|
|
05.12.2009, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Нике бедняшке поправляться скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Вас подкосило. А Нике нравится ходить в сад? может ее кто то там обижал? И это такая реакция организма?
У меня девочка знакомая тоже ребенок с ангиной  ...теперь наверно ангина пошла. Все школы закрыты
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irinka85
Бедный ребенок  Поправляйтесь скорее
Мы уже ттт три недели не болеем, рекорд.
|
Молодцы, так держать!
Спасибо, бум поправляться
Цитата:
Сообщение от Antana
Нике бедняшке поправляться скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что Вас подкосило. А Нике нравится ходить в сад? может ее кто то там обижал? И это такая реакция организма?
У меня девочка знакомая тоже ребенок с ангиной  ...теперь наверно ангина пошла. Все школы закрыты 
|
Спасибо за кулачки! 
Нике в садике нравится (ТТТЧНС). Поначалу боялась бегающих деток, сейчас вроде поняла как себя вести и где безопаснее играть.
Цитировать ·
|
05.12.2009, 23:12
|
|
Наш человек
|
У меня сегодня комп забрали, тот что давали на время пока Степа наш чинил...а я к нему так прикипела, что чуть ли не от сердца отрывала... Мужу прямым текстом сказала, что мне на НГ в подарок покупать, без намеков...
Девочки, расскажите кто что знает о часах, хочу мужу на НГ купить в подарок, а где смотреть вообще не в курсе, посмотрела в гостинке, но совсем ничего не понра...хочется элегантности наверное...и какую лучше фирму брать?
Аня-Антана, где шторы покупаешь? или сама шьешь?
Хорошо, что у тебя кошак кострирован, а так бы от тебя такое абре бы было...так что хоть в этой ситуации есть свои плюсы
Наташа-Нати, поправляйтесь...@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|
гы, показали мне фотогарфию...ржу до сих пор...мне кажется я здесь на себя не похожа  и Вика лахматулька

не цитируйте...я ее потом удалю
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:03
|
|
Ветеран
|
Шаму,а мне фотка очень нравится,вы такие здесь естественные и счастливые,может на себя и не похожа-не мне судить,но семья-супер пупер!!!ТТТ 
ВСЕМ БОЛЯВОЧКАМ---БРЫСЬ БОЛЯЧКИ!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
06.12.2009, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Наташа, фотка класная!!!!!!!!!! Всё тоже хочу, расскажи плиз где делали.....
Мы с Никиткой тоже дома вторую неделю, теперь + к трахеиду и отит... В общем весело....
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:11
|
|
Наш человек
|
Спасибо...боюсь, что там все такие живые фотографии будут  Вот Аньки придут, скажут похожа на себя или нет...что то я вижу в зеркале другое отражение  Вообще я смотря на это фото смеялась, потому как обстановка была оч.веселая на сессии и все эмоции по моему передались
Кристина, фотограф возле Юноны, тебе подходит?
Всем боляком скорейшего выздоровления...очень плохо, когда детки болеют
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
гы, показали мне фотогарфию...ржу до сих пор...мне кажется я здесь на себя не похожа  и Вика лахматулька
не цитируйте...я ее потом удалю
|
Классная фотка!  
Ну ты ж не ходишь постоянно с такой  улыбкой! Вот и кажется что не похожа 
А вообще - супер! Прям настроение подняла такой позитивной фотой!
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:33
|
|
Наш человек
|
Да, Наташа, фотка суперская, у Вики только волосы наэлектризовались что-ли ? У меня у Сашки тоже торчат всегда, только сзади. А можешь мне скинуть координаты фотографа? И примерные цены, чтобы сюрприза не было.
Как Никуля? Поправляется?
Алина, это я к тебе в контакте постучалась  .
Цитировать ·
|
06.12.2009, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Antana
А где Аня Халва?
|
тут я  , читаю только, писать не могу много - еще воротит от компа, еле в ОЗ маме покрывало заказала, и себе пару вещичек беременных 
Ань, а что делать с резиночками на тапочках для шейпинга? Маловаты мне они, кажется. Но тебе - огромное спасибо за помощь в доставке   
Наташа- Шаму, фотка совместная - очень интересная, и мне кажется, вы все друг на друга похожи  Вика очень взрослая, будто лет 5 ей
Наташа-Нати, Кристина выздоравливайте скорее уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|