| |
|
05.03.2011, 00:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
По крайней мере отдельной комнаты у меня никогда не было за всю свою жизнь.
|
Обнять и плакать
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 00:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ну и че?
Обнять и плакать 
|
Ну так обнимите, за чем дело стало
Цитировать ·
|
05.03.2011, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Деньги у мамы оте продажи будут, так что не надо, что только метры....
Что касается меня, то могла я там жить или не могла решать уж точно не Вам. Если с ребенком предпочла жить в жилконторе, то, наверное, не могла. По крайней мере отдельной комнаты у меня никогда не было за всю свою жизнь, меня изначально поселили с братом в одну комнату....
|
вот не не даете решать за вас  .а за мамО ВЫ уже решили почему то в чем ей держать деньги .в метрах или в рублях
откроваю вам большую тайну. я у родителей одна...и у меня тоже не было отдельной комнаты
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 00:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну так обнимите, за чем дело стало 
|
Воздержусь. Иначе будет когнитивный диссонанс.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
здеь не раздел о малышах. поэтому подвигом жить 24 часа с ребеноком совместно. я не считаю.
чео и вам желаю  а папа умница у вас...
свекровь святая у вас...надо же такую глупость зделать .все сыновьям отдать...а сама на дачу
да я тоже офиела прочитав такое. ВОТ свекровь отдала свою квартиру сыновьям. а ей там пару днй пожить не разрешать  нафиг нафиг...пусть сыночки сами покупают квартиры.
|
Я не хвалюсь тем что постоянно с ребенком (ведь она и спит еще  ), но не понимаю вашего отношения что бабушки не должны помогать.
свекровь отдает сыновьям и одному из них придется выкупать долю другого( скорее всего моему, у него друзья там). И получается один получает деньги, а второй квартиру и маму обратно)) не катит, Тогда забрать деньги поровну и купит отдельное жилье и оно к ней не будет вообще иметь отношения.
Поэтому мы покупаем себе сами, а когда дойдет вопрос до дела, бум решать по факту
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Я не хвалюсь тем что постоянно с ребенком (ведь она и спит еще  ), но не понимаю вашего отношения что бабушки не должны помогать.
свекровь отдает сыновьям и одному из них придется выкупать долю другого( скорее всего моему, у него друзья там). И получается один получает деньги, а второй квартиру и маму обратно)) не катит, Тогда забрать деньги поровну и купит отдельное жилье и оно к ней не будет вообще иметь отношения.
Поэтому мы покупаем себе сами, а когда дойдет вопрос до дела, бум решать по факту 
|
а вашей свекрови сколько лет?
а почему с младенцем должна бабушка заниматься? коли мама в наличии. бабушка может приехать поагукать 30 мин и посвоим делам убежать.  она уже отвоспитывалась.
ну по чеснаку .любое жилье или вновь купленное на родительские деньги( а часть их там есть) или в старой к свекрови имеет отношение...ваша свекровь отказалась от своей ДОЛИ. только за это она может гостит у сыновей .
так я не поняла .аочему мама к сыну в ости то е может приехать??
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 10:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
кто говроил слово " хорошая"  или что тневестка еще будет кобеницо и выбирать 
дык тут даже не на родительскую.. тут невестка на свекровкину квартиру ...
|
Чем больше читаю местные перлы, тем больше убеждаюсь - жениться сыновьям категорически нельзя.
Встречайся, трахай, пусть даже живет у тебя.... Но тащить ТАКОЕ ..... в семью....
Будет выбирать - как выгодно мой сын может продать квартиру, что бы купить удобное ей?????
К маме, шуруйте к маме милые невестушки, там и указывайте, что продать, в чем хранить,
а тут без вас разберутся.
Цитировать ·
|
05.03.2011, 21:25
|
|
|
Участник
|
ага, к одному только, ко второму и не просится даже и в гости лень ехать.
мне то вообще все равно, у меня есть своя Жилплощадь, просто иногда возмущает само отношение и постановка вопроса.
в гости может, но не с ночевкой уже, для этого 3-шка нужна тогда
|
|
Цитировать ·
|