, месячных нет, но мажет немножко, это вообще нормально?
У меня такое было,уже 10я неделька пошла
Старый 14.07.2011, 12:39
ответ для koffemanka , на сообщение « +1 вообще никакого криминала, кроме... »
Rina_M
Гость

Девочки, хорошего времени суток.

Подскажите, пожалуйста. я так понимаю, что утрик теперь почти каждой второй выписывают. а вам прежде чем назначить его гормоны проверяли? дело вот в чем, я обследование у Г прошла перед планированием, но кровь на гормоны она не проверяла. а утрик выписала для ускорения планирования. но не сказала, сколько циклов его принимать. один я уже пропила безрезультатно. сейчас думаю начать пить дальше, но сомневаюсь можно ли. а Г мой в отпуске до середины авг.
совсем не знаю что делать... если ее ждать, то 2 цикла еще пропущу.
Rina_M is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 12:40
ответ для Rina_M , на сообщение « Девочки, хорошего времени суток. :0015:... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rina_M Посмотреть сообщение
Девочки, хорошего времени суток.

Подскажите, пожалуйста. я так понимаю, что утрик теперь почти каждой второй выписывают. а вам прежде чем назначить его гормоны проверяли? дело вот в чем, я обследование у Г прошла перед планированием, но кровь на гормоны она не проверяла. а утрик выписала для ускорения планирования. но не сказала, сколько циклов его принимать. один я уже пропила без результатно. сейчас думаю начать пить дальше, но сомневаюсь можно ли. а Г мой в отпуске до середины авг.
совсем не знаю что делать... если ее ждать, то 2 цикла еще пропущу.
мне все-все проверили, прежде, чем назначать. это ж все-таки гормон
Старый 14.07.2011, 13:19
ответ для koffemanka , на сообщение « мне все-все проверили, прежде, чем... »
Rina_M
Гость

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
мне все-все проверили, прежде, чем назначать. это ж все-таки гормон
ясно, спасибо большое.
Rina_M is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:27   #817
Margyshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
У меня такое было,уже 10я неделька пошла
А Вы тесты делали? Или сразу ХГЧ пошли сдавать? Просто из признаков то тоже ничего, тест не полосатый, даже намека нет на прозрачную полоску... Думаете стоит сдать ХГЧ?
Старый 14.07.2011, 13:30   #818
koffemanka
Элита

Цитата:
А Вы тесты делали? Или сразу ХГЧ пошли сдавать? Просто из признаков то тоже ничего, тест не полосатый, даже намека нет на прозрачную полоску... Думаете стоит сдать ХГЧ?
ИМХО, стоит. у меня признаков вообще не было! обычное ощущение ожидаемых М., грудь вообще не болела и не набухла
Старый 14.07.2011, 17:46   #819
Каффетка
Элита

Цитата:
Я сначала паниковала пару дней,потом на 28й д.ц. сделала тест после работы и он мгновенно заполосатился)Утром сдала хгч,а там 5 недель))Была в радостном шоке))

В общем я тут писала на 78 странице)У меня соски болели недели 2 до этого...но я тогда как-то не придавала значения
Старый 14.07.2011, 19:07   #820
Star_Irysik
Ветеран

Подскажите, может у кого было такое.
Принимаю утрожестан, 2 раза в день (утром- пью, ночью - вагинально). Решела, что ничего страшного выпью ночью. Курс приема 10 дней. На 6-й день начались месячные, полноценные. Странно...
Star_Irysik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение