НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 17:43   #8191
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от ALENKA-mama Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сегодня была в МГЦ и мне дали бесплатное направление на УЗИ, но почему-то в 11 недель. Раньше ведь в 12 и позже назначали... А спросить у врача я сразу не догадалась, да и вопрос только сейчас возник. Может знаете?
Я пока только интересовалась у Г когда на первое УЗИ. Мне было сказано на 12-14 неделе не раньше!
И помоему все делают не раньше 12ой недели...
Старый 20.04.2010, 17:47   #8192
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Я пока только интересовалась у Г когда на первое УЗИ. Мне было сказано на 12-14 неделе не раньше!
И помоему все делают не раньше 12ой недели...
Ага, это первое скрининговое, его надо в 12-14, иначе не информативно...а так я ещё в 5 недель делала, чтоб посмотреть - точно ли маточная, и в 8 - послушать сердечко...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 17:49   #8193
tacyk
Ветеран

Позвонила в 18 р/д. По поводу проветривания в ноябре точной информации пока нет - так менеджер сказала. Повышение цен было 1 апреля и больше пока не предвидется, но гарантии нет. ИР с КС стоят от 52 до 60 т.р. - все зависит от сложности... Спросила у менеджера, кто определяет эту сложность и что значит "сложность" , менеджер ответила, что это определяет врач.
А в 9-ке получается, что стоимость на СР, правда с одноместной палатой (других нет), вроде бы тоже 60 т.р....
Ладно, будем разбираться!
tacyk is offline  
Старый 20.04.2010, 17:55
ответ для tacyk , на сообщение « Позвонила в 18 р/д. По поводу... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Позвонила в 18 р/д. По поводу проветривания в ноябре точной информации пока нет - так менеджер сказала. Повышение цен было 1 апреля и больше пока не предвидется, но гарантии нет. ИР с КС стоят от 52 до 60 т.р. - все зависит от сложности... Спросила у менеджера, кто определяет эту сложность и что значит "сложность" , менеджер ответила, что это определяет врач.
А в 9-ке получается, что стоимость на СР, правда с одноместной палатой (других нет), вроде бы тоже 60 т.р....
Ладно, будем разбираться!
Я бы, если бы не была настроена рожать только с определённым врачом, выбрала 9-ку.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 17:55   #8195
Валюшок
Мега-элита

А чем скриннинговое УЗИ отличается от нескриннингового?
Валюшок is offline  
Старый 20.04.2010, 17:58
ответ для tacyk , на сообщение « Позвонила в 18 р/д. По поводу... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Ооооо! А мне медсестра так и написала на бланке: с 8 до 8.20, про среду и речи не шло. А по поводу того, что я утром не могу собрать материал для анализа, она мне сказала: Ну, так вы съешьте побольше свеклы накануне
Наверное, у нас все-таки врачи разные С одной стороны, хорошо, что гинекологи теперь поближе к нам переехали, а с другой стороны, мне моя врач на Богатырском, которая первую Б вела, очень нравилась. У меня Чупрова была. А сейчас какая-то нерусская, фамилию не помню...

Так, а по поводу анализа... значит, все-таки на я/г надо сдать! Хорошо, тогда отвезу в Хеликс.
Да, у меня другая врач - та, которая вторая.. Я на самом деле ничего особенного от врача ЖК не жду, надеюсь, что проблем особых не будет. А ходить отмечаться все-таки недалеко.
Старый 20.04.2010, 18:01   #8197
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А чем скриннинговое УЗИ отличается от нескриннингового?
Скрининговое - это УЗИ в 12-14, 20 с чем-то и 32 недели, то есть всего три за беременность надо пройти. Смотрят, чтобы всё развивалось правильно, чтобы не было каких-либо маркеров, указывающих на разные отклонения. В другие сроки этих маркеров не видно и поэтому УЗИ не информативно. Вообще, за беременность в принципе положено всего три УЗИ сделать, если всё хорошо, ну а если нет - по показаниям врач назначает дополнительные УЗИ,

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 20.04.2010, 18:03
ответ для Муррррр , на сообщение « Ага, это первое скрининговое, его... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Ага, это первое скрининговое, его надо в 12-14, иначе не информативно...а так я ещё в 5 недель делала, чтоб посмотреть - точно ли маточная, и в 8 - послушать сердечко...
Это можно самой делать или обязательно только после консультации с врачём!?
Я бы тоже сделала недельке на 8ой))
Старый 20.04.2010, 18:06
ответ для Муррррр , на сообщение « Скрининговое - это УЗИ в 12-14, 20 с... »
is_teni
Активный участник

всем привет!

Поздравляю сходивших на узи с первой встречей с малышами!!!!
Я на этой неделе только к врачу собираюсь.....

У меня радость , хочу поделиться позитивом с вами: старшая сдала первый в жизни экзамен по виолончели на 5 Горжусь прям

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 20.04.2010, 18:10
ответ для is_teni , на сообщение « всем привет!:flower::flower::flower: ... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Я в самом роддоме ещё не уточняла. Это стоимость программы "Индивидуальные роды" http://www.rody18.spb.ru/individual.php Я так понимаю, что туда входит индивидуальный род.зал, все необходимые медикаменты (при чём даже анастезия, которая может понадобиться, а может и не понадобиться), ну понятно, что свой врач, акушерка, гарантированное присутствие мужа на родах, послеродовая двухместная палата. Вроде так. Но в июне пойду к врачу и буду уже точно всё узнавать, если не придётся всё же отказаться от этого роддома по причине проветривания.
В девятке вроде сами роды 40 000, а плюс послеродовая палата и т.п. ...
А сколько стоит в 18 все вместе вместе с палатой, не знаешь?
линн is offline