| |
|
01.04.2010, 10:21
|
|
|
Элита
|
Моя соседка ходила к заведующей в сад, номер не помню. Та ей сказала: "не надо было ждать звонка, а приходить и получать направление. Все уже кто хотел, получили место". Может она, конечно, что-то не так поняла, но вот так она мне сказала (сад на Калязинской ул.)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kamochek
Заезжала вчера в РОНО, уточнить не пропустила ли звонок (у меня сессия, целыми днями нет и в выходные тоже) и как вообще обстоят дела. Инспектор сказала, чтобы не волновалась, если будут звонить, то обязательно дозвонятся. На вопрос есть ли шанс в этом году попасть, сказала что не много, деток очень много. Спросила когда мы записывались, я говорю в ноябре. Ну, говорит, сейчас обзванивают тех кто записался в феврале-марте 2009 года. Вот все, что было сказано.
|
Спасибо за хорошую новость, но информации так много и так она не похожа, что это кажется сказкой
Цитата:
Сообщение от Esme
Я, может быть, чего-то не понимаю, но почему бы РОО не повесить списки получивших места в детские сады и ясли у себя на сайте или у дверей РОО на худой конец. И не пришлось бы никого обзванивать или, как они говорят, по домам ходить. И народ бы не волновался.
|
В нашей стране как специально, любят устраивать трудности на ровном месте!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 10:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
Девочки! А кто-нибудь поедет в РОО для внесения доп. телефонов? Мы сейчас не в городе, не могли бы попробовать и мне дописать номерок, очень буду благодарна!!!
|
Я сомневаюсь что они разрешать менять чужие данные.Завтра моя подруга не может ехать,она тоже хотела дописать телефон.Если хотите,давайте я попробую.Скиньте в личку ваши данные
|
01.04.2010, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галинка СПб
Я сомневаюсь что они разрешать менять чужие данные.Завтра моя подруга не может ехать,она тоже хотела дописать телефон.Если хотите,давайте я попробую.Скиньте в личку ваши данные
|
Не менять, а дописать телефон, т.к. нас не будет долгое время в городе. Спасибо, что откликнулись. Я скинула Вам ЛС!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:28
|
|
|
Участник
|
Девочки! Разговаривала с сотрудником РОНО!
Для 3х леток:
будут открыт садик на Культуре № 356 - это будет без яслей, только для Вас! Не переживайте, все будет хорошо. Нужно чуть чуть подождать.
Не забывайте о филиале № 74 на Учебном.
Есть группы не полного дня.
Для маленьких деток. Все направления готовы. Вам обязательно позвонят.
Сотрудники очень просили не поднимать панику. И не ездить к ним, выяснять попали Вы в сад или нет)))) Каждый Ваш приезд отвлекает от обзвона и решения вопросов по 3х леткам. Если Вы вдруг забыли оставить свой номер телефона, то к Вам придут домой или напишут письмо.
Девочки, давайте дадим работать РОНО.
Если есть вопросы - пишите мне.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fall Angel
болеть нужно от 5 до 7 раз за год
|
Мы то же пытались попасть в оздоровительный сад-болеть надо не менее 4 раз в год.Но..... кроме этого надо еще чтобы у ребенка была еще какая-нибудь "бяка"-диагноз от какого нибудь врача-по неврологии, почки и т.д. и .п. И группа здоровья 3. Это я говорю про 43 сад-там так-лично ходила к заведущей.А так как у меня ребенок здоров - ни к чему не придраться то я даже не стала пытаться туда попасть
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:33
|
|
|
Участник
|
Насчет садиков 115, 100 и 23. 115 и 100 - ясельки в этом году только оздоровительные. В 23 мест нет, все распределили , просто еще не всем порзвонили.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fall Angel
Насчет садиков 115, 100 и 23. 115 и 100 - ясельки в этом году только оздоровительные. В 23 мест нет, все распределили , просто еще не всем порзвонили.
|
А вам то что сказали? Дали место?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fall Angel
Девочки! Разговаривала с сотрудником РОНО!
Для 3х леток:
будут открыты садики на Культуре № 356 и на Учебном № 74 - это будут без яслей, только для Вас! Не переживайте, все будет хорошо. Нужно чуть чуть подождать.
Есть группы не полного дня.
Для маленьких деток. Все направления готовы. Вам обязательно позвонят.
Сотрудники очень просили не поднимать панику. И не ездить к ним, выяснять попали Вы в сад или нет)))) Каждый Ваш приезд отвлекает от обзвона и решения вопросов по 3х леткам. Если Вы вдруг забыли оставить свой номер телефона, то к Вам придут домой или напишут письмо.
Девочки, давайте дадим работать РОНО.
Если есть вопросы - пишите мне.
|
Te вот! Обещали в 74 ясли,видно передумали...Я так надеялась!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 11:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладка71
А вам то что сказали? Дали место?
|
с моим уведомлением в моем районе мне мест нет((((((((((( Пойдем в группу не полного дня.
Цитировать ·
|