|
|
31.05.2011, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suroк
Сочувствую, а если бы не ЛИТ вообще не известно когда узнали бы...
у меня муж как донор тоже не подходил, а доноры, естественно, будут после всех анализов, просто по внутренним ощущениям могут быть стопоры, а если знакомый есть так еще лучше,
согласна с девчонками, если лечится, вылечитесь, медицина шагает семимильными шагами @@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо.только цены на лечение пугают до ужаса.....

|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Девочки, всем привет!
Решила спросить у вас - больше не знаю где.
Я как в страшном сне - за пол года вторая ЗБ светит.
Сдаю ХГЧ - роста нет, а завтра самолет на месяц улетаю. Сегодня пойду на УЗИ к Сенченковой, если подтвердит, что анэмбр. или ЗБ, то нужно чистить, но как успеть?
Предыдущая Б замерла на 5 неделях примерно по ХГЧ, но за три дня вышло все само, не чистили.
Есть ли шанс оставить как есть, без чистки сейчас, у кого-то был такой опыт? Само выйдет?
|
Лучше сходи к врачу, и если что (не дай бог конечно) на чистку. Улетаешь на месяц, что там может произойти неизвестно, лучше перестраховаться и удачи тебе
|
31.05.2011, 13:48
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Хорошо, перефразируем - есть врачи которым просто хлебом не корми, как дай на этом ХЭ кучу всего прописать - пролечить, а есть те, которые не слишком тяжелую степень ХЭ откровенно залечивают, потому что - погрешность бывает по всем, а тут только кусочек того что смогли взять во время процедуры...
ну как то так 
|
Юля, по-моему, ты описала два одинаковых варианта
Мне кажется, что в ЦН у них стандартная схема на все и за отклонения от нее, за то, что что-то не "залечивают", им потом очень сильно влетает. Сегодня Алябьева чуть ли не с лупой изучала все мои анализы за полтора года, что бы еще проверить и полечить...
Да еще и к Шляхтенко все-таки направила, сказала, что ТА рекомендует в таких случаях направлять к иммунологу.
Я тоже уже не знаю, что делать, у меня опять вылезла уреоплазма, ее немного, но все равно предложено еще раз пролечить... И еще обнаружены антитела к бетагликопротеину, сейчас буду читать, что это такое.
В общем, назначено мне аж 10 препаратов во все места 
Вот думаю, что со всем этим делать...
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, по-моему, ты описала два одинаковых варианта
Мне кажется, что в ЦН у них стандартная схема на все и за отклонения от нее, за то, что что-то не "залечивают", им потом очень сильно влетает. Сегодня Алябьева чуть ли не с лупой изучала все мои анализы за полтора года, что бы еще проверить и полечить...
Да еще и к Шляхтенко все-таки направила, сказала, что ТА рекомендует в таких случаях направлять к иммунологу.
Я тоже уже не знаю, что делать, у меня опять вылезла уреоплазма, ее немного, но все равно предложено еще раз пролечить... И еще обнаружены антитела к бетагликопротеину, сейчас буду читать, что это такое.
В общем, назначено мне аж 10 препаратов во все места 
Вот думаю, что со всем этим делать...
|
Ех, уреаплазму я полтора года гнобила огромным кроличеством антибиотиков, вроде как последний раз все чисто - даже боюсь еще раз ее сдавать....
Про бетагликопротеин - это один из вариантов АФА синдрома, да? Вот меня почему то тоже Алябъева именно на него отправила сдавать - несмотря на то что Корзо сказала что смотреть АКЛ-А - это другой показатель АФА синдрома...
В общем странно - так ничего толкового - почему вы именно другой собираетесь направить сдать мне а не то что Корзо - не получила.
Про препараты, я уже все делю на дцать... так как уже подгадили они мне хздоровья, а организм не железный, чтобы леча одно убивать много чего другого...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:17
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Ех, уреаплазму я полтора года гнобила огромным кроличеством антибиотиков, вроде как последний раз все чисто - даже боюсь еще раз ее сдавать....
Про бетагликопротеин - это один из вариантов АФА синдрома, да? Вот меня почему то тоже Алябъева именно на него отправила сдавать - несмотря на то что Корзо сказала что смотреть АКЛ-А - это другой показатель АФА синдрома...
В общем странно - так ничего толкового - почему вы именно другой собираетесь направить сдать мне а не то что Корзо - не получила.
Про препараты, я уже все делю на дцать... так как уже подгадили они мне хздоровья, а организм не железный, чтобы леча одно убивать много чего другого...
|
А я не понимаю, почему все сразу было не сдать еще год назад? Я сдавала волчаночный антикоагулянт и еще что-то, там все было чисто. Эх...
Да, это один из маркеров АФА.
Может, пересдать этот анализ, прежде чем лечиться??
Я тоже все делю, но не знаю, как конкретно 
И мне теперь тоже назначили вобэнзим, в прочитала, что он и действие антибиотиков усиливает, может, и попью.
Но эта уреоплазма меня, конечно, расстроила, ее в прошлый раз уже не было...
Вообще, когда-то в ЖК я ее лечила не только таблетками, но и местными обработками, а сейчас их почему-то не назначают...
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А я не понимаю, почему все сразу было не сдать еще год назад? Я сдавала волчаночный антикоагулянт и еще что-то, там все было чисто. Эх...
Да, это один из маркеров АФА.
Может, пересдать этот анализ, прежде чем лечиться??
|
Наташа, я еще кажется в позапрошлом топике жаловалась, что не все проверяют а как то дозированно.... И то что лучше бы все сдать, чтобы знать и что делать далее...
По правильному моет только все 5 маркеров которые на АФА сдать полностью и не мучаться потом - через год а вдруг?
Только финансово бы подготовиться.... ну и лабу найти грамотную
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:34
|
|
Умная Эльза
|
Девушки, ни у кого нет под рукой телефона лаборатории в МГЦ, в которой сдают кариотип?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:35
|
|
Элита
|
ох-хо-хо... читаю вот, что вы пишете про ЦН, и там залечивают... и время тянут.. там же бесплатно многие лечатся, как я поняла, да?.. или в основном анализы все равно платные??..
Что-то я так хотела попасть в этот ЦН, а теперь понимаю, что везде примерно одно и то же.. Залечивание за кучу денег..
Там, в ЦН, раньше, чем через год после ЗБ практически никого не отпускают на планирование, да?..
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:36
|
|
Умная Эльза
|
Меня в первый раз отпустили через 8 месяцев, во второй, если все будет хорошо, обещают через 7 отпустить.
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:40
|
|
Элита
|
тогда получается, что не залечивают все таки.. теперь снова хочу туда...))......
пойду завтра в ЖК.. может, дадут таки направление...
Девочки, подскажите, а как вы выпросили направление в ЦН? Я вот не знаю, как попросить... завтра первый раз в ЖК иду
|
|
Цитировать ·
|