❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 23:23
ответ для varikvarik , на сообщение « Юля, я вот всё ещё коровушко :065: »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Юля, я вот всё ещё коровушко

пока мы стобой гуляли по магазу... я ж новое белье одела - пусть думаю прогуляется... дык... все - мокрый верх. забыла прокладки положить. кинула стирать. а думала мужа еще порадую....
Старый 16.12.2011, 23:25
ответ для Vanda 78 , на сообщение « :014: пока мы стобой гуляли по... »
Снежинkа
Ветеран

Девочки привет!
Забежала на минутку, в контакте наткнулась на инфу, знаю что наши девочки многие живут в том районе, будьте осторожны!

"Друзья!! Будьте осторожны! В районе метро Большевиков и ул. Дыбенко на близлежащих улицах ходит группа дагестанцев из 3-4 человек в спортивных костюмах крупного телосложения, они нападают на всех подряд без разбора, отбирают всё, что можно и при этом ещё избивают!!! Происходит это всё в любое время суток!!! Уже на них несколько заявлений в милицию! Будьте аккуратны!
Сделайте перепост - предупредите своих близких!!"
Старый 16.12.2011, 23:55
ответ для kireina , на сообщение « Юля!!! Молодчина!!! Очень классно!!! ... »
Current
Старожил

Девочки, спасибо!!
Вы меня прямо засмущалиВязать люблю, но это все тааак медленно. Можно быстрее, но я лентяй

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девули, зацените тортик

Увидела тут
А я сперва решила, что ты где-то вычитала рецепт и сделала сама. Еще думаю такая, как бы повежливее намекнуть, что тортик неоднозначный вышел
ответ для femur , на сообщение « а сейчас я работаю мамой, и ещё раза... »
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
а сейчас я работаю мамой, и ещё раза два хочу поработать а в принципе я дежурант как и Лидия Павловна изначально была
Хирург? Она и сейчас дежурант
Какие у тебя планы хорошие
Мама - это хорошо, а я уже хочу на работу . А на работе буду хотеть домой
ответ для lilit1 , на сообщение « Ага, я тоже так делаю.. И сахарный... »
Новая Жизнь
Участник

Мы сегодня тоже были в гостях у Маши с Полиной Девочки все такие милые Очень приятно было познакомится с Наташей и Марусей) Наташе за фотографии, конечно, огроменное спасибо!
Новая Жизнь is offline  
Старый 16.12.2011, 23:56
ответ для Vanda 78 , на сообщение « :014: пока мы стобой гуляли по... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

пока мы стобой гуляли по магазу... я ж новое белье одела - пусть думаю прогуляется... дык... все - мокрый верх. забыла прокладки положить. кинула стирать. а думала мужа еще порадую....
а у меня даже запасные всегда с собой , надо было тебе попросить!
varikvarik is offline  
Старый 17.12.2011, 00:00   #8197
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну знаешь, если родные и близкие люди ни только не помогают друг другу, но и даже не могут рассчитывать на помощь, то что это за семья такая?????? нет, я этого не понимаю
возможно я избалованная эгоистка, но мне этого тож не понять

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Танюша, еще раз хочу поблагодарить за подарочек!
Он такой классный! Дети носятся по дому за черепахой на карачках. Папа хихикает, моя мама внюхивается в мыло, все при деле

Танюша молодец!!! подарок потрясающий!!!
Ванда твой подарок мне тоже очень понравился, особенно открытка подписанная Артёмкой- это так милооо

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
я только не смогла туда открытку сунуть, потому что купив коробку на почте у меня забрали пакет померять влезет ли и сразу упаковали все выдали только адрес подписать
друххх у меня так же на почте коробку выбирали и в рез-те подарок упаковали, даже не дав его толком подписать и подготовить так, как я хотела

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А еще... многие тут хвастались рукоблудием, а я ни разу... пора! вот такой комбезик я связала Тёмычу и вот такой свитер:
офигеть у меня нет слов....Юля какая ты молодец. костюмчик и свитерок просто супер

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 17.12.2011, 00:04   #8198
Новая Жизнь
Участник

Юля Current, комбез и свитер суперские! Молодец!
Новая Жизнь is offline  
Старый 17.12.2011, 00:07   #8199
Monica14
Участник

я очень извиняюсь за глупые вопросы, но всё же спрошу ибо больше не у кого вот смесь в бутылочке ребёнку КАК надо давать? Ну вот грудь, например, надо чтоб не только сосок захватывал, а ореолу, а соску от бутылки как? Поглубже пробовала и не поглубже, он просто ленится сосать. В соске 3 дырки, должно легко высасываться, а этот лентяй мало того, что сам бутылочку не держит, стой мама и держи, так ещё и за 20 минут высосет мл 5 - то есть стою, и держу соску выходит?! Может иголочкой 4-ую дырку проколоть? я думала может смесь плохо размешивается, комки там мешают, но нет... что за фиХня?! Когда отнимаю, требует вернуть обратно, да и по времени кушать пора...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.12.2011, 00:08   #8200
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Мыльце:
какая красота я тож такое хочу

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Денек сегодня насыщенный получился: приезжали Саша с Лешиком, еще и Юля (Лилит) заскочила на минутку
Юлечка, отлично выглядишь, ждем вас с Корнейчиком на подольше. Сижу, расслабляюсь с твоим презентом Так приятно, что ты о подобных мелочах помнишь

Спасибо, Сашенька, что доехали. Лешка-это просто чудо, более спокойного ребенка я не встречала, весь в Сашу Приезжайте еще, и всех, кто решится до нас доехать, тоже ждем в гости)

================================================== ===
Да, вот так Лешик целовался с Зёброй, у них случилась любоффь с первого взгляда
фотка супер
мы тож хотим в гости но это уже наверно будет в след.году

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Забежала на минутку, в контакте наткнулась на инфу, знаю что наши девочки многие живут в том районе, будьте осторожны!

"Друзья!! Будьте осторожны! В районе метро Большевиков и ул. Дыбенко на близлежащих улицах ходит группа дагестанцев из 3-4 человек в спортивных костюмах крупного телосложения, они нападают на всех подряд без разбора, отбирают всё, что можно и при этом ещё избивают!!! Происходит это всё в любое время суток!!! Уже на них несколько заявлений в милицию! Будьте аккуратны!
Сделайте перепост - предупредите своих близких!!"
спасибо, напугала и как теперь гулять?

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А я сперва решила, что ты где-то вычитала рецепт и сделала сама. Еще думаю такая, как бы повежливее намекнуть, что тортик неоднозначный вышел

я сначала тож решила, что Алина своим творением хвастает

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline