У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 14:44
ответ для солнешка , на сообщение « Это да...... Только вот УЗИ мне... »
djuli
Элита

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Это да...... Только вот УЗИ мне недельку добавляет... А вес ребзя вообще меня пугаетт...
Хочу скорей!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя, настроения нет
djuli is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 14:47
ответ для djuli , на сообщение « Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя,... »
Чавелла
Ветеран

А мне вот тоже скоро рожать , ПДР на 8-е июля ставят , но в ЖК была на днях , так сказали скорее всего на след недели рожу !Вот ждемс
Чавелла is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 14:52   #8203
djuli
Элита

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А мне вот тоже скоро рожать , ПДР на 8-е июля ставят , но в ЖК была на днях , так сказали скорее всего на след недели рожу !Вот ждемс
мне тоже говорили так неделю назад, и нифига........
djuli is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:59
ответ для djuli , на сообщение « Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя,... »
солнешка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя, настроения нет
Вот и я к этому состоянию приближаюсь.. Депрессия подкрадывается......... Чтоб ее!
солнешка is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 18:14   #8205
dianet
Наш человек

Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

Цитата:
Каждый день их намываю. Прям снятся ужже......
Муж сказал деревяшку выпилит....
Лестницу ни одну не пропускаю...
Лимонную водичку пью (по целуму лимону!)...
Хожу часа по 1.5-2...
С животом боксирую...
Накланяюсь...
Присидаю....

ТОЛКУ-ТО!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
мне кажется это все фигня....у нас дома ремонт - физкультура изо дня в день по полной программе...и приседания и мытье полов и поклейка обоев и наклоны...и ниче! Даже треников не было ни разу))
мешок с вещами для рд подготовлен и ладно)))
dianet is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 21:33
ответ для dianet , на сообщение « :)):)) мне кажется это все фигня....у... »
солнешка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
мне кажется это все фигня....у нас дома ремонт - физкультура изо дня в день по полной программе...и приседания и мытье полов и поклейка обоев и наклоны...и ниче! Даже треников не было ни разу))
мешок с вещами для рд подготовлен и ладно)))
Во-во!!! Я вот теперь думаю, может ну эти пакеты, зря их собирала!!! Вот разберу их и тут же все и начнется... А то так все готово и закон подлости работает на полную катушку!!!
Старый 26.06.2009, 21:56   #8207
солнешка
Активный участник

Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?
Старый 26.06.2009, 22:03   #8208
LK17
Ветеран

Цитата:
Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?

а для размягченя шейки матки это надо. Я пью ношпу и вставляю красавку. Только красавка не всем подходит. Первый день мне все зажгло, пришлось идти в туалет а потом ничего вроде. А ее всем прописывают.
LK17 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 22:32   #8209
Kumiko O.
Ветеран

А у меня не пошли свечи с красавкой совсем..жгли и вызывали мгновенную диарею
Решила готовить шейку только но-шпой и листьями малины. Я себе наметила роды на 2 июля, как раз в 9-ке горячую воду дадут хотя ПДР по УЗИ прошел уже...
Kumiko O. is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 23:31   #8210
WaLeRik
Элита

Цитата:
Мне врач прописала для подготовки шейки к родам но-шпу и свечи с красавкой. Знаю, что это довольно распространенная практика, а прошлую Б мне прописывала другой врач то же самое. но свечи у меня тогда "не пошли" - жжение сильное было и я от них отказалась. Сегодня попробую вновь, может за 2 года что-то изменилось в моем организме
WaLeRik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение