Депрессия-3 - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 00:07   #811
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
обожаю печеночные тортики
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:09
ответ для Viku , на сообщение « и у нас такая каталка была :support:... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
уф ,всех уложила , доубралась,что днём не успела ,теперь можно и почитать .
Сегодня после 5 вечера прям пришибленная была. Анализы нам пришли,которые ма перед прививкой должны сделать.
Так вот теперь прививок не будет ,а врачей будем обходить .
Хотя анализ мочи у меня вызывает вопросы ,результат странный. Есть ощущение, что хранили и везли контейнер неправильно .
Пересдадим ,но наша педиатр нас уже записала к дохтурам .
наш врач всегда говорит, что "плохие" анализы пересдавать надо обязательно, мало ли что, могут быть сбои в лабораториях. И кровь, и мочу.
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:10
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
и у нас такая каталка была буду опять заказывать ее же в ОЗ, на 200 руб. дешевле получается чем в магазине Дети Да, машинка тоже у нас была, и коляска для кукол

))
в какой оз брать,сориентируйте?
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:11   #814
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Я не очень опытная мама , но если он любит пельмешки - может быть, делать ему крошечные фрикадельки. Типа, пельмешки без теста.

У нас всё наоборот: каши с песнями и танцами, мясо видит - аж трясется Сегодня дала попробовать кусочек печенки. Думала, не будет. Я маленькая не любила её очень. Он съел, и аж повизгивать начал, ручки тянул: давай ещё
А вот тут начинается самое смешное...пельмени ест фрикадельки выплёвывает
сегодня сварила макарошки и закопала в них цветную капустку,попался ему кусочек сразу бе...и выплюнул...и потом копался макары выедал а капусту мне отдавал.

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:12   #815
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Я не очень опытная мама , но если он любит пельмешки - может быть, делать ему крошечные фрикадельки. Типа, пельмешки без теста.

У нас всё наоборот: каши с песнями и танцами, мясо видит - аж трясется Сегодня дала попробовать кусочек печенки. Думала, не будет. Я маленькая не любила её очень. Он съел, и аж повизгивать начал, ручки тянул: давай ещё
У нас все, что не за столом, то готова есть все, а как есть по нормальному садимся - пищит

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:12   #816
Пингвин_81
Элита

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
уф ,всех уложила , доубралась,что днём не успела ,теперь можно и почитать .
Сегодня после 5 вечера прям пришибленная была. Анализы нам пришли,которые ма перед прививкой должны сделать.
Так вот теперь прививок не будет ,а врачей будем обходить .
Хотя анализ мочи у меня вызывает вопросы ,результат странный. Есть ощущение, что хранили и везли контейнер неправильно .
Пересдадим ,но наша педиатр нас уже записала к дохтурам .
Мне тоже Хеликс сча на электронку прислал результат того, что мы утром насдавали, моча ОК, а в крови лейкоциты по верхней границе Завтра педиатру своему отправлю посмотреть. 3-й АКДС будет неизвестно когда...
Старый 13.03.2012, 00:13
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Lidochek
Гость

Когда мой первый ребенок был совсем малышок, я не настаивала на чем-то, не ест, значит не хочет. А овощи давала на разных тарелочках нарезанные по-разному(кубиками, соломкой, кружочками) так и выяснила вкусовые пристрастия)))
Lidochek is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:15
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Моя плохо ела мясо, пока мы летом на даче не увидели живую курицу. Курица у нас стала самой любимой мы ее кормили каждый день, покупали у нее яичко и мясо так и ели. Потом мы увидели корову, она нам тоже очень приглянулась, к ней мы ходили за молоком и мясом так мелкая стала есть говядину.... С овощами сложнее, я их подмешиваю в картофельное пюре. Но моя очень любит свеклу отварную и морковку и картошку. Суп хорошо ест без капусты и прочей ерунды, картошка, морковка, макарошки Я не готовлю то, чего она не ест, бесполезно, есть не будет категорично. Кашу едим 3 видов - рис, гречу, манку (из дяди, тети и зернышка соответственно, на коробках нарисовано, завлекалочка малнькая). Нас так послушать, живодеры какие-то
Видимо нам не судьба...негде нам увидеть корову и курицу...если в пюре подмешать овощи он просто не ест пюре.. А каши ест только детские,я каждое утро варю обыкновенную кашу и обманом разным заманухами пытаюсь подсунуть.В итоге всё равно ест свою а я ту что сварила.ППц я просто устала так с этим не едением.Каждый день голову ломаю чем накормить.Он и так ест как птица утром каша маленькую тарелочку,днём фрукт какой нибудь кусочек сыра,после сна обед и вечером творог всё...так ещё и с обедом траблы..

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Старый 13.03.2012, 00:17
ответ для Lidochek , на сообщение « Когда мой первый ребенок был совсем... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
в какой оз брать,сориентируйте?
я вконтакте, в закупке игрушек Бэмби брала, вроде здесь на ЛВ тоже было несколько таких закупок. Это фирма Полесье, 248 руб. + %
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 00:18
ответ для Lidochek , на сообщение « Когда мой первый ребенок был совсем... »
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lidochek Посмотреть сообщение
Когда мой первый ребенок был совсем малышок, я не настаивала на чем-то, не ест, значит не хочет. А овощи давала на разных тарелочках нарезанные по-разному(кубиками, соломкой, кружочками) так и выяснила вкусовые пристрастия)))
А если он никакие и никакого вида не ест..хоть снежинки из них нарежь? Я просто к нашему возрасту как только не извращалась.Готовлю я хорошо,вкусно и разнообразно,но с кормлением ребёнка с самого начала были трудности,мы прикорм как-то кое-как ввели только к 10ти месяцам.Ничего есть не хотел.При этом в 1.8 года 14 кг и 92 см....и сисясися сися

Добавить сообщение