| |
|
26.10.2010, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки Привет!!!
Я как то к Вам заглядывала и сейчас знакомых приметила 
Нравится топик (читаю его) Планируем первого малыша - 3, но что то он совсем не о планировании...
Решила вот к Вам вернутся, вы смотрю именно планированием занимаетесь...Что радует ...Ура...
Меня Яна зовут...
Планируем с июня...Анализы сданы, но не все пока...Зубки лечим...
Вот сейчас узнала что иммунитета к Краснухе у меня Нет (по результату анализа)...Прививку делать надо...
Вот ищу вакцину Рудивакса (французскую) у нее менее всего побочек...У меня есть противопоказание (сустав болит челюстной)...Так вот нигде Нет...Делают Индиийскую или Нашу (за нее не стоит и денег платить, оказывается можно сделать в поликлинеке).... Может кто тоже ищет вакцину, мониторит эту тему...Подскажите где нашли и сделали??? А может вообще забить и не делать, мне и такая мысль в голову приходит
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaso
Девочки Привет!!!
Нравится топик (читаю его) Планируем первого малыша - 3, но что то он совсем не о планировании...
Решила вот к Вам вернутся, вы смотрю именно планированием занимаетесь...Что радует ...Ура...
Меня Яна зовут...
Вот сейчас узнала что иммунитета к Краснухе у меня Нет (по результату анализа)...Прививку делать надо...
Вот ищу вакцину Рудивакса (французскую) у нее менее всего побочек...У меня есть противопоказание (сустав болит челюстной)...Так вот нигде Нет...Делают Индиийскую или Нашу (за нее не стоит и денег платить, оказывается можно сделать в поликлинеке).... Может кто тоже ищет вакцину, мониторит эту тему...Подскажите где нашли и сделали??? А может вообще забить и не делать, мне и такая мысль в голову приходит 
|
Читала, что после прививки надо 3 месяца выдержить, а потом берем.
Вы как узнавали про вакцину? Позвоните в Клинику Скандивавия, может у них найдется нужная.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от inysik
Читала, что после прививки надо 3 месяца выдержить, а потом берем.
Вы как узнавали про вакцину? Позвоните в Клинику Скандивавия, может у них найдется нужная.
|
Да, так и есть...от 3 месяцев, а кто и больше пишет ждать надо, до 6 мес...Это не из-за вредных своиств вакцины (противопоказания конечно есть), а для выроботки иммунитета к Краснухе...У каждого индивидуально вырабатывается иммунитет после прививки, поэтому через 3 мес. рекомендуют повторно сдать анализ на антитела...При полож. результате спокойно беременеть(с)   
Мы готовы подождать, планирум вплотную летом вопросом зачатия заняться как раз   
Узнала как...Да перерыла весь интернет, Литлван и т.д  Обзвонила уже многие места, где то даже Индийской нет в наличии...(В Европеском центре вакцинации, в Боткина тож)...
В Скандинавии Индийская...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaso
|
А эту вакцину ни как заказать ч/з интернет или может врач посоветует путь какой-нибудь. Может глупости спросила, извиняйте.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avesya
Не хочу вас расстраивать.....а вы к этому врачу по рекомендации?
у меня по собственному опыту о врачах из этой клиники крайне негативное впечатление 
|
+1 к вашему комменту, тоже слышала что там только на деньги развод
Цитата:
Сообщение от Darika
Увы!   
Пришла с УЗИ. Б-ти нет, цикл оказался ановуляторным  (((( Плюс к тому, гормональный сбой  Надо принимать дополнительно прогестерон...А я так надеялась, так ждала..... 
|
Ничего все будет хорошо, не этот так следующий месяц
Цитата:
Сообщение от Yaso
Девочки Привет!!!
Меня Яна зовут...
|
Яна привет, на днях тебя вспоминала куда ты пропала, да ты права тот топик уж совсем перестал иметь свое значение...раньше писали о подготовке к родам, теперь к этому добавилось еще и воспитываем...и наши проблемы что да как им по боку
Цитировать ·
|
26.10.2010, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от inysik
А эту вакцину ни как заказать ч/з интернет или может врач посоветует путь какой-нибудь. Может глупости спросила, извиняйте. 
|
Яна попробуй вот здесь разузнать..хотя конечно инфа может и старая:
Цитировать ·
|
27.10.2010, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
+1 к вашему комменту, тоже слышала что там только на деньги развод
Ничего все будет хорошо, не этот так следующий месяц
Яна привет, на днях тебя вспоминала куда ты пропала, да ты права тот топик уж совсем перестал иметь свое значение...раньше писали о подготовке к родам, теперь к этому добавилось еще и воспитываем...и наши проблемы что да как им по боку 
|
Привет, привет!!!
Я бы его назвала...Первый малыш - 3     
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Яна попробуй вот здесь разузнать..хотя конечно инфа может и старая:
|
Ага, спасибки..Я вот не помню сюда звонила или Нет...
У меня уже целый списочек набрался  
Ищу и по инету, может где можно заказать, но сертификат соответствия необходим тогда (не все могут предоставить  )...А врач без него не возьмется колоть, а сама так тем более...Короче, очень опасен такой вариант...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yaso
Ага, спасибки..Я вот не помню сюда звонила или Нет...
У меня уже целый списочек набрался  
Ищу и по инету, может где можно заказать, но сертификат соответствия необходим тогда (не все могут предоставить  )...А врач без него не возьмется колоть, а сама так тем более...Короче, очень опасен такой вариант...
|
Яна вот тут смотрела? http://blagomed.com/privivki_dlya_vzroslyh
http://www.spbpmc.ru/vaccination/service/
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
Привет!!!
Нет, не звонила сюда...Звоню уже...Тебе  
Позвонила в КВД №1...
Мне ответили, что не делают уже прививки...А тот кто этим занимался - УВОЛЕН...(И таким жестким тоном    )...
Страшно  
|
|
Цитировать ·
|