| |
|
20.03.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
открыла
|
|
|
20.03.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алина, как Счастик после прививки себя чувствует?
|
спасиб! вроде нормально  пятнышко наше чуть покраснело вечером и утром, сейчас нормально  но вроде это на творог так мимолетно отреагировал....
а темпы на прививку у нас не было никогда (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
20.03.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Чем раньше - тем больше шансов, а в эту запись тем более,т.к. был большой перерыв, Зуйкова на конференцию уезжала. Поэтому в этот раз записываться попрутся толпы страждущих. Думаю, в 5 часиков нормалько будет 
|
в 5 утра
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
моя тоже все клянчит, словно пес, я не даю и в полной уверенности была, что и муж не дает, ан нет, оказывается они многое чего уже ели  , благо аллергии нет тьфу тьфу тьфу.....
Заговорили вот вчера о прошлом - будущем, муж грит буду поощрять денежно за успехи. Лично, меня никогда не поощрали, за те же пятерки (и как то ведь по итогу имею красный диплом), считаю лишним, и не приветствую, так же относительно карманных денег, он считает что ребь должен сам уметь тратить деньги и будет ей давать, я считаю обратное - хочешь шоколад - скажи и родитель купит. Вообщем надо уже сейчас находить какой то компромис. Один считает одно, другой - другое (это к тому, что например я считаю что пельмень сейчас ни к чему, муж считает, что в этом ни чего криминального нет)
вот как то так....]
|
а у нас с бабушкой взгляды на питание расходятся  что меня даже слегка напрягает. с папой вроде мыслим пока одинаково
Цитата:
Мы никак не приучаемся. Подожду лета, уберу ковры и начнем сей приучательный процес, а пока не хочу 
|
+1 до лета не хочу даже начинать
|
20.03.2009, 13:59
|
|
|
Элита
|
Всем - привет! 
А я рыбу детю не даю и яйца тоже...Т.к. у нашего папы на это дело страшенная аллергия в детстве была, а на рыбу так до сих пор и есть 
Педиатр сказала, не рисковать...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок у меня сегодня побил все рекорды 
Вчера лег в начале 11-го,проспал до 8 без просыпаний,в 8 поел и уснул,только что проснулся 
|
Везет же!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну и на тему запрещенного )))) Решили посмотреть, а что если дать )))
|
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки, а мы кофе налопались 
|
   Красотища! "И мыли этих феечек из трех садовых леечек!"
Цитата:
Сообщение от RANITA
а мы вот только к вам присоединяемся)))) Всем привет!!!!
|
Добро пожаловать!

|
|
|
20.03.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, я вот стала от груди отучать, и почему то стала испытывать угрызения совести по этому поводу.... может ей нужно, а я отучаю...
|
|
|
20.03.2009, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lusya
а почему рыбий жир детям нельзя?????? рыбу то она у меня ест.
|
А вот так, раньше всех кормили, а теперь педиаторы говорят нельзя, потому что очень тяжелый продукт, типа не усвоится, а на ЖКТ нагрузка большая. По крайней мере как помнится  . Я обычно только вывод запоминаю.
Рыба - это совсем другое.
|
20.03.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А меня сегодня за утро уже дважды разозлили 
Сначала брат мужа накормил Ваню хлебом пока я заправляла кровати, и естественно Ваня не стал есть кашу  А потом и муж добавил масла в огонь. Решила что в утешение себе пойду устрою шопинг, ан нет опять облом: муж пришел и извинился  Вот сижу и думаю "мстя или не мстя?"
|
Мстя, однозначно  Шоппингом по семейному бюджету
|
|
20.03.2009, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Отчитываюссь... впоминали молодость - много чего нашлось вспомнить. Вобщем встреча удалась и я ни разу не жалею, что пошла  .
Кстати, еще новость - Элина вчера сказала 7-е слово - ЛЯЛЯ  , правда пока больше его не повторяла как я ни старалась 
|
Поздравляю с удачной встречей! 
Замечательно, что твои чувства к мужу получили такой положительный заряд!
Элинку поздравляю с говорилками! Умничка!  
|
|
|
20.03.2009, 14:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки, я вот стала от груди отучать, и почему то стала испытывать угрызения совести по этому поводу.... может ей нужно, а я отучаю...
|
 и я планирую в начале апреля отучать.... и уже как-то не по себе становится.... МЫ сисю перед сном и под утро кушаем, так что пока и представить не могу, как же без нее((( Бывают же детки, которые после года сами уже не берут, но мой ангелок уж точно сам ни за что не бросит
|
|
|
20.03.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
А у нас сегодня полночи был ахтунг    В 3 Степан проснулся и стал орать  , требовал, чтобы мы взяли его к себе, мы решили проявить твердость, он орал час, потом я взяла его на руки, стала укачивать, укачивала еще полтора часа,он заснул,но во сне хватал меня за руку и гладил по лицу, постоянно даже с закрытыми глазами проверял, не делась ли я никуда. Когда я попыталась переложить его в кроватку, он опять заорал, тут уже не выдержал муж, высадил его из кроватки на пол и он еще сколько-то там барагозил. Уснул уже только около семи, проснулся в 9, бодрячком, а мы с утра были как два обморока   . Но еще меня впечатлило, как он себя вел,акое впечатление, что он даже во сне боится,что меня рядом не окажется, или это был такой хитроумный шантаж, направленый на мое мягкое сердце???
|
|