|
|
30.05.2011, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Спасибо, буду надеяться, что вернусь и красота меня встретит, а сейчас вот еще один ящик, который у меня за окном висит - 1 Рамблин Неон Роуз и 1 Рамблин Лайлак в ящике 60 см.

|
такие кустики красивые,пышные!
|
30.05.2011, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
А у меня наоборот 9 этаж, ветренно, и дождь льет сильно , несмотря на козырек сверху на стеклопакетах...  Вот такие они замучаные стали , грамофончики все порваны  ...но все равно растут и паучатся!!  Сидят в метровом неподъёмном ящике..
|
Как у вас цветочков уже много!!!И двор очень зеленый)))
|
30.05.2011, 09:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бреста
такие кустики красивые,пышные!
|
Спасибо, самой нравятся  Ну все девочки, пришел час Х и я уже на чемоданах, расстаюсь на время с вами всеми и со своими цветочками. Приеду через месяц и наверное вообще топ буду несколько дней читать!!! будет очень интересно у кого что вырастет и очень надеюсь, что мои посадки родные мои сохранят в надлежащем виде  Всем говорю до свидания!!! Буду в конце июня теперь, инет плохой в том месте куда я еду  Пусть у вас цветочки растут , разрастаются и цветут необычайно пышно и красиво!!! Всем удачи и теплой солнечной погоды!!!
|
|
|
30.05.2011, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Спасибо, самой нравятся  Ну все девочки, пришел час Х и я уже на чемоданах, расстаюсь на время с вами всеми и со своими цветочками. Приеду через месяц и наверное вообще топ буду несколько дней читать!!! будет очень интересно у кого что вырастет и очень надеюсь, что мои посадки родные мои сохранят в надлежащем виде  Всем говорю до свидания!!! Буду в конце июня теперь, инет плохой в том месте куда я еду  Пусть у вас цветочки растут , разрастаются и цветут необычайно пышно и красиво!!! Всем удачи и теплой солнечной погоды!!!
|
Светик,удачного тебе отдыха!За цветы не переживай,они уже большие-обязательно тебя дождутся
|
|
|
30.05.2011, 10:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Светик,удачного тебе отдыха!За цветы не переживай,они уже большие-обязательно тебя дождутся 
|
Ирина, спасибо огромное  Цветы как дети.. как за них не переживать  но буду верить в лучшее.
|
|
|
30.05.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Девочки,подскажите,пожалуйста. Чего-то моя лобелия мало цветет.......вроде и поливаю,не заливаю и кормлю.....а на ней совсем мало цветочков...Может чего-то не хватает?
|
может попробовать место поменять?или просто подождать,у меня она сидела на одном месте,я каждый день высматривала,где же мои цветочки?потом оставила их на несколько дней,а вчера увидела большое кол-во бутончиков,надеюсь и цветы до отъезда увижу  удобрение унифлор-цветок
|
|
|
30.05.2011, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
|
Отличного отдыха , *СВЕТИК*!!! Приедешь , а там Уже шапки из цветов!!!!  Не Переживай!!!
|
|
|
30.05.2011, 12:34
|
|
Ветеран
|
А у меня, похоже, все Черри и лососевые синим расцветут.  Ничегошеньки не растет... Кормлю-пою, сидят... Первый Silver и Blue Morn распустились.
|
|
|
30.05.2011, 15:20
|
|
Активный участник
|
Вот еще из моих первенцев!
01.jpg
02.jpg
|
|
|
30.05.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
может попробовать место поменять?или просто подождать,у меня она сидела на одном месте,я каждый день высматривала,где же мои цветочки?потом оставила их на несколько дней,а вчера увидела большое кол-во бутончиков,надеюсь и цветы до отъезда увижу  удобрение унифлор-цветок
|
Очень удобренная лобелия цвести будет по- минимуму. Её не надо кормить как петунию! Иначе будут одни плети без цветов!
|
|
|