|
|
30.03.2012, 22:02
|
|
Старожил
|
Я сегодня померила беременные брючки. Вот оно счастье, я поняла, что надо срочно покупать и будет великолепно моему маленькому, но уже животику, а то еще размышляла, что может попозже купить, а то вроде и живот то совсем крохотный. Только вот размеры все были не те, вроде бы 42 российский, но все висит  Так ничего и не купила
|
|
|
30.03.2012, 22:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Little green
у беременных на уровне инстинкта гнездиться - вот и устраивают ремонты, переезды и замену мебели. "синдром гнездования" ближе к родам в жесткой форме. икеа рулит. имхо, если на 9 месяце приспичило занавески поменять, то сдерживать себя не надо, а вот стены ломать уже не стоит)))
|
ОЙ точно, это гнездование стало для меня еще одним симптомом беременности два месяца назад  В обычное время ненавижу даже пуговицу пришить, а тут села и с одного нелюбимого пальто перешила мех на другое пальто!!! Посмотрим, что дальше будет
|
|
|
30.03.2012, 22:08
|
|
Гость
|
Ох, пока вас прочитаешь... )
Целый день бегала, думала к вечеру умру... еле живая на кровать упала ( как-то у меня бодряк еще не наступил
Про коляску - сначала думала новую, но потом решила купить б/у люльку, а потом уже качественную прогулку новую. Муж рад, говорит, что хорошо, что я проявляю здравый смысл! Это он еще не знает, сколько я других вещичек решила накупить!!!
Позвонила моя Г (а я то помню, что при плохих анализах звонят) и сразу - не пун=гайтесь-не пугайтесь, пришли результаты скрининга, риск низкий. УРА!!!
Цитата:
Сообщение от gingerkitt
девочки, а расскажите почему вы хотите сыновей?  я быстренько переубежусь )
мне вот все-все календарики выдают парня, а я вроде как девочку больше хочу ))
|
Мне мальчики понятнее ))
Цитата:
Сообщение от Millanka
Девочки, делюсь впечатлениями от УЗИ.
Беременность 12 недель
С малясиком все хорошо, без паталогий, ростом 5 см)))
Мне все узи хотелось прослезиться от умиления над этим мини человечком.
Про пол ничего пока не могу сказать, сначала сказали, что девочка, потом, что на мальчика похож, короче, решила меня ни на кого пока не настраивать, мол ждите 20 недель.
Сердечко так прикольно на мониторе бьется))))
Радостная я))))))
|
Ура, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от juliaviv
Девочки,мы все ещё с вами..Лежу 23 часа в сутки,пока есть небольшие выделения..Делают мне дома капельницу с кровоостанавливающим...Верю в чудо и надеюсь на высшие силы..
Ляля вчера уже толкалась...
Спрашивал кто-то что я принимаю:фольку 1 в день,вит.Е 3-4 в день,утрик 400 в сутки,метацин 3т. в сутки,капельница 400 мл физ.раствора и 6 мл дицинона..
|
Юля, рада видеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Наташа )
|
|
|
30.03.2012, 22:09
|
|
Гость
|
Блин, как только пью воду, начинает мутить ! Что за?!???
Это же вода....!
|
|
|
30.03.2012, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Привет! Возьмете к себе?  Хотя нам до 2 триместра еще очень далеко, но вроде тоже октябрята-самый конец 
|
Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от juliaviv
Девочки,мы все ещё с вами..Лежу 23 часа в сутки,пока есть небольшие выделения..Делают мне дома капельницу с кровоостанавливающим...Верю в чудо и надеюсь на высшие силы..
Ляля вчера уже толкалась...
Спрашивал кто-то что я принимаю:фольку 1 в день,вит.Е 3-4 в день,утрик 400 в сутки,метацин 3т. в сутки,капельница 400 мл физ.раствора и 6 мл дицинона..
|
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от juliaviv
Да я то верю..только добрые свёкры убедили мужа,что после гематомы рождаются только уроды и он настаивал на аборте...пока я в среду не съездила вместе с ним в Отто к профессору,которая его переубедила и посочувствовала мне с такими родственниками.Теперь муж на них сердит,а я лежу..
|
А это еще что за бред???? Я в шоке...
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
Девочки,кто хотел в 9ку? В топе про проветривания пишут,что 9 роддом закрывается с 15.10 по 15.11  Может кто и успеет,из ранних)
|
Эх, а я так надеялась, что успею.. ПДР 26-го стоит пока...

Дарьюшке 5 лет.
|
|
|
30.03.2012, 22:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от reprendre
Добро пожаловать 
|
Спасибо спасибо!!!! Узнала про вас от начальницы, она здесь у же пять лет сидит. Вот решила попробовать, я не так много времени за компом провожу, но пообщаться толком не с кем, а тут у вас столько тем мне знакомых. По поводу секса, девочки.  У нас 10 неделька заканчивается. С периодичностью в 10-14 дней ночью снится мне как я занимаюсь этим совершенно с посторонним мужчиной. Тут же просыпаюсь и начинаю к мужу приставать  да так что он в шоке потом, у меня такого никогда не было до беременности. Но ощущения патрясные. Пока врач ничего не запрещал, 5 апреля пойдем на учет вставать только, позновато правда, свекровь долго врача нам искала...но зато когда пришла первый раз, очень понравилась врачиха, добрая позитивная женщина.
|
|
|
30.03.2012, 22:10
|
|
Гость
|
Хочу шоколадного морженного) блин)
|
|
|
30.03.2012, 22:11
|
|
Наш человек
|
Юля, сил тебе....Пусть все будет хорошо...
|
|
|
30.03.2012, 22:13
|
|
Наш человек
|
А у меня ухо третью ночь болит.... Отипакс капаю, днем не беспокоит, как ночь так спать не могу...
|
|
|
30.03.2012, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
Вот я думаю лежачку б/у купить. Высокую, большеколесную, с большой люлькой. Без всяких там наворотов. Кстати вот Инглезина София меня вполне устраивает (видела в магазине, единственная какую запомнила, она крайняя была  ) В Детях она 15 вроде. Сегодня глянула быстренько на литлване б/у за 6-9. По-моему вполне. Может потом и опять продать получится. Экономия должна быть экономной 
Выбор пока временный  но примерно такую хочу.
|
У нас как раз Инглезина София у дочки была. Мы ее потом дали покатать одним друзьям. теперьб вторым, а к октябрю она опять к нам вернется. Надеюсь, еще будет жива.