| |
|
10.11.2010, 11:17
|
|
|
Элита
|
|
|
|
10.11.2010, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Приветы всем! Мы не пропали, просто времени у нас совсем маааааааааааааало )))))))))))))
Андрюшка растет, сегодня взвесила мужчину - 6 330... кушаем мы хорошо и сил у нас много!!! Сегодня два месяца. Животики все так же очень беспокоят. лечим стафф и клебсиеллу... такие дела. Верим в лучшее и радуемся гулению и улыбкам сынки-масынки )))
|
Мы с вами товарищи по несчастью. Тоже мучаемся животиком и срыгиваниями, лечим стафф и клебсиеллу. Вам что назначили для этого безобразия?
|
10.11.2010, 11:56
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=sasa35;51310681]Во, посмотри:
Спасибо!!! 
Какой он все-таки 
А у нас такой нет рекламы.
|
|
|
10.11.2010, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня коричневая мазня всё еще...
|
Маша, не переживай! Я ходила в месяц и моя Г (хороооошая тетка, много лет к ней хожу. не в консультации) сказала, что мазня может быть до 56 дней.
НО к доктору все равно сходи - самой спокойнее будет
|
|
|
10.11.2010, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну да. Рахмет. Сут. Остальное не помню.
Тут одних названий магазинов не запомнить: Тамаша, Атаба, Насиха.
Улицы по-казахски называются. Хорошо хоть алфавит знакомый, а не иероглифы какие-нибудь.
К школе привыкаем сложно ужасно. По математике учебники по 700 страниц. Программа составлена вообще как-то стремно: смешаны и элементарные темы, и сложные. То есть, не соответсвует ни российской, ни итальянской логике.
Мы даже русскую школу временно забросили, сил не хватает.
Еще с трудом врубаюсь в ваши меры длины, веса, объема и т.д. Особенно, когда их надо складывать и переводить друг в друга.
Дети в Италии делали уроки сами, а тут надо помогать, часто бывает непонятно. В итоге один Гошку качает, с другим уроки делаю, затем наоборот.
|
Весело у Вас. А Вы надолго в Казахстане?
А у нас радость - Маргарита научилась пукать  Теперь лежит целыми днями и трели выдаёт. Живот перестал мучать, ура!!! 
|
10.11.2010, 12:02
|
|
|
Элита
|
что-то мне влом ехать проверять слух.
В роддоме проверяли, и слышит он. Еще и поликлиника далеко, не наша. Не поеду. Через неделю пойдем к ортопеду в ту поликлинику и проверим. Мелкий так спит сладко. Я - лентяйка.
А вообще я как-будто вернулоась на 10 лет назад, опять с малышом, такой кайф.... Только теперь когда пытаюсь вспомнить каким был старший, вижу младшего, прямо не могу вспомнить личико и тд, воспоминания замещаются.
А старший кажется всегда был большим. Хотя вплоть до рождения младшего был маленьким. Пришла из роддома и увидела почти подростка. У кого так?
|
|
|
10.11.2010, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Фефочки!!!!!!!!!!!!!
Всем вечера доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Мы такой круг в Выборге купилм в зм, чего там только нет!!!!!!!!! выбор больше чем в Питере!!!!!!!!!!!!!!
Теперь в ванной зажигаем!!!!!!!!!!!  
Маша такая малявочка сладенькая, а Маришкину не нашла.....  (
такой круг в выборге 300 руб с чем то стоил!!!!!!! 
|
ОТЛИЧНО!В субботу поедем в выборг,купим круг)))Могу еще кому-нить купить,если будут,только забирать самим с Васьки или Сертолово
Цитата:
Сообщение от Mariah
А я до сих пор еще не была на осмотре у врача после родов!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И я не была. Пришла за справкой, а посмотреть не далась...но вот как раз завтра-послезавтра планирую...пусть она там первая поковыряется,чтоб я знала,больно будет во время секаса или нет
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Всем доброе утро!!!!!
|
ДОБРОЕ
|
10.11.2010, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А мне гинеколог сказала, что без осмотра мне справку не выдаст на пособие ( это в первый раз) я тогда через 3 месяца после родов пришла. А сейчас моя врач в отпуске была и мне другая только справку и выдала, смотреть не стала. Так аот и мне теперь лень идти, но думаю все же доберусь!
С двумя месяцами! Какой у вас хороший вес!
|
это произвол!!!  я бы послала
но я до них так и не дошла...
Цитата:
Сообщение от kressy
Весело у Вас. А Вы надолго в Казахстане?
А у нас радость - Маргарита научилась пукать  Теперь лежит целыми днями и трели выдаёт. Живот перестал мучать, ура!!!  
|
а что вы делали, чтобы он прошел??? эх, нам надо опять бифидум пить... пойду искать аптеку, чтобы туда можно было зайти с коляской
завтра к маме поедем и я стричься!!! УРАААААА. а пока спина болит, руки болят, детка дай бог еще минут 15 проспит...
10.11.2010, 12:32
|
|
|
Участник
|
ДОброе утро!
к нам уже врач приходила - мы поправились за 2 недели на 500 гр.  
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а ты вообще у них была после РД????
им же нужна выписка из РД, чтобы выдать справку для пособия
|
не была..у меня других врачей по горло было...вот теперь и ищут
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
сэнкс, буду прочесывать ЗээМы
вот это по нашему
смотря как ты фитнесом планируешь заниматься, Мила (валькирия) писАла что после родов нельзя полноценные физические нагрузки или как-то так, а без фанатизма и пресс качать и велик  крутить то можно.
Мне в РД акушер сказал, что через полтора месяца можно начинать аккуратненько пресс качать, чтобы вернуться в форму так сказать...аууууу форма ты где  видать заблудилась по дороге обратно ко мне
а про Жк ты это пожалей дохтора ей жеж отчеты сдавать надо, а она про тебя знать не знает...ну и бумажку тебе даст, что ты до 20 недель такая сознательная к ним пришла и пойдешь ты с этой бумажкой сама знаешь куда...я имею ввиду собес или МФЦ (а не что-то другое  )
|
лан уговорила   схожу может в конце недельки
а там кормящих как беременных пропускают через одного??!!! или усе халява кончилась...
по поводу фитнеса...конечно в нормативы сразу не буду упираться....но че то терзают меня смутные сомнения что без спорта мне в мою добеременную форму ну никак не прийти
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас на втором этаже в спальне стоит нормальная кроватка.
А на первом этаже стоит складная, у которой есть откидывающийся переодевальник + есть вставка для маленьких (верхний этаж).
Я очень довольна. Это кроватка- манеж. Все очень удобно.
Фирма, кстати, российская, Фея.
Похожа на Грако.
Если вы ищите самую легкую кроватку, то, вроде, у ББ есть.
А если любую - то их море, врокаток-манежей, все примерно одинаковые.
У нас примерно такая:
http://www.agakids.ru/market/index.php?item=1226#thumb
|
спасибо за инфу!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ОТЛИЧНО!В субботу поедем в выборг,купим круг)))Могу еще кому-нить купить,если будут,только забирать самим с Васьки или Сертолово
И я не была. Пришла за справкой, а посмотреть не далась...но вот как раз завтра-послезавтра планирую...пусть она там первая поковыряется,чтоб я знала,больно будет во время секаса или нет
ДОБРОЕ 
|
Юля возьми мне лентяйке - не охота по магазам искать.
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
10.11.2010, 12:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Ой, Юль, а если с Васьки, то во сколько??? У меня муж там работает.
Цитата:
Сообщение от habbenula
это произвол!!!  я бы послала
но я до них так и не дошла...
а что вы делали, чтобы он прошел??? эх, нам надо опять бифидум пить... пойду искать аптеку, чтобы туда можно было зайти с коляской
завтра к маме поедем и я стричься!!! УРАААААА. а пока спина болит, руки болят, детка дай бог еще минут 15 проспит...
|
У нас тоже живот больше не болит!!!! И пукаем сами без проблем!!!!!!   
Нам точно помого жидкий бифидумбактерин!
|
|