Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 00:21   #811
jas
с Луны

Эх, девочки, пошла я в ванну.........чего--то у меня такое настроение, как будто меня грязью облили можете со мной не соглашаться, но я считаю, что сестра мужа поступила некрасиво, мерзко......ну и гадко. Вот
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 00:32   #812
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
я б вообще рЁхнулась если бы одна была...
а еще у нас во вторник было взвешивание.... мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...(((

а вообще, какие тут новости???? что хорошего?????
Анюта, не переживай!!! Если малыш себя хорошо чувствует-значит так и надо! Моя Олечка в первый месяц набрала300гр!!! А потом как пошла прибавка... второй месяц 1700, третий-1300... Т.е.набрала своё!

Я Наташа.
Наташа_М is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 00:44   #813
Дельта
Космонавт

ПРИВЕТИК ВСЕМ...

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Даша, Варюшка огромная молодчина! Уже перевернулась, с ума сойти!
Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Дашуля и Викуся, спасибо девочки!

Дашулька, дочурка - молодец!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Даш, поздравляю с первыми достижениями дочуры!

Никуля, ты, как всегда мастерица!

спасибо дорогие..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 00:54   #814
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Привет, красотулины мои

Наташка! Винни супер!!! Прям самой захотелось!
Геля, не переживай: просто Наташка беременная, у нее от рисунков другая аура что ли, вот и повторять за ней хочется! Намек поняла???? Второго давай планировать,а?
Дашенька, я представила как вы там впятером из машины выходите: необычное зрелище, но что б охранник еще и столько народу позвал Бери с него плату за аттракцион!
Юле на веселое справление поступления в школу!!! А то ишь-ты! Вчера грустить вздумала!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юлька насмешила!!!! Стартанет с Машей! Надо с мужем стартовать, а то и не получится так! Но это все приколы, а вот всем нуждающимся на зачатие @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ну просто подарок от меня (я ведь не чихаю вообще): АПЧХИ!
Е-мое, опять про кого-то забыла! Но, девочки не серчаем - я ж Б! Мне можно

И так главные новости сегодняшнего дня!!!
ПАРАРАМ-ПАРАМ-ПАРАМ!!!!

Мы весим 1 кг 812 гр! До Светиной девочки не дотягиваем, но и мне на 5 дней срок больше ставят теперь, чем по М. Так что я опять лидирую в списке рожениц А жаль, такая надежда была!!!!
спасибо моя хорошая, ага нужно плату брать, сегодня опять куча их стояла....

И ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ :l ove:

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! У меня Олька сегодня на пожарника сдавала! Легла в 22-00, проснулась перекусить в 7-00 и по том дрыхла до 12-00!!!! Кашмааар!
отличный сон... моей бы брать с вас пример, а то вечером у сиси засыпаем, в кровать кладу-и мы не пит, тока с 3-5 захода получается, и ночью мы спим с маминой сисей во рту за-то днем задрыхивает в коляске 3-4 часа

Цитата:
Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
Всем привет
Поздравляю новый топик как всегда СУПЕР надеюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всем кто планирует , все скорей получилось. А уже родившим здоровья и терпения.
Выбралась к вам на минутку , мальчики мои зажигают с 29 мая ,силы мои заканчиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Приветик, Юльчик!!! Мы честно говоря не очень Больной у нас ребёнок, надо лечиться. Были у хирурга, поставили косолапие будем в гипсе ходить
таксс не переживай, обратитесь к другому врачу, и да-же если диагноз потвердится-при правильном лечении все исправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Всем привет! Мой сынок сегодня пол дня без температуры, но чую к вечеру опять поднимается. Остался один день до отъезда, надеюсь завтра уже не будет подниматься.
Мне кажется это у него психологический стресс выдаёт температуру. Ведь он давно без меня никуда не ездил, а тут аж на 28 дней с мамой разлучается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Старый 04.06.2010, 00:59
ответ для Федотики , на сообщение « Давай мы свободны:) »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Ага, бывает забываю поесть
А ВОТ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ нуна кушать..

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Ну и, конечно, сама Афродита
ой ну и красотка ты

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ой, еще 5 минут и у нас юбилей свадьбы!
ПОКА НЕ ОПОЗДАЛА, С ЮБИЛЕЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
И вспомнила прикол... Мы в Лимассоле припарковались в неположенном месте - у входа в чью-то квартиру... Я еще подумала, что эта дверь, возможно, ведет в жилое помещение... Но что-то лень было крутиться дальше и искать - очень хотелось искупаться. Пришли через час и увидели вот что

Кто бы вы думали вышел в итоге из той самой двери, которую я подперла????
Автолэди... И жестко так говорит - нечего тут парковаться. Я извинилась и попросила меня выпустить. Она даже замешкалась на мгновение (может, не ожидала такой покладистости от меня...) Помедлила и молча пошла в дом за ключами.

В общем, мы сегодня все-таки не все успели посетить. Курион вожделенный я так и не увидела. Значит, приеду еще раз - на него посмотреть. И до ванн Афродиты не доехали (это было бы еще 150 км туда-обратно) - я уже руль еле держу. Ладошки устают. Кладу их сверху на клаксон, чтобы отдыхали.
Завтра с утра блаженное безделье и наш пляж. А потом прогулка по Ларнаке с покупкой подарков и Кэмел-парк для Лизунчи. А в пятницу... приедет Маша!!!! Главное, нам все-таки встретиться!!!!!
да уж, подперли так подперли

.

Старый 04.06.2010, 01:05   #816
jas
с Луны

Накрылась моя ванна

Картина маслом.................папа типа укладывает мелкого спать Прохожу мимо комнаты, а мелкий в щель............лежит на полу и кричит "мама"..........вхожу.........муж спит без задних ног, ребенок у двери меня зовет

Вот уложила только. Теперь в душ уже только пойду.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще может выйду
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 01:10   #817
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девчонки, сил нет читать, извините.
Подкиньте мне для Сашки кулачков, приступ у нас
Ушла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Вы видели это уже? ЖЖЖЕСТЬ!!!

Это вчера в Гватемале провалилась земля, ЧТО это никто не знает!!!!!!

мама дорогая

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Всем привет

день был как всегда убойный)
утром принимала зачёт у двоичников..в итоге, сегодня первый раз поставила незачёт и отправила товарища гулять до след-й недели

потом купили с мамой ей комп-е кресло, сами запихали в машину, и я сама его собрала дома)
Наташка просто мастер)

потом гуляли по МЕГЕ, купила в Ашане себе майку-алкоголичку,чтобы покреативить себе
купила ещё цветок в ОБИ добой)
потом была у Никули в гостяхменя кормили вкуснющим пирогом с ревнем

нам сказали,что девочка на узи в 12 недель
завтра ждём подтверждения

спасибо,моя хорошая

желаю удачи на новом месте!!!
ничего в жизни не бывает случайно

Юль, а что такого,что не сказали про б?
многие даже более близким родственникам не говорят..мамам,папам..
зависит от отношений в семье

то,что не поздравили - плохо

а про беремнность каждый имеет полное право вообще никому не говорить,ИМХО

дома муж сделала мне секси-шмекси фотки
вот одна из них:
ну какая же ты хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!
я просто катостраофически не успеваю выходить.... наш сынок отказывается днем спать в кроватке, только на улице...и вот я веселюсь....и это при том, что муж дома и помогает ОООЧЕНЬ!!!
я б вообще рЁхнулась если бы одна была...
а еще у нас во вторник было взвешивание.... мы набрали 240 гр...ЖУТЬ!!! СЛ. Богу наш педиатр против докорма...если честно яничего не понимаю, сынок очень активный, много бодрствует, высасывает всю хрудь! у него появились щечки, завязочки на запястьи...ну как это может быть 240 гр...и вообще я не поняла, мы родились 2960, выписывались 2718 и ровно через 2 недели после выписки весим 3300, т.е. реально наели мы 600 гр....за две недели, а они говорят 240 гр...(((

а вообще, какие тут новости???? что хорошего?????
да нормально вы набрали, она что-то в цифрах запуталась И НИ КАКОГО ДОКОРМА НЕ НУЖНО

.

Старый 04.06.2010, 01:16
ответ для Дельта , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Девочки, накидайте мне кулачков на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Из новостей:
мы встречались ограниченным составом:я, Олеся с детками и мужем,Эля и Оля(солнечное счастье)
фоточки в контакте
Таттошка отбыла в мурманскую обл-ть..должна скоро вернуться и приступить к активным действиям - врачи дали два месяца на попытки
Скоро начнут активничать Мявка и Птица
апчхи на них на всех)))))

что ещё...м...Ника и я активно рисуем на ткани - фотки в группе в альбоме "мы творим"
сегодня Вика должна тоже попробовать первый раз

Гелечка - красота наша - отдыхает с Лизунчей и свекровью на Кипре
фотки отпадные)путешествуют

Скоро в Питер прилетит Маша из Израиля

посмотрела фотки-так здоровы вы встречаетесь...

.

Старый 04.06.2010, 09:30
ответ для Дельта , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение

А тебе надо наоборот-только закипели, сразу снимать с огня это будет очень всмятку (жидкий желток). Если чуток покруче-вари 2 минуты

я яйца только по времени теперь варю, потому что муж тоже придирается
вот и у меня придирается... самое интересное, что всю жизнь варила 3 мин после закипания и всегда все получалось (а может всего 3 минуты )
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Об этом трубят уже во всех новостях? Если нет, то оооочень похоже на фотошоп
Ну многие, у кого нет компьюторв (женщины-фасовщицы, например, у меня на работе) знают об этом из телика.... я телик последний раз видела в прошлые выхи
Цитата:
Представляете, сестра мужа в июле второго рожать будет. И ни словом не обмолвились медленно офигеваю. Ну и родственнички. Ну их на фиг. Брату могла бы и сказать, не звонят, кстати.....даже на др брата не поздравили

В общем сижу в шоке мягко говоря

а потом бы сказали, что вы такие нехорошие и не пришли на выписку вот поржали бы вы

а если серьезно - Юля, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАААЮЮЮ
Цитата:
Всем привет

дома муж сделала мне секси-шмекси фотки
вот одна из них:

Натали, ты божественна!!! И правда похудела!!!!!
И глазки как блестят ммммммммммммммм
Цитата:
Эх, девочки, пошла я в ванну.........чего--то у меня такое настроение, как будто меня грязью облили можете со мной не соглашаться, но я считаю, что сестра мужа поступила некрасиво, мерзко......ну и гадко. Вот
+1
Старый 04.06.2010, 09:37   #820
ПтичкаЮля
Наш человек

Первый раз у меня не убежало ни одной цитаты

Всем большой утрешный привет!

Я сегодня рано патамушта провожала мужа в МСК, так было охота поглазеть на СПАСАН изнутри... но меня не пустили... ну да ладно, зато у меня теперь есть все шансы уйти с работы пораньше, раз я такая молодец и работю с 8 утра

Юлечка Мок. !!!
Я так рада, что мы с тобой вчера увиделись!!! Просто супер пупер!!!!!
Почаще бы так!!!!!!!!!!!!!
Буду ходить и канючить у TEZENISа распродажи каждый месяц, чтобы с тобой встречатсо

Добавить сообщение