|
|
19.05.2011, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
однозначно пора 
но авто никогда не помешает, его продать завсегда можно будет
|
пора, точно!
Но вот насчет авто...это ведь не недвижимость,в которую надо вкладываться, а железо(машина), котроое со временем дешевеет....

|
|
|
19.05.2011, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да знаем мы этих мужей, они всегда так говорят делай как хочешь, потому что думают, что дальше слов это не пойдет, а потом когда уже замечают, что есть какие-то подвижки, сразу рвать, метать и орать начинают 
|
я думаю, что мой уже не начнет...
каждый день тычки, хамство и рукоприкладство...  он просто меня ненавидит за то что я есть и все 
а я каждый день реву...
некоторые подсказывают, чтобы я уже сейчас уезжала к маме, а не ждала еще месяц...а я упираюсь, т.к.у старшей сад в июне будет точно(а мы из-за операции итак много пропустили-3 мес), хочется, чтобы она походила, да и вождение у меня еще в июне, права....из другого района много не наездишься...
да и машину нашу продавать надо...
я вообще хотела бы всю стоимость машины себе забрать, т.к. ухожу в никуда и ни с чем...и купить себе другую, но за те же деньги...
на основании того, что в эту квартиру много денег вложено мной и моей мамой, мебель, техника там, частично на ремонт деньги...То есть все это я ему оставляю..А с каких щей спрашивается???
Типа пожила с ним, родила двоих детей и ушла, как говорится "спасибо этому дому, пойду к другому!!??" 
Я с этим никак смириться не могу...поэтому и хочу всю стоимость машины забрать, а муШ хочет , чтобы я ему тыщ 50 на жигули дала....ему для работы надо...
Но все же я знаю, что если я ему их не дам, то он сможет и за 20-30 купить какую-нибудь тарантайку, лишь бы ездила...и деньги найдет...Но он , сволочь, идет сейчас просто на принцип..кАзлина такая...
А продажей машины будет заниматься только он, т.к.я в ней ничего не понимаю... 
Вот и думаю, что ничего мне не обломиться...либо тут до убийства дойдет  , если я буду стоять на своем...
Ну ведь, девочки, обидно...не то слово...
И из милиции по ходу ему даже не звонили...Тоже мне правоохранительные органы 
Ну вот где найти на него управу...???У меня злости на него очень много...

|
|
|
19.05.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
УЖе даже так!? ты серьезно все решила? переедешь к маме все-таки? Марин, а скажи по подробнее про подачу сначала на алименты, а уже потом на развод, я и не знала, что на алименты можно подать будучи еще в браке 
|
можно...я узнавала у себе в районе в мировом суде...
узнай, где у тебя в районе он находится и сходи...
про доки ничего писать не буду, т.к. в каждом районе свои нюансы...

|
|
|
19.05.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
|
Ох, Сашуль, рада за тебя  Пускай такое состояние остается как можно дольше
Я знаю это ощущение...но вот у меня настолько все атрофировалось за год...что не верю ничему, никому...и НЕ ХОЧУ никого и ничего!!!  

|
|
|
19.05.2011, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Опель Корсу или Хундай Гетц.
|
Хорошие машинки, я бы тоже хотела какую-нить
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
хотеть надо че-нидь посолиднее 
я вот хочу мазду вторую... а езжу на автобусе 
|
Ага и я тож на автобусе-маршрутке-трамвае, хотя сейчас часто утром одна девочка с работы подвозит, вечером другая подвозит, спасибо им, хоть время экономлю.
|
|
19.05.2011, 11:12
|
|
Старожил
|
|
|
19.05.2011, 11:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Да я как то привыкла на маленьких машинах ездить, и то теперь думаю надо мне новое авто или нет? Я ведь всё таки подумываю в Голландию валить. Я так подумала тут и понимаю что не хочу больше любить и всю себя отдавать мужчине, они это всё равно не оценят со временем. Может хватит уже растрачивать свои чувства и нервы на это. Там хорошо, соц.защита, нормальная старость. Может хоть с этим мужчиной я смогу родить( он ведь третьим был послан мне, а Бог Троицу любит). Рожу ребеночка и всю любовь на него направлю, а МЧ будет нас любить. Я к нему очень хорошо отношусь, но всегда как то по-дружески. Ему 43 мне 35. Может уже пора и голову включить?
|
Да наверное пора уже, дети это чудо
|
|
19.05.2011, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Девочки, а я улыбаюсь хожу уже второй день!
все равно я так благодарна Богу, жизни, судьбе или вселенной, даже просто за то, что я испытала эти ощущения!!!  
|
Ой как здорово  очень рада за тебя, солнце!!!! Не звони ему пока, пусть сам позвонит, а ощущение счастья это не передаваемые ощущения  хочется жить-цвести и пахнуть. Умница что сходила, развеялась и получила кусочек счастья!!!!!!!!!!
|
|
19.05.2011, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Да наверное пора уже, дети это чудо 
|
Я полностью согласна что дети это чудо. Но вот как то Бог обделяет меня этим чудом, или наоборот посылает мне этого мужчину для того чтобы я смогла родить. Тема дети для меня очень болезненна. Я 10 лет боролась с этим и всё безуспешно.... Может в этот раз всё получится.....
|
|
|
19.05.2011, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Я полностью согласна что дети это чудо. Но вот как то Бог обделяет меня этим чудом, или наоборот посылает мне этого мужчину для того чтобы я смогла родить. Тема дети для меня очень болезненна. Я 10 лет боролась с этим и всё безуспешно.... Может в этот раз всё получится.....
|
Сходи к Ксении Блаженной, она обязательно тебе поможет  может быть и правда твой человек!
|
|