|
|
11.05.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Девушки!!! Всем доброе утро!
Я выбрала музыку для танца 
И все же- танго 
|
Танго -это класс, мне тоже очень нравится! Но я так думаю , что для танго нужно платье соответствующее, ну в смысле не пышное ....если платье что-то типа "рыбки", то тогда вобще отпад  Я думаю, ваше танго всех должно покорить    )))
А в пышном платье, просто я боюсь не понятно будет, что там такое задумано)) Это меня и останавливает, т.к. точно решила для себя пышное платье прикупить....
Вот и хожу уже около месяца платье ищу...  А музыку я тоже уже подобрала))) но для вальса
|
|
|
11.05.2010, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
Девчата, нужна ваша консультация! вернее, общественное мнение по поводу 
|
да, Маш, задача не из легких..
выскажу свое мнение  я все-таки за посуду. вообще не люблю одноразовую. сразу все приобретает совсем другой вид! мне кажется, при таком раскладе, это будет не самое сложное. все это можно сделать в формате фуршета. тогда не надо будет волноваться об обслуживании. думаю, посуда вам не доставит особых хлопот.
а что касается кетйринга. у некоторых компаний можно попросить только накрытие (посуда, скатерти и т.д) и уборку посуды. должно получится вообще не дорого.
|
|
|
11.05.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пластилинка
ой, девчонки, сейчас увидела ваш топик и ностальгия замучала 
я выходила замуж в октябре 2005, в этом году будем 5-летие праздновать, впервые уже в расширенном составе с нашей малышкой!
всем вам счастья, удачи, любви и взаимопонимания!
особенно, тем у кого свадьба 12-го 
|
поздравляю  очень приятно читать такие комментарии в нашем топике.
эхх.. представляете, мы когда-то тоже будем вот так пятилетие отмечать  
|
|
|
12.05.2010, 09:45
|
|
Элита
|
Uliako, almond tree, спасибо за поздравления 
Конечно, будете и не только пятилетие!!!
|
|
12.05.2010, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пластилинка
ой, девчонки, сейчас увидела ваш топик и ностальгия замучала 
я выходила замуж в октябре 2005, в этом году будем 5-летие праздновать, впервые уже в расширенном составе с нашей малышкой!
всем вам счастья, удачи, любви и взаимопонимания!
особенно, тем у кого свадьба 12-го 
|
ааа!! и я присоединяюсь к поздравлялкам 
спасибки за пожелания
|
|
12.05.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
и еще, мне кажется, snezhna, что ТАНГО не самый подходящий танец..который стоит учить с нуля...
ХОТЯ! было бы желание...
У нас в паре ведущей буду я (первый раз такое).....движения элементарные......
а так....я бы тоже с МЧ походила на танцы, но взяла что-то более веселое и "простое". Но это мне со своей колокольни кажется ....
|
думаю, нам просто надо начать-прийти куда-нить,и посмотерть как мы вместе двигаемся. я на латину одно время ходила, так там девочка кот. преподавала предлагала походить парами. к ней и думаю обратиться  ...как только кто-то проект закроет
|
|
12.05.2010, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JuliAstra
Танго -это класс, мне тоже очень нравится! Но я так думаю , что для танго нужно платье соответствующее, ну в смысле не пышное ....если платье что-то типа "рыбки", то тогда вобще отпад  Я думаю, ваше танго всех должно покорить    )))
А в пышном платье, просто я боюсь не понятно будет, что там такое задумано)) Это меня и останавливает, т.к. точно решила для себя пышное платье прикупить....
Вот и хожу уже около месяца платье ищу...  А музыку я тоже уже подобрала))) но для вальса
|
Ну это же свадебный танец, никто не требует прям мастерского исполнения...особенно с первоначальными данными ... костюмами...и т.д.
Будет музыка..понятная, что танго..несколько стилизованный движений...поворот головы....
Тут даже эффект не в платье..а в том. что никто не ожидает 
Но это мое мнение  у меня кринолин на 3 кольца
А какое платье решила прикупить? Фасон уже выбрала? Хоть примерный?
|
12.05.2010, 10:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
да, Маш, задача не из легких..
выскажу свое мнение  я все-таки за посуду. вообще не люблю одноразовую. сразу все приобретает совсем другой вид! мне кажется, при таком раскладе, это будет не самое сложное. все это можно сделать в формате фуршета. тогда не надо будет волноваться об обслуживании. думаю, посуда вам не доставит особых хлопот.
а что касается кетйринга. у некоторых компаний можно попросить только накрытие (посуда, скатерти и т.д) и уборку посуды. должно получится вообще не дорого.
|
Согласна полностью!!!!
Только вот где порыть такие агентства?
хм...а есть услуга- чтобы только посуду скатерти на заказ?
|
12.05.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
И мои поздравления по поводу 5-летия тоже!! 
неужто есть такие конторы, что предлагают только накрытие?! вот мне бы такую! чтоб посуду да скатерти привезли - увезли. я почему-то в этом вижу главную проблему. одноразовую сама сильно недолюбливаю, тем более все-таки не на пикник соберемся. просто я еще подумала - а не бывает ли такой одноразовой посуды, чтоб на одноразовую похожа не была? к примеру, тарелки бумажные из плотного картона, красивые, с цветочками? не попадалось такое никому?
вы так "вкусно" танец обсуждаете, что аж самой захотелось...
|
|
|
12.05.2010, 13:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
И мои поздравления по поводу 5-летия тоже!! 
неужто есть такие конторы, что предлагают только накрытие?! вот мне бы такую! чтоб посуду да скатерти привезли - увезли. я почему-то в этом вижу главную проблему. одноразовую сама сильно недолюбливаю, тем более все-таки не на пикник соберемся. просто я еще подумала - а не бывает ли такой одноразовой посуды, чтоб на одноразовую похожа не была? к примеру, тарелки бумажные из плотного картона, красивые, с цветочками? не попадалось такое никому?
вы так "вкусно" танец обсуждаете, что аж самой захотелось... 
|
Мне что-то на ум не приходит 
Может быть, девушки подскажут..
А надо это..в приглашении мелким почерком приписать-
с собой иметь:
Тарелка - 1 шт.
вилка - 1 шт.
ножик - 1 шт.
Стакан...граненый - 1 шт.
 Шутка, конечно. Но меня повеселила =)
Маруся, прости  если я что-то надумаю, обязательно напишу.........или где увижу недорогую посуду....
|