|
|
13.08.2009, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А где агрессия???
Про юмор, я не увидела ни одного веселого смайла в ашем посте
|
Они у меня почему-то не работают)))
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:25
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от OneBigHeart
Они у меня почему-то не работают)))
|
Бывает
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pups678
Будьте хитрее..Носите с собой сумочку или рюкзачек для них  Мы брали сколько надо, только в открытыю не носили...  )
А так вечерком перед сном хорошо фруктами побаловаться... ну или на пляже...
|
ой, вы знаете, я идеологически против всех этих "хитростей" - есть правила, они распространяются на всех и придуманы не просто так.. а у нас каждый умнее всех остальных, а потом на отели жалуемся - не доливают, не докармливают, муравьи (если еду носить в номер - конечно они будут).. так, а как еще с нами бороться? если мы слов и надписей не понимаем.. а хотите перед сном фруктами баловаться - пойдите и купите...
НО я никого не воспитываю - это просто я такая правильная, и высказываю своё мнение, но не настаиваю.. у всех свои "правила" в жизни
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:14
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от mon
ой, вы знаете, я идеологически против всех этих "хитростей" - есть правила, они распространяются на всех и придуманы не просто так.. а у нас каждый умнее всех остальных, а потом на отели жалуемся - не доливают, не докармливают, муравьи (если еду носить в номер - конечно они будут).. так, а как еще с нами бороться? если мы слов и надписей не понимаем.. а хотите перед сном фруктами баловаться - пойдите и купите...
НО я никого не воспитываю - это просто я такая правильная, и высказываю своё мнение, но не настаиваю.. у всех свои "правила" в жизни 
|
От всей души соглашусь.
Ведь многие, не значит что кто из топика, но видела выкилывает не доеденное с балкона, потом вонь, грязт и прочее. Обслуж персонал должен убирать и прочее, но павила соблюдать и отдыхающие, ктр заплатили за отдых должны.
Нкто не должен убират сверх нормы и правил
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена пожарного
Девы!!!8-го сентября в Кемер из Москвы никто не летит??
У нас эпопея-с утра летим в Москву-в Домодедово и в 14.30 в Кемер....Короче жесть....зато суперклассный на мой взгляд отель 5 * из Москвы на 3-их на 2 недели всё включено на 1 500 долларов дешевле.
|
не посоветуете в личку у кого в москве брали тур?
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:16
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь ездил в этом году с встречающей стороной "Amerigo Travel"? Сообщили мне что будет такой вот оператор, ничего хорошего про него в инете за этот год нет. Немного нервничаю, в субботу улетать :-) Если кто-то ездил - отпишитесь плз..
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:11
|
|
Ветеран
|
ой.у меня вопросик.а видеокамеру надо в чемодан ложить или можно с собой как личную вещь взять в самолет?  а то я растерялась чего-та.
Улитка может спать 3 года. Улитка мой кумир.(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы выпендриваетесь, Россия отлично кормит.
Есть бизнесс, из Мск точно есть
|
Я НЕ выделываюсь, я в принципе не привередливая. Но кормят НЕ ВКУСНО!!! (кроме джема)
Из Питера (Пегас) точно нет!
Цитата:
Сообщение от La-GoGa
читала читала я ваши комментарии...и не могу понять...зачем столько агрессии...правда-не правда...таскаете....считать чужие деньги...
вы спокойнее на поворотах...а то заносит вас очень!!!
суть в том, что здесь все мы делимся опытом СВОИМ... и даем советы от себя!!! в моем случае свидетельство я беру без вопросов для себя (надо или не надо). У меня фамилия одна, у сына другая. мне проще и дешевле взять свидетельство о рождении, чем платить каждый раз при поездке на отдых 500 рублей!
давайте все же уважительнее относиться к словам друг друга...и если видите что-то, что вас не устраивает в моих сообщениях, то говорить об этом вежливее!!! да и к другим тоже!!!
|
+10000000
Цитата:
Вы навязываете свое мнение, говоря, что НАДО. Между вашим, моим спокойствиме и НАДО есть большая разница. Мои посыне содержат хамства, оскорблений и агрессии. Просто вам они не нра.
Вы говорите, что НАДО брать, а это уже не свой опыт и мнение.
Будьте блее кртичны к своим высказываниям, глядишь и солнца в жизни бдет больше.
Про уважение к себе тоже Вам это стоит отнести.
И еще раз, если что-тл не нра - это не значит, что уважения нет. Просто разные мнения 
|
А, по-моему, это Вы часто навязываете свое мнение.
Цитата:
Сообщение от mon
неее там "умный" свисток  он, хе, как бы это описать, отгибается на носик если нужен и в обратную сторону если нет, так что все спокойно могут спать пока я кайфую  я ж добрая
|
Можно ли озвучить фирму производитель этого чудо чайника.
Цитата:
Сообщение от OneBigHeart
Можно было и без такого количества агрессии. А у вас, как я понимаю, с чувством юмора не очень))
|
+1000000000

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dulcemaria
ой.у меня вопросик.а видеокамеру надо в чемодан ложить или можно с собой как личную вещь взять в самолет?  а то я растерялась чего-та.
|
И камеру и фотик конечно лучше с собой, в ручную кладь взять.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OneBigHeart
Вы собираетесь после себя в ресторане мыть посуду что ли???)))
|
Конечно. Я ж дома после себя посуду мою, почему бы и в отеле не помыть. 
А если серьезно, то конечно я для ребенка возьму кружку, даже две.
Цитата:
...Дети обычно имеют свою посуду, и не всегда кушают в ресторане, и за ними надо мыть СВОЮ посуду,в номере
|
Цитата:
Сообщение от SvetaCH
 Я вот собираюсь небольшой контейнер с собой взять
|
Вот я тоже собираюсь еще и контейнер брать, чтоб на пляж или в номер носить еду какую-нибудь. Ну там фрукты, выпечку может, для ребенка. Он у меня может есть не по расписанию.  Но у нас пляж 400 м от отеля. И у нас в отеле можно выносить еду из ресторана и в номер брать. Там даже стоит возле домиков что-то для грязной посуды. А так я тоже правильная, если б нельзя было, то не думала бы даже об этом.
|
|
Цитировать ·
|