| |
|
16.12.2011, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Юля, я вот всё ещё коровушко 
|
пока мы стобой гуляли по магазу... я ж новое белье одела - пусть думаю прогуляется... дык... все - мокрый верх. забыла прокладки положить. кинула стирать. а думала мужа еще порадую....
16.12.2011, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Забежала на минутку, в контакте наткнулась на инфу, знаю что наши девочки многие живут в том районе, будьте осторожны! 
"Друзья!! Будьте осторожны! В районе метро Большевиков и ул. Дыбенко на близлежащих улицах ходит группа дагестанцев из 3-4 человек в спортивных костюмах крупного телосложения, они нападают на всех подряд без разбора, отбирают всё, что можно и при этом ещё избивают!!! Происходит это всё в любое время суток!!! Уже на них несколько заявлений в милицию! Будьте аккуратны!
Сделайте перепост - предупредите своих близких!!"
16.12.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо!!
Вы меня прямо засмущали  Вязать люблю, но это все тааак медленно. Можно быстрее, но я лентяй
Цитата:
Сообщение от kireina
Девули, зацените тортик  
Увидела тут
|
А я сперва решила, что ты где-то вычитала рецепт и сделала сама. Еще думаю такая, как бы повежливее намекнуть, что тортик неоднозначный вышел  
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от femur
а сейчас я работаю мамой, и ещё раза два хочу поработать  а в принципе я дежурант как и Лидия Павловна изначально была
|
Хирург? Она и сейчас дежурант 
Какие у тебя планы хорошие 
Мама - это хорошо, а я уже хочу на работу  . А на работе буду хотеть домой
|
|
|
Участник
|
Мы сегодня тоже были в гостях у Маши с Полиной  Девочки все такие милые  Очень приятно было познакомится с Наташей и Марусей) Наташе за фотографии, конечно, огроменное спасибо!
|
|
|
16.12.2011, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
пока мы стобой гуляли по магазу... я ж новое белье одела - пусть думаю прогуляется... дык... все - мокрый верх. забыла прокладки положить. кинула стирать. а думала мужа еще порадую....
|
а у меня даже запасные всегда с собой  , надо было тебе попросить!
|
|
|
17.12.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну знаешь, если родные и близкие люди ни только не помогают друг другу, но и даже не могут рассчитывать на помощь, то что это за семья такая?????? нет, я этого не понимаю 
|
возможно я избалованная эгоистка, но мне этого тож не понять
Цитата:
Сообщение от lilit1
|

Танюша молодец!!! подарок потрясающий!!!
Ванда твой подарок мне тоже очень понравился, особенно открытка подписанная Артёмкой- это так милооо
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
друххх у меня так же на почте коробку выбирали и в рез-те подарок упаковали, даже не дав его толком подписать и подготовить так, как я хотела
Цитата:
Сообщение от Current
А еще... многие тут хвастались рукоблудием, а я ни разу... пора! вот такой комбезик я связала Тёмычу и вот такой свитер:
|
офигеть  у меня нет слов....Юля какая ты молодец. костюмчик и свитерок просто супер
|
17.12.2011, 00:04
|
|
|
Участник
|
Юля Current, комбез и свитер суперские! Молодец!
|
|
|
17.12.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
я очень извиняюсь за глупые вопросы, но всё же спрошу ибо больше не у кого  вот смесь в бутылочке ребёнку КАК надо давать? Ну вот грудь, например, надо чтоб не только сосок захватывал, а ореолу, а соску от бутылки как? Поглубже пробовала и не поглубже, он просто ленится сосать. В соске 3 дырки, должно легко высасываться, а этот лентяй мало того, что сам бутылочку не держит, стой мама и держи, так ещё и за 20 минут высосет мл 5 - то есть стою, и держу соску выходит?! Может иголочкой 4-ую дырку проколоть? я думала может смесь плохо размешивается, комки там мешают, но нет... что за фиХня?! Когда отнимаю, требует вернуть обратно, да и по времени кушать пора...
|
17.12.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Мыльце:
|
какая красота  я тож такое хочу
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девочки, всем добрый вечер! Денек сегодня насыщенный получился: приезжали Саша с Лешиком, еще и Юля (Лилит) заскочила на минутку 
Юлечка, отлично выглядишь, ждем вас с Корнейчиком на подольше. Сижу, расслабляюсь с твоим презентом  Так приятно, что ты о подобных мелочах помнишь
Спасибо, Сашенька, что доехали. Лешка-это просто чудо, более спокойного ребенка я не встречала, весь в Сашу  Приезжайте еще, и всех, кто решится до нас доехать, тоже ждем в гости  )
================================================== ===
Да, вот так Лешик целовался с Зёброй, у них случилась любоффь с первого взгляда
|
фотка супер 
мы тож хотим в гости  но это уже наверно будет в след.году
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки привет!
Забежала на минутку, в контакте наткнулась на инфу, знаю что наши девочки многие живут в том районе, будьте осторожны! 
"Друзья!! Будьте осторожны! В районе метро Большевиков и ул. Дыбенко на близлежащих улицах ходит группа дагестанцев из 3-4 человек в спортивных костюмах крупного телосложения, они нападают на всех подряд без разбора, отбирают всё, что можно и при этом ещё избивают!!! Происходит это всё в любое время суток!!! Уже на них несколько заявлений в милицию! Будьте аккуратны!
Сделайте перепост - предупредите своих близких!!"
|
спасибо, напугала  и как теперь гулять?
Цитата:
Сообщение от Current
|

я сначала тож решила, что Алина своим творением хвастает
|