Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 820 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 15:37   #8191
лилита
Участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
я видела только одного производителя таких розеток - это немецкие SCHULTE. уже несколько месяцев в инете копаюсь и больше ничего подобного не видела...
Вот здесь фирма-изготовитель другая, но цена почти та же.

http://www.mirvstroyki.ru/index.php?productID=229
лилита is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 16:06   #8192
avosurt
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AuntPolly Посмотреть сообщение
Спасибо большое за такие теплые слова. Я человек вечно сомневающийся. На этапе выбора мне казалось, что все правильно: никаких кричащих деталей, лака и яркого цвета потому как гостиная там же, серые пакеты на окнах и дубовый паркет на полу))))) Потом муж сказал, что получилось дорого и скучно))))). Функционально она спроектирована неплохо. Особенно хороша круговая тумба, куда можно спрятать мужчину не то, что кастрюли))). Светильники такие в Норвегии популярны, мне он тоже приглянулся. А фирма, производящая кухни, датская -JKE,
http://www.jke-design.no/Kj%C3%B8kken.aspx.
Можно посмотреть на их варианты (типичный скандинавский дизайн ).
Если мужу показалось - скучным, то пусть он предложит что-то веселенькое
Мне кажется, что - тут ничего прибавлять уже нельзя. В смысле цвета, не в смысле композиции... Но у меня с колористикой всегла лучше было в художественной школе, чем с композицией пространства. Вот меня интересует пенал слева: там встроенная техника? Он очень высокий и бросается в глаза - правда я думаю - это такой ракус.
и тумбу круглую я - не заметила к слову(
avosurt is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 16:27
ответ для avosurt , на сообщение « Если мужу показалось - скучным, то... »
Just a witch
Гость

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
Если мужу показалось - скучным, то пусть он предложит что-то веселенькое
Мне кажется, что - тут ничего прибавлять уже нельзя. В смысле цвета, не в смысле композиции... Вот меня интересует высокий пенал слева: там встроенная техника?
и тумбу круглую я - не заметила к слову(
Тумба круговая внутри, на самом деле это угол над полочкой с цветком. Он глубокий и дает возможность хранить все сковородки, кастрюли в одном месте
Посудомоечная "зашита", микроволновка снаружи, а внутри пенала только кофе- машина. Там одно из отделений открывается наверх.
Just a witch is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 16:28
Наталькина
Элита

спасибо за фотографию. правда наверное удобно должно быть. а место под столешницей такая розетка много занимает?
Наталькина is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:15
innaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
нет и не будет планируется встроенная розетка.
когда розетки на стене. замерщик должен заранее сделать все замеры относительно выходов под розеки, т.к. все отверстия делаются только у них, а не дома.
понятно, спасибо.

Цитата:
Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
Так ведь розетки можно сделать скрытыми в столе. Показывали в одной из передач "Квартирный вопрос" - нажимаешь на столе кнопку и вверх выезжает 3 розетки, включайся сколько надо.
Кухня у меня уже второй год и "обслуживают" её 13 розеток, поэтому накладно было такие блоки ставить, в этом году решила ее немного переделать или доделать. А эти блоки розеток очень удобный вариант и это далеко не ноухау, лет 10 на рынке уже существуют.
innaя is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:57   #8196
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
Вот здесь фирма-изготовитель другая, но цена почти та же.

http://www.mirvstroyki.ru/index.php?productID=229
это та же самая производитель SCHULTE, а Еволайн - это линия этих розеток.
а дешевле, т.к. сайт московский.
Старый 24.08.2010, 20:07   #8197
avosurt
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AuntPolly Посмотреть сообщение
Тумба круговая внутри, на самом деле это угол над полочкой с цветком. Он глубокий и дает возможность хранить все сковородки, кастрюли в одном месте
Посудомоечная "зашита", микроволновка снаружи, а внутри пенала только кофе- машина. Там одно из отделений открывается наверх.
Все поняла. Там действительно много места.

А не думали - сделать к пеналу металлические ручки? Это я просто пыталась понять - почему же Вашу кухню можно было назвать "скучной"... Мне, наоборот кажется, что эта - кухня выгодно отличается от многих - своей продуманностью (как буд-то дизайнер хороший поработал).

Вообще, - много интересных задумок - вополощены. Например, открытые полки под цветком. Если у меня будет место после вытяжки - в углу - я тоже предпочту такой вариант, а не шкафы. Не потому что люблю полки, а просто нельзя все пространство забивать шкафами.
Хотя у Вас я так понимаю это сделано: что бы света было больше от окна.
Старый 24.08.2010, 21:26   #8198
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
Не знала даже, что такое чудо бывает.
А не помните, сколько такая розет примерно стоит?
Я не не помню ... я не знаю... розетки покупал Заказчик.

муж Niakris
Старый 25.08.2010, 13:27
ответ для avosurt , на сообщение « Все поняла. Там действительно много... »
Just a witch
Гость

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
Все поняла. Там действительно много места.

А не думали - сделать к пеналу металлические ручки? Это я просто пыталась понять - почему же Вашу кухню можно было назвать "скучной"... Мне, наоборот кажется, что эта - кухня выгодно отличается от многих - своей продуманностью (как буд-то дизайнер хороший поработал).

Вообще, - много интересных задумок - вополощены. Например, открытые полки под цветком. Если у меня будет место после вытяжки - в углу - я тоже предпочту такой вариант, а не шкафы. Не потому что люблю полки, а просто нельзя все пространство забивать шкафами.
Хотя у Вас я так понимаю это сделано: что бы света было больше от окна.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Если получилось загрузить картинки с сайта, то будет видно два варианта : с пластинами алюминиевыми и без. Первый вариант они делают только для ПВХ ( не уверена за тип искусственного покрытия, стойкого, но искусственного))), второй для дерева. Цена на оба варианта была одинаковая, но поскольку она сооотносится со стоимостью нового небольшого авто в Норвегии, то я решила, что пусть это будет хотя бы дерево)))). Вот так я пошла по скучному варианту. Хотя вы абсолютно правы -именно отсутствие этой фурнитуры не нравится мужу. С полкой придумала сама. Шкаф бы закрыл окно и было бы громоздко, думаю. И без всего было бы пусто в том углу. Поэтому решение напросилось само. Забыла написать, что холодильники у нас напротив. Мы не стали брать SIDE BY SIDE так как он не показался нам таким вместительным. Поэтому взяли БОШ холодильник и БОШ морозилка. У них ручки получаются в центре, модель одна. Вышел такой SIDE BY SIDE только огромный)))))
Just a witch is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 08:41
ответ для Just a witch , на сообщение « http://s04.radikal.ru/i177/1008/7c/36fe3... »
avosurt
Мега-элита

Получилось! я все увидела... мне очень понравилась идея с крупами внутри "карусели" была б у меня угловая кухня: я бы так сделала. а посадочные места у вас как реализованы?

Кстати, в приведенной Вами - ссылке дизайнов: есть просто идеальные с моей точки зрения цветовые сочетания. Например, молоко, сосна и темно-коричневый.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель