|
|
25.02.2012, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки, собираю, собираю.
Ночью опять было 39, папа злиться что ребенку прививку эту сделали, потому что до этого у нас никогда такой темпы не было. Считает что из за прививки, хотя я не знаю бывает ли такаяч темпа от прививок и не один день?
25.02.2012, 14:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
Всем добрый вечер.
У нас праздник. Одела ребенка с утра чистый подгуз и он до сих пор чистый.
А еще ребнок несколько дней так прикольно говорит спасибо. ты ей чего-н даешь. а она в ответ СПАСИБО. Причем сама начала, ни с того ни с сего. Правда говорит она только со знакомыми людьми.
ВОПРОС
Чего-то у ребенка случилось со сном. Оч плохо спит, ночью оч много раз просыпается. Причем вначале ночи просыпается с диким криком(ну как обиженный человек, которого разбудили в самый не подходящий момент). Днем тоже оч плохо спит, а обычно вообще не спит. вначале думала, перевозбуд от мультиков. Мультики убрали, но лучше не стало, вообще ни на капельку. Потом думала, что жарко. сегодня на ночь отключили батарею, открыли все, что можно. Жарко не было(холодно тоже). было комфортно. Но нет, просыпалась раз 8. Причем первые 3 с диким ором.
Может это быть связано со скачком в развитии, может быть просто такой период ???? В общем буду рада любым умным мыслям
|
моя все это время плохо спала, много пила, писала, ворочилась. Пьнм нормобакт - стало лучше. Но чет опять стала просыпаться с плачем.... вчера позвала знакомого педиатра... оказалось отит и нос надо лечить... Вот. Может потому и плачет, что ушки болят.
Может и период....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Фефочки, просим волшебных кулачков.
Приезжала неотложка, сделали укол, а темпа так и осталась 39. Сидим, сказали проотирать водичкой и перезвонить.
Сказали горло красное и ослабленный имунитет, от этого вирусная инфекция
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ , а маме много сил!
Цитата:
Сообщение от Кошкинс
Варька тоже выдала под вечер 37,8 уложила спать и буду теперь монторить темпу  так не хотелось болеть ещё плюс к нашей аллергии, итак бедная страдает((
|
Цитата:
Сообщение от Кошкинс
Варька тоже выдала под вечер 37,8 уложила спать и буду теперь монторить темпу  так не хотелось болеть ещё плюс к нашей аллергии, итак бедная страдает((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что у вас за аллергия?
Вероничка и Варюша - какие умнички!!!!
Здрасти, девули!
Ну где же солнце?!
Врагу не сдается наш гордый Варяг..... !
|
|
|
25.02.2012, 15:04
|
|
Участник
|
Всем большой и солнечный привет!
Оливочка, поправляйся, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Фефочки, просим волшебных кулачков.
Приезжала неотложка, сделали укол, а темпа так и осталась 39. Сидим, сказали проотирать водичкой и перезвонить.
Сказали горло красное и ослабленный имунитет, от этого вирусная инфекция
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25.02.2012, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Спасибо девочки, собираю, собираю.
Ночью опять было 39, папа злиться что ребенку прививку эту сделали, потому что до этого у нас никогда такой темпы не было. Считает что из за прививки, хотя я не знаю бывает ли такаяч темпа от прививок и не один день?
|
Фиалочка, ну как там Вовчик? Очень переживаю за вас! Очень боюсь прививок вот изза этой хрени  .... А какую вы делали прививку, напомни, я забыла. Акдс?
|
25.02.2012, 15:12
|
|
Участник
|
У меня муж умотал в Питер на 4 дня, зато гостит моя мама. Какой же это КАЙФ!!!  Сегодня утром Денис проснулся в 6.30, я его кинула к маме и спала ещё 2 часа... Проснулась - уже и блины готовы. Сейчас гуляют, у нас +7 и солнце, я снова ленюсь, после дневного сна все вместе в бассейн пойдём.
Вчера оставляли Дениса в новом саду на 3 часа, он как-то там сразу обосновался, убежал играть, когда пришли забирать, он хохотал за столом и ел бутер.  Мама моя сказала, что это совсем не похоже на сад, в России сады обстоятельные, настоящие, а тут как будто в гости к соседке заглянули на чай, ну и поиграли заодно.  Но главное, конечно,что Денису нравится.  В понедельник мама уже поведёт Дениса туда на подольше, оставит на дневной сон, в среду мама улетит, а Денис с четверга выступит на постоянную детсадовскую вахту.
Пока мелкий бесился в саду, мы съездили в детский магазин и присмотрели Саше/Даше кроватку, ну и заодно купили Денису горшок, Денис, конечно, решил, что это шлем, и место ему на голове. Надеюсь, примеры старших товарищей в саду докажут обратное.
В ночи, уложив Дениса, всю голову сломали с мамой над их отпуском в июне. От выбора отелей меня уже тошнило.  К сожалению, у сестры не получится с ними поехать, так что полетит моя мама одна с Денисом, осталось убедить мужа, что в этом нет ничего страшного, и мама справится. Пересмотрев Испанию, Грецию и Турцию, скорее всего, поедут мои товарищи в Турцию, не очень оригинально, но удобно.
Вот такие наши дела.
|
|
25.02.2012, 15:13
|
|
Наш человек
|
Ну что же все затемпературили... У меня тоже 37 держится, я уже закончила все антибиотики пить...СБ, хоть не заразная я .
Сегодня едем на дачу во Всеволожск, к свекрам...
|
|
|
25.02.2012, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
У меня муж умотал в Питер на 4 дня, зато гостит моя мама. Какой же это КАЙФ!!!  Сегодня утром Денис проснулся в 6.30, я его кинула к маме и спала ещё 2 часа... Проснулась - уже и блины готовы. Сейчас гуляют, у нас +7 и солнце, я снова ленюсь, после дневного сна все вместе в бассейн пойдём.
Вчера оставляли Дениса в новом саду на 3 часа, он как-то там сразу обосновался, убежал играть, когда пришли забирать, он хохотал за столом и ел бутер.  Мама моя сказала, что это совсем не похоже на сад, в России сады обстоятельные, настоящие, а тут как будто в гости к соседке заглянули на чай, ну и поиграли заодно.  Но главное, конечно,что Денису нравится.  В понедельник мама уже поведёт Дениса туда на подольше, оставит на дневной сон, в среду мама улетит, а Денис с четверга выступит на постоянную детсадовскую вахту.
Пока мелкий бесился в саду, мы съездили в детский магазин и присмотрели Саше/Даше кроватку, ну и заодно купили Денису горшок, Денис, конечно, решил, что это шлем, и место ему на голове. Надеюсь, примеры старших товарищей в саду докажут обратное.
В ночи, уложив Дениса, всю голову сломали с мамой над их отпуском в июне. От выбора отелей меня уже тошнило.  К сожалению, у сестры не получится с ними поехать, так что полетит моя мама одна с Денисом, осталось убедить мужа, что в этом нет ничего страшного, и мама справится. Пересмотрев Испанию, Грецию и Турцию, скорее всего, поедут мои товарищи в Турцию, не очень оригинально, но удобно.
Вот такие наши дела. 
|
Машуль, расскажи, Деник разговаривает у тебя?? Как в саду с ним общаются? На горшок в саду не ходит, получается? Им там памперсы меняют?
ЗЫ: Мой тоже решил, что горшок-это ШЛЕМ
|
25.02.2012, 15:18
|
|
Наш человек
|
А мы сейчас думаем куда рвануть на майские. Муж сказал, что не хочет дальних перелетов, поняв мой намек.Что детям тяжело.Да, в 10 месяцев Ми спал в самолете в люльке, что с ним сейчас делать в полете 9 -11 часов, непонятно...ааааа
|
|
|
25.02.2012, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Машуль, расскажи, Деник разговаривает у тебя?? Как в саду с ним общаются? На горшок в саду не ходит, получается? Им там памперсы меняют?
ЗЫ: Мой тоже решил, что горшок-это ШЛЕМ 
|
Денис практически не разговаривает. 
Но понимает всё чудесно, и на русском, и на голландском, отвечает на своём языке только.
В старом саду начинали учить ходить на горшок только с 2-х лет, поэтому, мы и домой не покупали, смысла не было. В новом - с 1,5, поэтому и купили. Памперсы меняют, конечно, а как же.  Но пока я бы сказала, что не учат, а знакомят только, посмотрим, что и когда из этого выйдет.
|
|
25.02.2012, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Денис практически не разговаривает. 
Но понимает всё чудесно, и на русском, и на голландском, отвечает на своём языке только.
В старом саду начинали учить ходить на горшок только с 2-х лет, поэтому, мы и домой не покупали, смысла не было. В новом - с 1,5, поэтому и купили. Памперсы меняют, конечно, а как же.  Но пока я бы сказала, что не учат, а знакомят только, посмотрим, что и когда из этого выйдет. 
|
Маш, сколько стоит сад?  Сколько детей в группе?
|