Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. - Страница 821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 01:50   #8201
Бреста
Активный участник

Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК** Посмотреть сообщение
Спасибо, буду надеяться, что вернусь и красота меня встретит, а сейчас вот еще один ящик, который у меня за окном висит - 1 Рамблин Неон Роуз и 1 Рамблин Лайлак в ящике 60 см.

такие кустики красивые,пышные!
Старый 30.05.2011, 01:52
ответ для *nikita* , на сообщение « А у меня наоборот 9 этаж, ветренно, и... »
Бреста
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
А у меня наоборот 9 этаж, ветренно, и дождь льет сильно , несмотря на козырек сверху на стеклопакетах... Вот такие они замучаные стали , грамофончики все порваны ...но все равно растут и паучатся!!Сидят в метровом неподъёмном ящике..
Как у вас цветочков уже много!!!И двор очень зеленый)))
Старый 30.05.2011, 09:09
ответ для Бреста , на сообщение « такие кустики красивые,пышные! »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бреста Посмотреть сообщение
такие кустики красивые,пышные!
Спасибо, самой нравятся Ну все девочки, пришел час Х и я уже на чемоданах, расстаюсь на время с вами всеми и со своими цветочками. Приеду через месяц и наверное вообще топ буду несколько дней читать!!! будет очень интересно у кого что вырастет и очень надеюсь, что мои посадки родные мои сохранят в надлежащем виде Всем говорю до свидания!!! Буду в конце июня теперь, инет плохой в том месте куда я еду Пусть у вас цветочки растут , разрастаются и цветут необычайно пышно и красиво!!! Всем удачи и теплой солнечной погоды!!!
**СВЕТИК** is offline  
Старый 30.05.2011, 09:43
ответ для **СВЕТИК** , на сообщение « Спасибо, самой нравятся :) Ну все... »
privireda
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, самой нравятся Ну все девочки, пришел час Х и я уже на чемоданах, расстаюсь на время с вами всеми и со своими цветочками. Приеду через месяц и наверное вообще топ буду несколько дней читать!!! будет очень интересно у кого что вырастет и очень надеюсь, что мои посадки родные мои сохранят в надлежащем виде Всем говорю до свидания!!! Буду в конце июня теперь, инет плохой в том месте куда я еду Пусть у вас цветочки растут , разрастаются и цветут необычайно пышно и красиво!!! Всем удачи и теплой солнечной погоды!!!
Светик,удачного тебе отдыха!За цветы не переживай,они уже большие-обязательно тебя дождутся
privireda is offline  
Старый 30.05.2011, 10:05   #8205
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
Светик,удачного тебе отдыха!За цветы не переживай,они уже большие-обязательно тебя дождутся
Ирина, спасибо огромное Цветы как дети.. как за них не переживать но буду верить в лучшее.
**СВЕТИК** is offline  
Старый 30.05.2011, 10:07   #8206
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста. Чего-то моя лобелия мало цветет.......вроде и поливаю,не заливаю и кормлю.....а на ней совсем мало цветочков...Может чего-то не хватает?
может попробовать место поменять?или просто подождать,у меня она сидела на одном месте,я каждый день высматривала,где же мои цветочки?потом оставила их на несколько дней,а вчера увидела большое кол-во бутончиков,надеюсь и цветы до отъезда увижу удобрение унифлор-цветок
pavlovan is offline  
Старый 30.05.2011, 10:53
ответ для **СВЕТИК** , на сообщение « Спасибо, самой нравятся :) Ну все... »
*nikita*
Ветеран

Цитата:
Отличного отдыха , *СВЕТИК*!!! Приедешь , а там Уже шапки из цветов!!!! Не Переживай!!!
*nikita* is offline  
Старый 30.05.2011, 12:34   #8208
olgavita
Ветеран

А у меня, похоже, все Черри и лососевые синим расцветут. Ничегошеньки не растет... Кормлю-пою, сидят... Первый Silver и Blue Morn распустились.
olgavita is offline  
Старый 30.05.2011, 15:20
ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011. »
Бреста
Активный участник

Вот еще из моих первенцев!
01.jpg

02.jpg
Бреста is offline  
Старый 30.05.2011, 22:21   #8210
maxaon
Элита

Цитата:
Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
может попробовать место поменять?или просто подождать,у меня она сидела на одном месте,я каждый день высматривала,где же мои цветочки?потом оставила их на несколько дней,а вчера увидела большое кол-во бутончиков,надеюсь и цветы до отъезда увижу удобрение унифлор-цветок
Очень удобренная лобелия цвести будет по- минимуму. Её не надо кормить как петунию! Иначе будут одни плети без цветов!
maxaon is offline  

Закрыто