| |
|
26.06.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
Это да...... Только вот УЗИ мне недельку добавляет... А вес ребзя вообще меня пугаетт...
Хочу скорей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя, настроения нет
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
А мне вот тоже скоро рожать , ПДР на 8-е июля ставят , но в ЖК была на днях , так сказали скорее всего на след недели рожу !Вот ждемс
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чавелла
А мне вот тоже скоро рожать , ПДР на 8-е июля ставят , но в ЖК была на днях , так сказали скорее всего на след недели рожу !Вот ждемс 
|
мне тоже говорили так неделю назад, и нифига........
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от djuli
Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя, настроения нет 
|
Вот и я к этому состоянию приближаюсь.. Депрессия подкрадывается......... Чтоб ее!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 18:14
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
Каждый день их намываю. Прям снятся ужже......
Муж сказал деревяшку выпилит....
Лестницу ни одну не пропускаю...
Лимонную водичку пью (по целуму лимону!)...
Хожу часа по 1.5-2...
С животом боксирую...
Накланяюсь...
Присидаю....
ТОЛКУ-ТО!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
|
  мне кажется это все фигня....у нас дома ремонт - физкультура изо дня в день по полной программе...и приседания и мытье полов и поклейка обоев и наклоны...и ниче! Даже треников не было ни разу))
мешок с вещами для рд подготовлен и ладно)))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dianet
  мне кажется это все фигня....у нас дома ремонт - физкультура изо дня в день по полной программе...и приседания и мытье полов и поклейка обоев и наклоны...и ниче! Даже треников не было ни разу))
мешок с вещами для рд подготовлен и ладно)))
|
Во-во!!! Я вот теперь думаю, может ну эти пакеты, зря их собирала!!! Вот разберу их и тут же все и начнется... А то так все готово и закон подлости работает на полную катушку!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?
|
а для размягченя шейки матки это надо. Я пью ношпу и вставляю красавку. Только красавка не всем подходит. Первый день мне все зажгло, пришлось идти в туалет а потом ничего вроде. А ее всем прописывают.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 22:32
|
|
|
Ветеран
|
А у меня не пошли свечи с красавкой совсем..жгли и вызывали мгновенную диарею 
Решила готовить шейку только но-шпой и листьями малины. Я себе наметила роды на 2 июля, как раз в 9-ке горячую воду дадут  хотя ПДР по УЗИ прошел уже...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
|
Мне врач прописала для подготовки шейки к родам но-шпу и свечи с красавкой. Знаю, что это довольно распространенная практика, а прошлую Б мне прописывала другой врач то же самое. но свечи у меня тогда "не пошли" - жжение сильное было и я от них отказалась. Сегодня попробую вновь, может за 2 года что-то изменилось в моем организме
|
|
Цитировать ·
|