Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 821 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 23:23
ответ для Али&А , на сообщение « Всем добрый вечер!!! позвольте... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! позвольте спросить, (мож и обсуждали уже , но лень весь топ перечитывать) где можно сделать вагинальную лазеротерапию. В инете искала... чего-то не получилось
добрый вечер! а почему именно в наш топ заглянули? в связи с чем была назначена ваг.лазеротерапия?
Старый 27.09.2009, 23:39   #8202
Али&А
Мега-элита

после двух ЗБ(поледняя 24августа) решила выяснить причину... вот и назначили мне в результате обследования. сейчас просто всё что можно исключить хотят: сначала снять восполение миомы, а потом будут брать биопсию индометрия....
Али&А is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 23:43
ответ для Liisa , на сообщение « В эту пятницу встречаться не смогу -... »
Liisa
Мега-элита

Девочки, представляете, полезла почту проверять, от подруги узнала, что наша общая подруга (я - крестная ее дочки, а ее мама - моя крестная) родила двойню! о том, что буде двойня, она сама не знала, так как по врачам не ходила (первую девочку вообще дома родила, но тут раньше срока все началось, поэтому в роддом увезли). 3 года назад она не смогла ребеночка выносить, с мужем из-за этого разошлась, тяжело переживала все это, потом познакомилась со своим нынешним мужем, об общих детях они не думали, никак не обследовались, но все само получилось
Вот вам и хорошая новость, пусть черная полоса закончится, всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 00:29
ответ для maycat , на сообщение « Спасибо, девочки! Но мои надежды не... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Есть, конечно, еще предположение, что в Аве специально показатели занижают...

[Вы в первый раз, или во второй?
Я не думаю, что занижают показатели в Аве, мой сдавал в Аве, МЦРМ, Иналмеде, Аймеде, плюс, минус изменения на1 или 2%. Пересдайте еще раз и вдругой клинике, по крайней мере убедитесь занижают в Аве показатели.
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 00:34
ответ для Taniel` , на сообщение « что же всё новости, девочки, у нас не... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение

Эрика, да какие могут быть инфекции, я же в прошлом году лапару делала, с маткой было всё ок, а инфекции я сдавала несколько раз до и после - их не было..
Ну значит инфекции можно исключить- это же замечательно , а что доктор говорит поэтому поводу?
Старый 28.09.2009, 00:41
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, я к вам за советом.:091: ... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом.

нее очень высокий гомоцистеин - 12. пыталась снизить - он не снижается
если кто знает, к какому гематологу лучше ей пойти?
:
:
У меня был завышен, этот показатель (15) быстро он не снижается, мне Зайнулина прописывала ангиовит на 3 месяца. Фолио- мертвому припарка однозначно. Затем я много читала про этот показатель и вычитала, что кофе повышает этот показатель и я исключила из своего рациона этот напиток, через 3 месяца пересдала гомоцистеин- 6.
Старый 28.09.2009, 00:44
ответ для Taniel` , на сообщение « 1100, т.к. он к.м.н., получается на 700... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
1100, т.к. он к.м.н., получается на 700 р. дешевле!

а к Зайнуллиной мне надо, т.к. Сумская из Снегиревки в свое время поставила мне под вопросом врожденную тромбофилию, да и варикоз похоже появился после ИК в разных местах... Вот, надо проконсультироваться. Я месяц назад поехала, а она заболела и никто из Отта не позвонил! я им там такое устроила! говорю - вы конечно ОТТО и народ и так к вам пойдет, но нельзя быть такими невнимательными к своим пациентам, можно было бы позвонить и предупредить!
сходи обязательно и сдай мутации гемостаза. если она их выявит, то перед эко может назначить корректировку.
Старый 28.09.2009, 02:15
ответ для Этночка , на сообщение « сходи обязательно и сдай мутации... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Ну значит инфекции можно исключить- это же замечательно , а что доктор говорит поэтому поводу?
Боярский развел руками, не знает, что это. Но говорит - не тайга - разберемся! И отправил меня на гистеру! Завтра (уже даже сегодня) иду сдаваться к Шулико!

Цитата:
У меня был завышен, этот показатель (15) быстро он не снижается, мне Зайнулина прописывала ангиовит на 3 месяца. Фолио- мертвому припарка однозначно. Затем я много читала про этот показатель и вычитала, что кофе повышает этот показатель и я исключила из своего рациона этот напиток, через 3 месяца пересдала гомоцистеин- 6.
а у меня понижен гомоцистеин. Что бы это значило?

Цитата:
сходи обязательно и сдай мутации гемостаза. если она их выявит, то перед эко может назначить корректировку.
схожу, осталось теперь только время найти! или уволиться с работы

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 02:17
ответ для Liisa , на сообщение « Девочки, представляете, полезла почту... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, полезла почту проверять, от подруги узнала, что наша общая подруга (я - крестная ее дочки, а ее мама - моя крестная) родила двойню! о том, что буде двойня, она сама не знала, так как по врачам не ходила (первую девочку вообще дома родила, но тут раньше срока все началось, поэтому в роддом увезли). 3 года назад она не смогла ребеночка выносить, с мужем из-за этого разошлась, тяжело переживала все это, потом познакомилась со своим нынешним мужем, об общих детях они не думали, никак не обследовались, но все само получилось
Вот вам и хорошая новость, пусть черная полоса закончится, всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
здорово!
кулачки нужны - спасибо!

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 02:18   #8210
Этночка
Старожил

Taniel` мутации гемостаза делают три недели, возьми себе на заметку, а то гомоцистеин низкий это даже хорошо, т.к повышенный мешает эмбриончику прикрепиться.

Добавить сообщение