|
|
09.01.2010, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
это не в сказках
а в Криминальных новостях, зачастую.. 
|
++++
|
|
|
09.01.2010, 18:07
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от ealva
А представте денег не хватает на большую...ну нету денег  А то что вдолг понабрали как раз на однушку...
|
Ну, как тут уже пишут, однушку можно сдавать, а снимать квартиру побольше. Дополнительные расходы могут быть не такими уж большими.
|
|
|
09.01.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Дубль десять.
Не можешь любить чужого ребенка - не выходи замуж за мужчину, такового ребенка имеющего. Ведь общаться с ним потом все равно всю жизнь, независимо от того, с кем этот ребенок живет.
|
Да бросьте Вы, о каком общении НЖ с ребенком можно говорить, когда большинство отцов раз-два в месяц пару часов ребенка видят, если совсем не исчезают. И я имею большие основания полагать, что способствуют этому именно НЖ.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вместо покупки однушки можно снимать трешку. Такого сейчас в Питере соотношение цен.
|
До гроба снимать и дети потом снимать будут...а фиг ли нам переезжать все время со скрабом и с кучей детей)))  И мебель перевезем ! И кота и собаку (в перспективе), что бы дети в добре росли...
Вы вообще о чем????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Все люди разные. Это возможно, просто поверьте. А иногда еще и очень просто 
|
Воооот. Именно это я и пытаюсь объяснить. Есть люди, которые не могут, есть те, которые могут. Есть те, кто в принципе детей не любят. По-этому нельзя всех грести под одну гребенку. В некоторых случаях отказ от совместной жизни с ребенком от предыдущего брака будет всем во благо.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
09.01.2010, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Весь мир снимает - и ничего. А тут люди "особенные", лучше жить в невыносимых условиях -но в своей. Потому как потом ее можно будет оставить "правильному" ребенку.
|
У вас лично СВОЯ??? Али всю жизнь с хозяевами??
|
|
|
09.01.2010, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Потому что все видят немало примеров, когда это есть. Правда, это в основном со стороны отчимов, ну так у нас и дети с отцами редко после развода остаются.
|
Я рада, что Вы видели немало примеров. Моя статистика, увы, говорит об обратном.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
09.01.2010, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
В некоторых случаях отказ от совместной жизни с ребенком от предыдущего брака будет всем во благо.
|
И мужу, который хочет забрать к себе?
|
|
|
09.01.2010, 18:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ealva
До гроба снимать и дети потом снимать будут...а фиг ли нам переезжать все время со скрабом и с кучей детей)))  И мебель перевезем ! И кота и собаку (в перспективе), что бы дети в добре росли...
Вы вообще о чем????
|
А так Вы с многочисленными детьми и собакой в однушке жить собираетесь? И потом Ваши дети с этой однушки тоже будут со своими семьями жить?
|
|
09.01.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Знаете, коллеги, вот мне 32 года, я уж не дитя, канешна... Мама у меня, правда, в отличие от мамы мальчика, описываемого в топе, любящая и суперадекватная. Но вот если бы мне сейчас кто-то сказал, что меня надо отправить к моим отцу с мачехой  , я бы что-нить нехорошее тому человеку сделала, ей-Богу...  Хотя тут и говорят, что, чем взрослее дитятко, тем ему меньше нужна мама
А если кроме шуток: мальчика-то тут спросил кто-нибудь, хочет ли он от мамочки, бабушки с дедушкой и друзей куда-нибудь уезжать? Пл-моему, в 8 лет ребенок уже соображает достаточно, чтобы принимать решение исходя из мнения этого самого ребенка
|
|