|
|
24.12.2010, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Вот объясните мне, глупой, как можно вписываться в кредиты, когда один член семьи только зарабатывает?
|
А может быть этот один зарабатывет больше чем некоторые вдвоем
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Интересно, когда топ начинался так называемый ЖГшный минимум (120 тыров) казался для многих высоким, теперь ниже 100 тыров на рыло получаюцца нищеброды. Или это выросло благосостояние трудящихся, или инфляция выше официальной статистики во много раз. Ну или тетки просто обнаглели.
Я столько бабла сотрудникам платить не намерен.
|
Зависит от того, что за сотрудники. Хорошему коммерческому - заплатите больше, невзрачной офисной крыске, которая помимо своего участка ответственности знать ничего не хочет и уходит в 18:01 домой - и 30000р. много.
И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу перед телевизором и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Не Престолом же Божьим и не подножием ног Его... а клясться вы можете только любовью своей. И да будет слово ваше: "да, да" и "нет, нет", а что сверху этого, то от лукавого. ("Кислород")
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А может быть этот один зарабатывет больше чем некоторые вдвоем
|
Угу. и зовется он инвестиционный банкир. Сколько их таких потеряло работу, квартиру и жену в последние пару лет?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Угу. и зовется он инвестиционный банкир. Сколько их таких потеряло работу, квартиру и жену в последние пару лет?
|
Он вполне может быть, скажем, программистом.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от papa169
Зависит от того, что за сотрудники. Хорошему коммерческому - заплатите больше, невзрачной офисной крыске, которая помимо своего участка ответственности знать ничего не хочет и уходит в 18:01 домой - и 30000р. много.
|
а красивой офисной киске?
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:35
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от peri
а красивой офисной киске? 
|
денег не платить перевести на белковую диету
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
денег не платить перевести на белковую диету
|
цель?
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна26
Да не самое разумное решение. Может нужно сначала найти работу, а потом брать кредит, а не наоборот?
|
я не поняла ответ?!? мой муж работает, и если мы взяли кредит то наверное мы реально знаем что его выплатим, причем раньше чем подойдет срок, взяли на 3 года . вместо того чтобы 3 раз поехать на отдых заграницу, решили накопленные средства пустить в необходимую вещь  Насчет работы мужа, он адвокат, думаю больше писать нечего.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
Он вполне может быть, скажем, программистом.
|
не я не программист это точно, это стезя мужского пола, а я обычный клерк, работаю в госструктуре
Цитировать ·
|
24.12.2010, 21:28
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от peri
цель?
|
никакой - абсолютно безцельная трата оффисного пространсва и ценного белкового продукта.. поэтому по здравому размышлению - отказать
|
|
Цитировать ·
|