Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 18:42
ответ для Коленка , на сообщение « :):) Будем ходить на спортивную... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

Будем ходить на спортивную площадку у Универсама, пресс и ноги качать, пока детки спят
а где это? напротив через дорогу, опять таки красный универсам??? чего там сделали?
Старый 24.06.2011, 18:44   #8202
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть контакт грамотного специалиста по установке межкомнатных дверей?

Купили недели две назад двери в Максидоме, теперь муж боится их сам ставить, а в Максидоме как-то уж оч заморочно заказывать установку, там надо сначала вызвать замерщика на какой-то ляд не понятный за 500 рэ ( зачем, если я и так знаю размеры проемов), потом он составит какую-то монтажную карту, они на основании ее посчитают стоимость установки, потом надо приехать оплатить в магаз все это дело, и только после этого мне позвонит установщик в течении 2-3 дней и договорится со мной о дате установке, капец.
а ты у Ани спроси, она как раз этим вопросом щас занимается
Старый 24.06.2011, 18:47
ответ для Faya , на сообщение « а мне кажется первородящие тут тусить... »
Елен_Ко
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
а мне кажется первородящие тут тусить будут...советов спрашивать))
канешь будет тут тусить. у меня еще масса вопросов возникнет до конца июля. Кстати, девочки, вы пустышки покупаете? Они вообще нужны?
Елен_Ко is offline  
Старый 24.06.2011, 18:48   #8204
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я вот думаю, что все равно все придется оформлять по месту прописки (мы при заводе на Обуховской обороне прописаны).А че папа не может все это сделать?Он у нас мастер бегать по таким конторам (опыт по сбору доков на очередь на квартиру несколько раз)
там твоё присутствие надо написать бумажку, что ты не против прописки туда, остальное он может и сам сделать
Старый 24.06.2011, 18:49   #8205
алусия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть контакт грамотного специалиста по установке межкомнатных дверей?

Купили недели две назад двери в Максидоме, теперь муж боится их сам ставить, а в Максидоме как-то уж оч заморочно заказывать установку, там надо сначала вызвать замерщика на какой-то ляд не понятный за 500 рэ ( зачем, если я и так знаю размеры проемов), потом он составит какую-то монтажную карту, они на основании ее посчитают стоимость установки, потом надо приехать оплатить в магаз все это дело, и только после этого мне позвонит установщик в течении 2-3 дней и договорится со мной о дате установке, капец.
Я тоже сижу жду когда двери подвезут, правда я тут в закупке из заказывала, муж когда узнал, что установка 1500т. за одну дверь- сказал, что сам все сделает. Ну, в принципе он у меня с руками))) Если тебе привезут двери с уже вырезанными под петли и т.д., то там ни чего сложного, чтоб установить, а если чисто дверное полотно, то там конечно нужно повозиться.
алусия is offline  
Старый 24.06.2011, 18:50   #8206
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
канешь будет тут тусить. у меня еще масса вопросов возникнет до конца июля. Кстати, девочки, вы пустышки покупаете? Они вообще нужны?
я купила эту бутылку акционную в Окее с пустышкой в подарок, а еще у меня была латексная копеечная-их беру на всяк случай.А потом посмотрим, надо будет-докупим
Старый 24.06.2011, 18:50   #8207
ES)
Активный участник

Муж уехал дежурить в Приозерск на всю ночь.. у меня сердце не на месте.. переживаю очень..
Нахомячилась кабачковой икры назло всем.. теперь кашнит
Старый 24.06.2011, 18:50   #8208
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
купи одну авентовскую, потом по факту купишь если надо будет
авент удобен тем, что у них всё к друг другу подходит, молокоотсос. соски и т.д.
Старый 24.06.2011, 18:51
ответ для kurenok , на сообщение « там твоё присутствие надо написать... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
там твоё присутствие надо написать бумажку, что ты не против прописки туда, остальное он может и сам сделать
какая прелесть
Старый 24.06.2011, 18:52
ответ для ES) , на сообщение « Муж уехал дежурить в Приозерск на всю... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Муж уехал дежурить в Приозерск на всю ночь.. у меня сердце не на месте.. переживаю очень..
Нахомячилась кабачковой икры назло всем.. теперь кашнит
мы с тобой пойдем на лекцию о прививках или и без них на гепатит делать не будем?