|
|
12.01.2010, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Девочки, все приветик. 
А в Олимпик никто не ходит? Как там? Сайт изучила, а вот хотелось бы реальных отзывов 
|
у меня трое человек туда ходят  отзывы положительные,особенно нравится подход к клиенту-тут тебе и консультации врача,и бесплатные полотенца...и всякие приятные мелочи 
а тренера,кстати,там все те же,что в динамите и в лидере
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Девочки, все приветик. 
А в Олимпик никто не ходит? Как там? Сайт изучила, а вот хотелось бы реальных отзывов 
|
Сейчас у меня абонемент в Олимпик. там дорого и они марамои. Но это ИХМО. Мне этот клуб кажется излишне пафосным и условий всяких куча-но это по мелочам. Если кто на мелочи внимания не обращает, то сами занятия и тренера хорошие (правда я хожу на фитнес для беременных). Я свой общий абонемент на мужа буду переоформлять, он от этого клуба в восторге, а сама куда-нить в другое место пойду для беременюшек.
А консультация врача бесплатная и в Динамите есть. Полотенеца, бесплатные в Олимпике, а в Динамите можно купить за 40 рублей. Зато разница в цене абонемента более, чем в 2 раза, да и полотенцем я люблю своим вытираться
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:06
|
|
Мега-элита
|
в динамите только одна консультация-чем болели?давление не мучает?псориаз есть?нет?ну и супер,можете заниматься))))
а в олимпике первый раз целую карту расписывают,рекормендаций фсяких кучу дают,на что внимание обратить,на что лучше ходить,с чего начинать...и т.п.параметры снимают,и по ним это все...и в любой день можно прийти и опять бесплатно проконсультироваться 
а у одного знакомого в перв.день тренировки на дорожке пульс как-то жутко зашкалил,так врача сразу вызвали,и тот от него потом не отходил до конца)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:14
|
|
Элита
|
так, девочки.....кто в какое время ходит???? (в Динамит).а для 3-летних детей там что-нибудь есть? я не поняла.....
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
так, девочки.....кто в какое время ходит???? (в Динамит).а для 3-летних детей там что-нибудь есть? я не поняла.....
|
Есть, по моему фитнес с 3-6 ( For Kids - активное спортивное занятие для детей 3 - 6 лет) и детская комната и в бассеин можно ))
У подруги безлемитка на год кроме бассеина по-моему 10 с копейками платила, а с бассеином было 16-17 тыс.
Я хочу взять без бассеина и раз в неделю с мелким в бассеин ходить разово (час рублей 200 по-моему стоит, а детю дешевле)
|
12.01.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Есть, по моему фитнес с 3-6 (For Kids - активное спортивное занятие для детей 3 - 6 лет) и детская комната и в бассеин можно ))
У подруги безлемитка на год кроме бассеина по-моему 10 с копейками платила, а с бассеином было 16-17 тыс.
Я хочу взять без бассеина и раз в неделю с мелким в бассеин ходить разово (час рублей 200 по-моему стоит, а детю дешевле)
|
разовое посещение бассейна самое дешевое с 12 до 16 - 350 руб. и за ребенка столько же!!! на сайте написано....
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
разовое посещение бассейна самое дешевое с 12 до 16 - 350 руб. и за ребенка столько же!!! на сайте написано....
|
значит подорожало ((
|
12.01.2010, 20:34
|
|
Элита
|
Девочки, а Вы писали, что от красного горлышка помогают капельки тонзилгон, а их надо с водичкой разбавлять, или на ложку 25 капель и глотать??
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:36
|
|
Наш человек
Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)
|
Цитата:
Сообщение от "эльфик"
Девочки, а Вы писали, что от красного горлышка помогают капельки тонзилгон, а их надо с водичкой разбавлять, или на ложку 25 капель и глотать??
|
их так пить надо, можно запивать
Лелечку с прошедшим
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka
Есть, по моему фитнес с 3-6 (For Kids - активное спортивное занятие для детей 3 - 6 лет) и детская комната и в бассеин можно ))
|
Там сейчас акция на январь. Годовой 14800 стоит и 3 месяца к нему бесплатно. Это безлимитный с бассейном. А для 3-х леток только детский фитнес и бассейн вместе с мамой или папой. Там детская комната с 5ч работает.
Цитировать ·
|