~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 16:36
ответ для Атаха , на сообщение « СМЕТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Напекла слоёных пирожков с яблоками Сижу, худею
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
СМЕТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019 :

вкусно то как у вас
Старый 27.01.2012, 16:37
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Алисику выздоравливать! :support: Маш,... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Алисику выздоравливать!
Маш, про глаза — очень похоже на то, что у меня с Нюшкой Хотя у нас совсем уж плохой наследственности нет. Запас зрения у нее всегда очень маленький был, а в год ее муж стал говорить, что косит глаз. Я сомневалась — вроде и да, вроде и нет двум годам уже только точно стало ясно Еще окулист нас все уверяла, что есть такой диагноз — кажущееся косоглазие — типа ресницы длинные и разрез глаз дают такое ощущение Может, тоже если б вовремя очки надели — все бы уже ок было... Носите, пусть Алисику скорее поможет!

В "От года до трех" тема была, вписан ли ребенок в паспорт. Вот я не понимаю вообще, как не вписан может быть, — нам вписали в ЗАГСе при регистрации, а при прописке в паспортном печати красные о гражданстве поставили То есть никуда специально ради этого мы не ездили, я вообще думала, что это обязательная часть процедуры выдачи ребенку свидетельства о рождении

Ирчик, а зачем вам к гематологу?

Бедный Ванек 40 — это ооочень много для такого малыша Выздоравливает пусть скорее!
а вы зрение проверяли?
я очень надеюсь, что очки помогут, хотя на моховой видела деток, которы не помогли
я к окулисту платно хожу, тк на моховой не понравилось совсем....и долго и очки прописали неправильные....раз в три месяца будем смотреть-динамику так сказать
Старый 27.01.2012, 16:38
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :)):)):)):)):)) :019::019::019::019:... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение

вкусно то как у вас
Даша, ты не представляешь как вкусно!! после 1,4м воздержания!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 27.01.2012, 16:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Коллапс
Активный участник

Девочки,привет!!!
Ванечке и Асёне быстрей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,поддержу Олю Героиню по поводу глазных садов.Это очень хороший вариант ещё и из-за малого кол-ва детей в группах,отсутствия платы за сад и внимательного отношения персонала сада к ребёнку в очках. Старший мой ходил в такой,я нарадоваться не могла))) На Лермонтовском пр.№ 116,его по ссылке тоже нет...пр. Бульвар Новаторов д.15 сад №13-тоже глазной. Здесь ещё можно про сады почитать...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193
Коллапс is offline  
Старый 27.01.2012, 16:40
ответ для ЯгодкаМалина , на сообщение « Юль дематолог, стоматолог,... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Юль дематолог, стоматолог, неврапотолог, хирург, окулист, ЛОР, ортопед?(надо уточнять бывает кто то один нужен либо хир либо орт),у вас аллерголог, ПЕдиатр... ВСЕ вроде
Мне в 21 веке сказали 5 спецов,4 анализа. В онни 3600 карта стоит,делают за день
Старый 27.01.2012, 16:40
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :0015::0015::0015: Спасибо большое,... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки!
Оль, а ты откуда про именины знаешь? Просто про Нин мало кто в курсе, но мы с мамой (обе Нины) всегда отмечаем
Вот только сегодня на причастие не пошла из-за Асенки с Семой хожу каждый год в именины обязательно

Такие сады по одному в каждом районе есть, нужно направление от окулиста (лучше из центра на Моховой). От нас тоже очень далеко ну и плюс остальные-то в обычный будут ходить — нереально получается отводить-забирать. А так да — говорят, супер было бы в такой ходить
да я б и рада....все таки там детки все в очочках и занимаются с ними..но этот один в районе далеко, как без машины ее забирать? с утра то муж может закинуть, а как потом??? на атобусах?..
Старый 27.01.2012, 16:42
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Коллапс
Активный участник

Мы Аню в паспорт ещё не вписали...Тоже надо собраться,а то не знаю как на Украину летом поедем,пустят туда или нет,а то может обратно не выпустят...
Коллапс is offline  
Старый 27.01.2012, 16:43   #8198
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Мы Аню в паспорт ещё не вписали...Тоже надо собраться,а то не знаю как на Украину летом поедем,пустят туда или нет,а то может обратно не выпустят...
для Украины надо обязательно вписать!!! мало кто смотрит на это, но они

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 27.01.2012, 16:43   #8199
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
да я б и рада....все таки там детки все в очочках и занимаются с ними..но этот один в районе далеко, как без машины ее забирать? с утра то муж может закинуть, а как потом??? на атобусах?..
А у бабушки до папы побыть,раз она рядом? Или папа допоздна работает?
Старый 27.01.2012, 16:45   #8200
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
для Украины надо обязательно вписать!!! мало кто смотрит на это, но они
Ага! Даж тема была тут про это. А как у вас не вписана? У нас вместе с пропиской его паспорта забирали и вписывали. Я думала это обязательная процедура...