|
|
10.12.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как бронировать на букинге?, у меня не получается.... когда нажимаю "посмотреть цены" происходит обновление страницы и "убегают" даты приезда\отъезда и все. Очень нужно забронировать отель в Берлине на ночь (у нас перелет со стыковкой в Берлине на 15 часов зависаем). Может там как-то регистрироваться надо?
|
|
|
10.12.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вот тут кто-нибудь бронировал
http://www.parque-montroig.com/
Как вам это место?
По картинкам очень привлекательно выглядит.
Меня смущает удаленность от цивилизации. Можно доехать туда без машины? А оотуда по окрестностям?
Мне не очень хочется машину брать, т.к. это все-таки дороговато для нас получается
|
|
|
10.12.2010, 11:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Девочки,поздравляю с билетами,тех,кто купил
Я тоже в феврале куплю,вот в январе вернёмся из Марбельи и займусь....
Мы ещё тоже не решили,я Сицилию рассматриваю...
|
неее, я точно на материк в этот раз
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
я-то знаю....вот думаю, удобно ли туда
|
|
10.12.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Подпишусь к вам! Очень интересуюсь Испанией.
Родственница в Сарагосе живет. Там кто-то бывал?
|
|
|
10.12.2010, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Девочки, а вот тут кто-нибудь бронировал
http://www.parque-montroig.com/
Как вам это место?
По картинкам очень привлекательно выглядит.
Меня смущает удаленность от цивилизации. Можно доехать туда без машины? А оотуда по окрестностям?
Мне не очень хочется машину брать, т.к. это все-таки дороговато для нас получается
|
Да, симпатично. Меня тоже заинтересовало. Для информации - раньше это место называлось Apartamentos Guardamar.
Смущает, что ж/д станция достаточно далеко, но, по идее, по шоссе N340 ходят автобусы Plana вплоть до Барселоны. Вопрос - есть ли поблизости остановка...
|
|
|
10.12.2010, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите пожалуста 4 января с дочкой летим через Хельсинки на канары, со мной летит невестка с сыном им сейчас делаем испанскую визу. у меня вопрос пустят ли их погранцы и 2 . мальчику из школы нужно брать справку о том что он там учится???В финском шенгене отказали мальчику т.к. было не правильно оформлено согласие на выезд от папы( он в пензе проживает)указали не правильно даты.
|
|
|
10.12.2010, 14:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, а вы чаще покупаете путевки в турфирмах, или сами бронируете отель? Намного выгоднее, когда сами?
|
|
|
10.12.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел
Девочки подскажите пожалуста 4 января с дочкой летим через Хельсинки на канары, со мной летит невестка с сыном им сейчас делаем испанскую визу. у меня вопрос пустят ли их погранцы и 2 . мальчику из школы нужно брать справку о том что он там учится???В финском шенгене отказали мальчику т.к. было не правильно оформлено согласие на выезд от папы( он в пензе проживает)указали не правильно даты.
|
1) по любому шенгену пустят!
2) Если мальчик прописан в Питере и едет с мамой, вроде справка не нужна для какой-либо визы, спросите у тех, кто делал именно испанскую  , мы всегда по финской катаемся.
А вам, что вот так прямо и сказали о причинах отказа в финской визе? странно.....может просто не приняли доки? так может легче переделать быстренько согласие и снова на финскую подать? и даты не обязательно прям вот тютелька в тютельку под поездку указывать - мне папа ребенка на год делает и перечисляет страны в которые мы планируем ехать и все ОК!
Цитата:
Сообщение от rusalka
Девочки, а вы чаще покупаете путевки в турфирмах, или сами бронируете отель? Намного выгоднее, когда сами?
|
наш топик находится в разделе "Я сам" 
Мы тут все сами делаем!!!!  
это не только выгоднее, но и интереснее намного  
|
|
|
10.12.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
Подписалась на ваш топик, буду учиться тоже "сама".
|
|
|
10.12.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rusalka
Подписалась на ваш топик, буду учиться тоже "сама". 
|
Вот ЭТО ПРАИЛЬНО!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МЫ ТУТ ПО БОЛЬШИНСТВУ НА ТЫ!!!!
Испания, море, пляж, солнце....... 
|
|
|