~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 08:01   #8191
Mish_el
Ветеран

Спасибо всем за поздравления! Наших ровесников - тоже поздравляем! Здоровья много много!!!

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 11.10.2011, 08:06   #8192
Mish_el
Ветеран

Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!!

Mish_el is offline  
Старый 11.10.2011, 09:22
ответ для Mish_el , на сообщение « Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!! ... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
может уже ответили - парадонтолог это главный по деснам! карман - это место где десна к зубу прилегает! резать не будут, могут почистить этот карман, это не больно могут попшикать туда местным обезболивающим, могут кольнуть, а могут и так!
Катя, спасибоКроме тебя никто не знает у нас
Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((
сил деткам....

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 11.10.2011, 09:37
ответ для Lelya555 , на сообщение « Рит, ты на каком Маке остановилась и... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Рит, ты на каком Маке остановилась и почему только весной будешь брать?
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 11.10.2011, 09:43   #8195
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Когда я хотела летом брать-остановилась на XT, т к там почти горизонтальная спинка. А весной это уже так не принципиально будет-буду выбирать между ней и SPORT. Весной-потому, что в них зимой не наездишься
Я Илью уже вообще практически сажаю в коляске, т.к. если опустить спинку он все равно поднимется на локтях и голову поднимает. То есть фактически сидит

Вилкa is offline  
Старый 11.10.2011, 10:17   #8196
*Белка*
Мега-элита

Всем доброе утро!
Аню-Пепочку и красавицу Манюню с 5 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

Девочки, а нам сегодня позвонила массажистка из ПК и пригласила на массаж!!! со среды будем разминать Машуню
Надеюсь, вам больше повезет Мы решили больше не ходить.

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

все спать, а у меня только суп доваривается
я в это время вчера макароны по-флотски мужу на работу готовила)) потом еще кухню в новую квартиру рисовали, полы считали, на инет сил не осталось

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а у нас Аленка мне кажется очень спокойной после Саши, но тоже пристегиваю давно, как-то она умудряется выкручиваясь сползать куда не надо.
седня вот положила на коврик на серединку. ушла ненадолго на кухню ужин поставить, слышу - ноет, оказывается уползла каким-то макаром с коврика и еще на полметра от него, лежит на голом полу, да еще под сушкой с бельем. причем мы не ползаем еще.... как умудрилась
О, Соня такие же номера выделывалаОднажды грохнула на себя сушилку с бельемБлаго прямо между прутьев оказалась!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
предупреждаю сразу - песня очень привязчивая!!!!!!
вот или вот наша версия
Ну все, моя вспомнила (давно не включала), теперь ходит кругами: "Исчо, исчо!"

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 11.10.2011, 10:19
ответ для Mish_el , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! Наших... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Ду всем!
а мне не спится (( можно с утра понегативлю? вчера жуткую историю узнала... в соседней парадной женщина была беременна 4 ребенком... на площадке видела, парой фраз перекидывались. детки все маленькие - еще в школу не ходят. а вчера узнала, что она умерла при родах. с ребенком все нормально, а она.. грят кесарево было - в кому впала и не вышла ((( всю ночь плохо сплю.. это 4 деток без мамы ((((((((((((((((((((((((((((((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 11.10.2011, 10:21
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброе утро! Аню-Пепочку и... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

А чего так? Не понравилось?

Вилкa is offline  
Старый 11.10.2011, 10:23
ответ для Mish_el , на сообщение « Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!! ... »
Pepochka
Старожил

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
а у нас Аленка мне кажется очень спокойной после Саши, но тоже пристегиваю давно, как-то она умудряется выкручиваясь сползать куда не надо.
седня вот положила на коврик на серединку. ушла ненадолго на кухню ужин поставить, слышу - ноет, оказывается уползла каким-то макаром с коврика и еще на полметра от него, лежит на голом полу, да еще под сушкой с бельем. причем мы не ползаем еще.... как умудрилась
ну как-как, по пластунски, наша тоже с коврика на полу все время норовит на голый пол сползти

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
ага

я все время пристегивала- точнее всталяла его в сидушку... а щас тяжело вытаскивать- такие окорочка- застревают- а застежка на максимуме....
Оль, ты Васька еще в круге купаешь? нам стал натирать в шейке- я не помню до ск. он кг- а побольше есть круги???
хотела еще тебя спросить- ты каждый день его выгуливаешь? и как успеваешь если целыми днями по городу?
у меня чета максимум 1 дело в день+ погулять.. а щас сил чета совсем нема стало...

я своего беру в6-8 утра, когда совсем достанет все это...ну вы младше нас- мы во все стороны моську поворачиваем, но предпочитает прямо носом тыкаться- или в матрас или в пол... вот я и боюсь.... матраса больше чем пола...
ВООО, наша Маруся очень любит утыкаться носом в тряпочки или в матрац-одеяло..., а лежа на спине ,если под руку попадется трапочка, она ее сразу же на голову напяливает и очень быстро перебирает ногами-руками и ржет

А про круг. Мы еще плаваем ,но теперь держу ее за ручку, а то Маша лихо переворачивается на живот и ныряет моськой в воду ,потому что встает на ноги... надо что-то придумать...

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Я тут что-то лежала, уже в кровати, засыпала, вспомнила как я из дома в РД уезжала с Владом.
И тут, знаете, у меня такое ощущение, что уезжала-то я не со схватками, а с потугами уже... так может быть?
ведь в РД приехали и через 20 минут уже родила, и то могла бы и раньше - тужилась как-то неправильно.
Этак третьего точно дома рожу...
надо будет купить трубочку эту слушать сердце и узнать как перерезать пуповину и что делать потом....
Ага, я тоже думала, что третьего быстро рожу , Диму-то через 40 минут после прибытия в РД родила.

Цитата:
Ду всем!
Да, Лена, я эту историю на ЛВ читала... очень страшно...и безумно жалко...

Цитата:
Аню-Пепочку с Машулей с 5 месяцами!!!

Спасиииибо Нам очень приятно

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 11.10.2011, 10:25
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброе утро! Аню-Пепочку и... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Аню-Пепочку и красавицу Манюню с 5 месяцами!

Ну все, моя вспомнила (давно не включала), теперь ходит кругами: "Исчо, исчо!"
Спасибо, Анюта!
Ну надеюсь, понравится

О, да, мы этой темой уже переболели)

ДевАчки, у меня отключают инет, забыли оплатить
побегу денег кину и я снова с вами

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline