| |
|
12.08.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Все сделала=)у меня уже 5 неделька=))))
|
Узнала про сынишку на этом же сроке)Но сейчас совсем все по другому)
|
12.08.2011, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, поделюсь тоже своими делами 
Постоянно жру))))) по-другому не сказать. Причем, я года с 2006 вегетарианила из соображений, что мясо мне невкусно.. с детства не тянуло на него, всегда из-под палки приходилось есть=)
а тут в отпуске начала покупать каждый день по 200 грамм мяса разного) ну я не принципиальная вегетарианка, так что и значения не придала этому - вкусно было.) а потом и по возвращению из отпуска, причем мясо ела по три раза в день, просто заглатывала и наслаждалась!) ну и когда узнала о крохе - стало все понятно)))
но теперь я ем только мясо!)) Муж смеется - никогда не представлял меня, набрасывающуюся на свежепожаренное мясо..горячо - но не отпущу :D
что делать с постоянным голодом?=)
пока вес не изменился..
кстати, в линеечке акушерский срок (точную дату зачатия не знаю) - это неправильно? надо писать от зачатия? я запуууталась
12.08.2011, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
от первого дня последних месячных=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
12.08.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasekia
Девочки, поделюсь тоже своими делами 
Постоянно жру))))) по-другому не сказать. Причем, я года с 2006 вегетарианила из соображений, что мясо мне невкусно.. с детства не тянуло на него, всегда из-под палки приходилось есть=)
а тут в отпуске начала покупать каждый день по 200 грамм мяса разного) ну я не принципиальная вегетарианка, так что и значения не придала этому - вкусно было.) а потом и по возвращению из отпуска, причем мясо ела по три раза в день, просто заглатывала и наслаждалась!) ну и когда узнала о крохе - стало все понятно)))
но теперь я ем только мясо!)) Муж смеется - никогда не представлял меня, набрасывающуюся на свежепожаренное мясо..горячо - но не отпущу :D
что делать с постоянным голодом?=)
пока вес не изменился..
кстати, в линеечке акушерский срок (точную дату зачатия не знаю) - это неправильно? надо писать от зачатия? я запуууталась
|
Я тоже жру)но только не мясо,а виноград и нектарины)))и суши))).Вообще считают акушерские недельки)
|
12.08.2011, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
от первого дня последних месячных=)
|
тогда правильно, завтра начинается 6я неделя) на узи иду через неделю в субботу...
никаких анализов еще не сдавала)
только поменяла фамилию - еще даже полис омс не оформила, завтра пойду оформлять - и в жк!)
п.сю а что такое ОЗ?
12.08.2011, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
ОЗ это оптовые закупки=)один или несколько организаторов ищут,где можно купить вещи по оптовым ценам,набирают желающих и берут свой процент=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
12.08.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasekia
тогда правильно, завтра начинается 6я неделя) на узи иду через неделю в субботу...
никаких анализов еще не сдавала)
только поменяла фамилию - еще даже полис омс не оформила, завтра пойду оформлять - и в жк!)
п.сю а что такое ОЗ? 
|
Оптовые закупки)в самом низу форума разделы ОЗ)).А мы пойдем 16 августа на прием к доХтору,получим направления на анализы)На УЗИ пойдем в 12 недель к Баженовой.
|
12.08.2011, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! У вас тут очень уютно, читала-читала и не выдержала - присоединяюсь)))
Меня зовут Алена, ждем дракошу-овна - вероятно, девочку)) ПДР 14-е апреля - это будет самый лучший подарок мне на тридцатилетие))) Ибо я тоже Овен (кто тут интересовался, что за знак?   ) Чудесный знак, для девочки особенно!)))) Сужу по себе и по близкой подруге))
Беременность запланированная, но все-таки не совсем ожиданная) Поскольку мы и попланировать толком не успели - все получилось сразу.. Почти как 7 лет назад - старшему сыночку уже 6,5..)
К врачу иду лишь в пн. Увы, вести Б и рожать буду на этот раз в Москве, в Петербург не наезжусь...  Сына рожала в Скандинавии в 2005, все было супер. В Мск пока собираю отзывы...
|
12.08.2011, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Девочки, привет! У вас тут очень уютно, читала-читала и не выдержала - присоединяюсь)))
Меня зовут Алена, ждем дракошу-овна - вероятно, девочку)) ПДР 14-е апреля - это будет самый лучший подарок мне на тридцатилетие))) Ибо я тоже Овен (кто тут интересовался, что за знак?   ) Чудесный знак, для девочки особенно!)))) Сужу по себе и по близкой подруге))
Беременность запланированная, но все-таки не совсем ожиданная) Поскольку мы и попланировать толком не успели - все получилось сразу.. Почти как 7 лет назад - старшему сыночку уже 6,5..)
К врачу иду лишь в пн. Увы, вести Б и рожать буду на этот раз в Москве, в Петербург не наезжусь...  Сына рожала в Скандинавии в 2005, все было супер. В Мск пока собираю отзывы...
|
Привет!Добро пожаловать! Я Таня)по каким признакам девочка?
|
12.08.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Таня  , пока по моим собственным ощущениям))))))) Так же, как и по первой беременности была уверена, что мальчик) Но конечно УЗИ все расставит по своим местам)
И самое интересное, что в первый раз меня тянуло исключительно на сладкое, сейчас же - на огурцы, морепродукты и соленые рыжики)) Сейчас приехала домой, на кухонном столе - новая банка.. Муж смирился..)))
|