| |
|
|
Результаты опроса: Русские мужчины
|
|
Явно проигрывают европейцам
|

|
253 |
44.15% |
|
Нормальные, не хуже других
|

|
288 |
50.26% |
|
Другое
|

|
32 |
5.58% |
09.02.2012, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
понимаешь костюм за 8 тр - он и приводит к тому что выглядят мужики ужасно .. нет денег на хороший - не носи костюмов -ходи вдругой одежде - сейчас это вполне себе позволительно
ну вот это как с галстуками - ну не можешь позволить себе нормальны- не носи их вообще - потому что иначе смотрится действитиельно отвратительно
|
Да я собственно и не ношу (они на мне как на корове седло ибо сутулый), покупал на собственную свадьбу когда-то ибо меня обязательно хотели видеть в костюме. Хотя, почитав топ, я понимаю, что как раз на 200% попадаю в осуждаемую (это не опечатка) категорию. У меня это, правда, как философия уже, или психология - "мне ничего не надо"
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот!!!!!! именно то о чем я говорил
|
перекос в семейном бюджете в сторону мужа-тоже не гуд.
он такой фря в костюме за 40 и часах за 40, и я в часах гесс за 5 и платье за 3..
мужчину характеризует свнешней стороны не только, как он одет, но и его жена и дети.
мой тоже-купит говорит, себе часы на др, я говорит 15тыр отложил...я говорю, какие ты себе часы хочешь на др? Лонжин Спирит...
.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:26
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Полностью согласен...
|
ты согласен а бабы свои мужьям выбирают( ну или рекомендуют) вот именно костюм и именно за 8 и ни одна не скажет - что дескадь не носи ты ЭТО потом чтоэто вообще НИКОМУ не может быть к лицу - потому что на любой самой хорошей фигуре и сидит как на корове седло и и ткань -дрянь и это ВИДНО
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
костюм - не кофточка котоых даме может хотеться полторы сотни ..костюм в принципе может вообще быть один и на 10 лет .-мужская мода консервативна
|
ага, 2 года максимум
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:27
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
ага, 2 года максимум
|
классический английский однобортный костюм со среднего размера лацканами не менялся последние лет 100
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
  просто чудовище какое-то.... Тока причём тут денди?
|
 Это я весь пост про Оскара Уайльда написала. Впрочем, полагаю, что актуально про все времена.
Цитата:
Сообщение от Bagira
На что мой муж сказал что слова старого педика он не готов воспринимать вообще. Пусть даже он трижды Лагерфельд.
Так что будем считать, что между Лагерфельдом и русскими мужчинами возник стойкий антагонизм )))
|
Скажу, что нашим мужчинам и нам явно повезло, что ими мало интересуются западные гомосексуалисты.
Цитата:
Сообщение от Bagira
...
Но повторюсь, любого иностранца к нам на годик - он забудет вообще как вилкой с ножом пользоваться.
|
Ой, как-будто они умеют... Час объясняла, тыкая в путеводитель, интеллигентному англичанину, живущему в Лондоне, где у них Темпл и что это такое.  Когда он наконец понял, сказал, что я больше о Лондоне знаю, чем он за всю жизнь.  Ничем они от нас по культурности не отличаются...
Цитата:
Сообщение от Натура
Это точно.
Хотя сейчас появились мужчины, которые умеют, и при этом даже не голубые.
|
Повторюсь, что всегда наши мужчины умели и умеют. Если захотят, то даже рабочие следят за собой и выглядят ну очень...
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
...
Этот фетиш никогда не понимал. Как можно любить жоповозку?
Муж Рыжести
|
Ну надо же хоть что-то любить! 
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:29
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
перекос в семейном бюджете в сторону мужа-тоже не гуд.
он такой фря в костюме за 40 и часах за 40, и я в часах гесс за 5 и платье за 3..
мужчину характеризует свнешней стороны не только, как он одет, но и его жена и дети.
мой тоже-купит говорит, себе часы на др, я говорит 15тыр отложил...я говорю, какие ты себе часы хочешь на др? Лонжин Спирит...
.
|
знаете я вот вообще не ношу часы...потому что часы за 40 -это .мовитон а часы за 120 меня жаба душит купить -(да и если носитьто ихнесколько нужно - к разной одежде) имея в виду что в качестве именно хронометра они нафиг не нужны
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:31
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
.
|
ВОТ!!!!!!!!!!! это именно тот подход о ктором я говорю - весьма характерный для наших женщин иименно этообъясняет то КАК выглядят наши мужчины
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:31
|
|
|
с Марса
|
Исходя из вышесказанного, про костюмы и галстуки - лично я вот что наблюдаю в шмоточных магазинах Питера...
Т.к. меня также душит жаба покупать дорогие костюмы, плюс то соображение, что д.к. достаточно непрактичен в носке, сиречь залезть в нем под стол, чтобы переткнуть какой нить кабель как то не очень удобно...
Посему выбираю стиль казуальный...
И что? И хрен что найдешь... На взрослого мушшыну вроде меня...
Магазины завалены всяким молодежно-хипстерским говном или посконно-подчеркнутой классикой...
Реально, купить нечего...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama Teji
Дружу с несколькими иностранцами (европейцами и американцами) живущими в России (в Питере и Москве), пара из них красивые (на мой вкус), остальные просто ухоженные. Думаю, такого успеха как у нас, у себя на Родине никто из них не имел никогда  Девушки в соц. сетях их просто атакуют)
|
девчонок вообще много невостребованных, хороших. а делать то им что? только и атаковать в соцсетях. при нынешней всеобщей любви к деньгам и острой потребности устроить личную жизнь хоть как-нибудь, только и остается.
Женщина интереснее, когда она занята... 
Мужчина тоже...
И не страшные они. Даже Квазимодо!
|
|
Цитировать ·
|