Первые недели новорожденных дома... мамочки, давайте поддержим друг друга! - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 18:51
ответ для Misslika , на сообщение « Первые недели новорожденных дома...... »
~Velvet~
Участник

Попробуйте покормить с накладками..я только так и спаслась,трещин не было, но боль жуткая была.. нужно соскам дать передохнуть немного и зажить.. щас без проблем грудью кормлю ттт

Я Ира
~Velvet~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 20:12
Valeri
Элита

я кормлю с накладками до пор, трещины заживали долго, а потом два дн без накладки и опять по новой, и сейчас дже в накладке больно..уж чем только я не мазала соски...

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 20:58
~Velvet~
Участник

Я после накладок вообще сначала боялась грудь давать, думала, все по новой будет... Давала буквально через кормление то с накладкой, то без..грудь потихоньку привыкла

Я Ира
~Velvet~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2010, 00:22
Valeri
Элита

вот я тоже через кормление или на заднеемолоко накладку снимаю иногда...никак не привыкнуть. прямо в крик от боли иногда(((

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 21:32
Шветинка
Участник

Девочки, а кто как решает проблему голодного ребенка на улице при ГВ? Сынок тут первый раз на улице проснулся и раскричался, успокоить можно было только сиськой, пришлось дать, что хотел (в парке были, отошли на безлюдную полянку и покормились). Но сейчас еще тепло и на мне вещей не много, а что делать, когда похолодает??? И раздеваться неудобно и грудь застудить страшно... В общем, делитесь мыслями.
Шветинка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 21:52   #816
Ульяшка
Banned

Цитата:
Сообщение от Шветинка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как решает проблему голодного ребенка на улице при ГВ? Сынок тут первый раз на улице проснулся и раскричался, успокоить можно было только сиськой, пришлось дать, что хотел (в парке были, отошли на безлюдную полянку и покормились). Но сейчас еще тепло и на мне вещей не много, а что делать, когда похолодает??? И раздеваться неудобно и грудь застудить страшно... В общем, делитесь мыслями.
смело даю грудь =) совсем недавно пришлось дать грудь находу =) думаю встречные люди даже не поняли и точно знаю, что голо груди не увидели. Опытным путем выяснила, что для нас самая удобная одежда для кормления обычные водолазки под горло. Просто низ задирается и таким образом сверху все прикрыто, а низ греет ребенок =) ну и кофты всякие греют поясницу. Еще как то кормила в туалете кафе =) потом перестала стесняться и научилась давать грудь не очень заметно для окружающих и стала кормить в кафе за столиком =)
Старый 17.09.2010, 11:43
*Кнопочка*
Участник

девочки,я не понимаю..через какое время приходит заднее молоко? пишут,что уже через 5-8 минут после начала кормления 80 процентов молока малыш выпивает..Иногда приходится отрывать кроху,тк засыпает и не разбудить,пока в кроватку не ляжет.Просто беспокоюсь,что он мало заднего молока получает.И еще вопрос,может кто подскажет:сначала минут 7 груди не больно,чувствую,что там все влажно.А потом как на сухую получается,чувствую шершавость,иногда болезненные ощущения.Что это может значить? может я неправильнор грудь даю? или это переднее легкое молоко заканчивается и начинается заднее? спасибо
*Кнопочка* is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 19:38   #818
ЛюбoffKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шветинка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как решает проблему голодного ребенка на улице при ГВ?
у ребенка режим установится и Вы сами будете знаеть его перерывы в питании (у маленьких 2,5 часа, хотя у меня до сих пор такой перерыв). Как вариант, брать с собой сцеженное молоко в бутылочке. Чтобы не остывало есть сумки-термосы, авент, например, до 4 часов держит температуру.
Старый 19.09.2010, 21:05
ответ для Risa , на сообщение « Да,красненькая...а опрелость жесткая,а... »
mama Olga
Старожил

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Risa Посмотреть сообщение
Да,красненькая...а опрелость жесткая,а чем мазать?
мне говорили под памперс - крем для подгузников, и воздушные ванночки - у нас так аллергия проявилась на антибиотики которые мне кололи в рд.

девочки, подскажите, а до двух недель что можно подавать детю от колик?
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 21:26
ответ для mama Olga , на сообщение « всем привет! мне говорили под... »
mikaa
Активный участник

когда можно выкладывать на животик

девочки, добрый вечер!
нам 14 дней....посоветуйте, когда можно начать выкладывать на животик (пупочек еще не зажил) и на какое время, головкой на бок....и еще вопросик....какие перерывы в кормлении в этом возрасте...у нас получается 2,5 -3 часа и ночьюв том числе...это норма?
mikaa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение