| |
|
24.06.2011, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
а где это? напротив через дорогу, опять таки красный  универсам??? чего там сделали?
24.06.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
У кого-нибудь есть контакт грамотного специалиста по установке межкомнатных дверей?
Купили недели две назад двери в Максидоме, теперь муж боится их сам ставить, а в Максидоме как-то уж оч заморочно заказывать установку, там надо сначала вызвать замерщика на какой-то ляд не понятный за 500 рэ ( зачем, если я и так знаю размеры проемов), потом он составит какую-то монтажную карту, они на основании ее посчитают стоимость установки, потом надо приехать оплатить в магаз все это дело, и только после этого мне позвонит установщик в течении 2-3 дней и договорится со мной о дате установке, капец.
|
а ты у Ани спроси, она как раз этим вопросом щас занимается
24.06.2011, 18:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а мне кажется первородящие тут тусить будут...советов спрашивать))
|
канешь будет тут тусить. у меня еще масса вопросов возникнет до конца июля. Кстати, девочки, вы пустышки покупаете? Они вообще нужны?
|
|
|
24.06.2011, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я вот думаю, что все равно все придется оформлять по месту прописки (мы при заводе на Обуховской обороне прописаны).А че папа не может все это сделать?Он у нас мастер бегать по таким конторам (опыт по сбору доков на очередь на квартиру несколько раз)
|
там твоё присутствие надо написать бумажку, что ты не против прописки туда, остальное он может и сам сделать
24.06.2011, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
У кого-нибудь есть контакт грамотного специалиста по установке межкомнатных дверей?
Купили недели две назад двери в Максидоме, теперь муж боится их сам ставить, а в Максидоме как-то уж оч заморочно заказывать установку, там надо сначала вызвать замерщика на какой-то ляд не понятный за 500 рэ ( зачем, если я и так знаю размеры проемов), потом он составит какую-то монтажную карту, они на основании ее посчитают стоимость установки, потом надо приехать оплатить в магаз все это дело, и только после этого мне позвонит установщик в течении 2-3 дней и договорится со мной о дате установке, капец.
|
Я тоже сижу жду когда двери подвезут, правда я тут в закупке из заказывала, муж когда узнал, что установка 1500т. за одну дверь- сказал, что сам все сделает. Ну, в принципе он у меня с руками))) Если тебе привезут двери с уже вырезанными под петли и т.д., то там ни чего сложного, чтоб установить, а если чисто дверное полотно, то там конечно нужно повозиться.
|
|
|
24.06.2011, 18:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
канешь будет тут тусить. у меня еще масса вопросов возникнет до конца июля. Кстати, девочки, вы пустышки покупаете? Они вообще нужны?
|
я купила эту бутылку акционную в Окее с пустышкой в подарок, а еще у меня была латексная копеечная-их беру на всяк случай.А потом посмотрим, надо будет-докупим
|
|
|
Активный участник
|
Муж уехал дежурить в Приозерск на всю ночь.. у меня сердце не на месте.. переживаю очень..
Нахомячилась кабачковой икры назло всем.. теперь кашнит
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
|
купи одну авентовскую, потом по факту купишь если надо будет
авент удобен тем, что у них всё к друг другу подходит, молокоотсос. соски и т.д.
24.06.2011, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
там твоё присутствие надо написать бумажку, что ты не против прописки туда, остальное он может и сам сделать
|
 какая прелесть
24.06.2011, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Муж уехал дежурить в Приозерск на всю ночь.. у меня сердце не на месте.. переживаю очень..
Нахомячилась кабачковой икры назло всем.. теперь кашнит 
|
мы с тобой пойдем на лекцию о прививках или и без них на гепатит делать не будем?