|
|
11.10.2011, 08:01
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем за поздравления! Наших ровесников - тоже поздравляем! Здоровья много много!!!
|
|
11.10.2011, 08:06
|
|
Ветеран
|
Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!!
|
|
|
11.10.2011, 09:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
может уже ответили - парадонтолог это главный по деснам! карман - это место где десна к зубу прилегает! резать не будут, могут почистить этот карман, это не больно  могут попшикать туда местным обезболивающим, могут кольнуть, а могут и так!
|
Катя, спасибо  Кроме тебя никто не знает у нас
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((
|
   сил деткам....
|
11.10.2011, 09:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Рит, ты на каком Маке остановилась и почему только весной будешь брать?
|
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
11.10.2011, 09:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься 
|
Я Илью уже вообще практически сажаю в коляске, т.к. если опустить спинку он все равно поднимется на локтях и голову поднимает. То есть фактически сидит
|
11.10.2011, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Аню-Пепочку и красавицу Манюню с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Девочки, а нам сегодня позвонила массажистка из ПК и  пригласила на массаж!!!  со среды будем разминать Машуню 
|
Надеюсь, вам больше повезет  Мы решили больше не ходить.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
все спать, а у меня только суп доваривается 
|
я в это время вчера макароны по-флотски мужу на работу готовила)) потом еще кухню в новую квартиру рисовали, полы считали, на инет сил не осталось
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а у нас Аленка мне кажется очень спокойной после Саши, но тоже пристегиваю давно, как-то она умудряется выкручиваясь сползать куда не надо.
седня вот положила на коврик на серединку. ушла ненадолго на кухню ужин поставить, слышу - ноет, оказывается уползла каким-то макаром с коврика и еще на полметра от него, лежит на голом полу, да еще под сушкой с бельем. причем мы не ползаем еще.... как умудрилась 
|
О, Соня такие же номера выделывала  Однажды грохнула на себя сушилку с бельем  Благо прямо между прутьев оказалась!
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Ну все, моя вспомнила (давно не включала), теперь ходит кругами: "Исчо, исчо!"
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.10.2011, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.10.2011, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
А чего так? Не понравилось?
|
11.10.2011, 10:23
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а у нас Аленка мне кажется очень спокойной после Саши, но тоже пристегиваю давно, как-то она умудряется выкручиваясь сползать куда не надо.
седня вот положила на коврик на серединку. ушла ненадолго на кухню ужин поставить, слышу - ноет, оказывается уползла каким-то макаром с коврика и еще на полметра от него, лежит на голом полу, да еще под сушкой с бельем. причем мы не ползаем еще.... как умудрилась 
|
ну как-как, по пластунски  , наша тоже с коврика на полу все время норовит на голый пол сползти
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ага
я все время пристегивала- точнее всталяла его в сидушку... а щас тяжело вытаскивать- такие окорочка- застревают- а застежка на максимуме....
Оль, ты Васька еще в круге купаешь? нам стал натирать в шейке- я не помню до ск. он кг- а побольше есть круги???
хотела еще тебя спросить- ты каждый день его выгуливаешь? и как успеваешь если целыми днями по городу?
у меня чета максимум 1 дело в день+ погулять.. а щас сил чета совсем нема стало...
я своего беру в6-8 утра, когда совсем достанет все это...ну вы младше нас- мы во все стороны моську поворачиваем, но предпочитает прямо носом тыкаться- или в матрас или в пол...  вот я и боюсь....  матраса больше чем пола...
|
ВООО, наша Маруся очень любит утыкаться носом в тряпочки или в матрац-одеяло..., а лежа на спине ,если под руку попадется трапочка, она ее сразу же на голову напяливает  и очень быстро перебирает ногами-руками и ржет
А про круг. Мы еще плаваем ,но теперь держу ее за ручку, а то Маша лихо переворачивается на живот и ныряет моськой в воду ,потому что встает на ноги... надо что-то придумать...
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Я тут что-то лежала, уже в кровати, засыпала, вспомнила как я из дома в РД уезжала с Владом.
И тут, знаете, у меня такое ощущение, что уезжала-то я не со схватками, а с потугами уже... так может быть?
ведь в РД приехали и через 20 минут уже родила, и то могла бы и раньше - тужилась как-то неправильно.
Этак третьего точно дома рожу...
надо будет купить трубочку эту слушать сердце и узнать как перерезать пуповину и что делать потом....
|
Ага, я тоже думала, что третьего быстро рожу  , Диму-то через 40 минут после прибытия в РД родила.
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((
|
Да, Лена, я эту историю на ЛВ читала... очень страшно...и безумно жалко...
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!!

|
Спасиииибо  Нам очень приятно
|
|
|
11.10.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро!
Аню-Пепочку и красавицу Манюню с 5 месяцами!
Ну все, моя вспомнила (давно не включала), теперь ходит кругами: "Исчо, исчо!" 
|
Спасибо, Анюта!
Ну надеюсь, понравится
О, да, мы этой темой уже переболели  )
ДевАчки, у меня отключают инет, забыли оплатить 
побегу денег кину и я снова с вами
|
|
|