|
|
17.01.2010, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
у меня все с ВО записаны)))
чем лечим?
|
пролечили секстафагом, потом зостерином, потом лактофлором
|
17.01.2010, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
 а у нас и стафилоккок был..пропили бактериофаг и линекс,а слизь все так и есть 
|
та же фигня
|
17.01.2010, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Вот только в садик пока мы не записались...девочки, есть кто-то из Невского района, кто уже был в РОНО? На какой год записывают?
|
Привет!  Вы молодцы!
Кстати, ты ребенку комментируешь свои действия типа "мама одевает подгузник"? А то забавно читать от тебя "мама то-то" в третьем лице  Вот и думаю, что привычка.
Я из Невского. Пока не была. Записывают вроде на 2011. А ты с какого возраста хочешь отдать сокровище? Просто пишут, что берут строго с двух. А нам же 2 только в ноябре, вот и получается, что автоматически попадаем на 2012. С середины года попасть - это полу-фантастика.
Вот темка про ситуацию в РОНО Невского р-на: http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE&page=561
17.01.2010, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет!  Вы молодцы!
Кстати, ты ребенку комментируешь свои действия типа "мама одевает подгузник"? А то забавно читать от тебя "мама то-то" в третьем лице  Вот и думаю, что привычка.
Я из Невского. Пока не была. Записывают вроде на 2011. А ты с какого возраста хочешь отдать сокровище? Просто пишут, что берут строго с двух. А нам же 2 только в ноябре, вот и получается, что автоматически попадаем на 2012. С середины года попасть - это полу-фантастика.
Вот темка про ситуацию в РОНО Невского р-на: http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE&page=561
|
Спасибо!
Я в общем то и хотела на 12 год, в каких то районах уже и на него записывают - боюсь опоздать. Хотя старшая (она летняя) пошла с 2-х лет с большим удовольствием, но тогда у нас еще бабуля работала.
Интересно, а садик можно выбрать? Пойду почитаю по ссылке...
А малой я и правда все комментирую. Опыт со старшей дочей подсказывает, что чем больше общаешься - тем быстрее болтать начнет.
17.01.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Спасибо!
Я в общем то и хотела на 12 год, в каких то районах уже и на него записывают - боюсь опоздать. Хотя старшая (она летняя) пошла с 2-х лет с большим удовольствием, но тогда у нас еще бабуля работала.
Интересно, а садик можно выбрать? Пойду почитаю по ссылке...
А малой я и правда все комментирую. Опыт со старшей дочей подсказывает, что чем больше общаешься - тем быстрее болтать начнет.
|
Не за что 
Мы тоже с 2012 пойдем, видимо.
Выбрать-то садик можно, только не факт, что именно в него возьмут. Я вот вообще в задумчивости: хочу в один из двух садиков, но тот, в который хочу больше, логопедический. В него еще попасть надо+он вообще с 4-х. А как тогда на работу выходить? Идти в другой сад, а потом переводится? 
Да, я читала, что надо все комментировать. Только я как раз еще не привыкла, только когда вспоминаю, начинаю это делать, а у тебя уже на автомате
17.01.2010, 15:34
|
|
Частый гость
|
Я тоже хочу в один из двух. Они и ближайшие и лучшие в микрорайоне - или 123 или 5.
Оба оздоровительные, но по факту просто блатные...
Настя ходила в 123, вот думаю может сначала к заведке сходить - поговорить.
17.01.2010, 15:49
|
|
Частый гость
|
Девочки, интересное наблюдение:
мой организм нашел на чем можно экономить ресурсы, расходуемые на ГВ - у меня не растут волосы!!!
То есть вообще! После того как перед НГ все везде было удалено в салоне - ничего не вырастает...
Да и на голове после окраски (месяц назад) не отрастают корни...
У вас так же?
Экономия то кака
17.01.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
а мы в слинге сварили папе борщ и спим))))))))))))))))тапками не кидать, все пробовалось на рсстоянии вытянутой руки, зажарка - заранее и посуда помыта!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!
17.01.2010, 16:05
|
|
Активный участник
|
а я вообще не буду в очередь вставать..... я отдам Алиску в тот же сад, что и Артёма!!!
да и с Артёмом у нас такая фигня вышла.... встали на очередь, а нам говорят, что сады, которые в шаге от нас переполнены... а мы в них и не собирались, сказали мы, и назвали сад, который нам рекомендовали во дворе опытные мамашки!! нас записали, а когда пришло время на которое мы были записаны нас стали приглашать в РОНО поговорить о чём -то, о чём нам сказать по телефону отказывались... я сказала что бред какой-то ,на что мне ответили: ну раз бред значит нету мест в саду, в который вы хотите, и вообще там с двух лет не берут!!!! ,а есть только в автово...  ,а мы на нарвской живём....
в общем мы пошли к заведующей и договорились с ней напрямую!!!!!!!  вот так наш Артём пошёл в сад ровно в два года
|
|
|
17.01.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а я вообще не буду в очередь вставать..... я отдам Алиску в тот же сад, что и Артёма!!!
да и с Артёмом у нас такая фигня вышла.... встали на очередь, а нам говорят, что сады, которые в шаге от нас переполнены... а мы в них и не собирались, сказали мы, и назвали сад, который нам рекомендовали во дворе опытные мамашки!! нас записали, а когда пришло время на которое мы были записаны нас стали приглашать в РОНО поговорить о чём -то, о чём нам сказать по телефону отказывались... я сказала что бред какой-то ,на что мне ответили: ну раз бред значит нету мест в саду, в который вы хотите, и вообще там с двух лет не берут!!!! ,а есть только в автово...  ,а мы на нарвской живём....
в общем мы пошли к заведующей и договорились с ней напрямую!!!!!!!  вот так наш Артём пошёл в сад ровно в два года
|
и сколько это стоило?  Кстати, сейчас с этого года сказали, ситуация изменилась и напрямую с заведующей е договориться - только через роно.