Интерьер в детской - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 01:12
ответ для susloid , на сообщение « Девочки, подскажите, где можно купить... »
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где можно купить не дорого стильное и функциональное кресло-кровать в детскую на случай, если мне придется там спать?
Я люблю вот эти икеевкие диваны Ну, чехлы и размеры в вариантах. Все остальное виденное "совдепром 21 век"

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 28.07.2010, 01:17
ответ для oshka , на сообщение « Я люблю вот эти икеевкие диваны... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А в чем смысл стенного крепления? Так надежнее? Я бы наоборот стены сверлить не хотела бы, вдург мне место расположения разонравится, но может я не в теме?!
ИМХО лучше просверлить стены, потом можно и обои переклеить, или дырки закрыть фотографиями, картинками. А вот потолок портить дял меня хуже чем стены, с ним больше гемора чтобы потом заделать красиво, и пол - ламинат жалко, вдруг продавится, треснет вдруг или еще чаво. Так что я выбрала крепление к стене.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 28.07.2010, 01:25   #8213
susloid
Наш человек

Цитата:
А в чем смысл стенного крепления? Так надежнее? Я бы наоборот стены сверлить не хотела бы, вдург мне место расположения разонравится, но может я не в теме?!
У меня натяжной потолок в детской, по этому не прикрепить, остается только стена.

Цитата:
Я люблю вот эти икеевкие диваны Ну, чехлы и размеры в вариантах. Все остальное виденное "совдепром 21 век"
Спасибо, жалко 10 000 отдавать за кресло (мне синяя расцветка нужна).

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline  
Старый 28.07.2010, 01:29
ответ для oshka , на сообщение « Ну, у вас просто райские условия :) »
фЭя
Элита

Цитата:
Ну, у вас просто райские условия
Неплохие Комната под №2 на плане. Размеры - 3,6х5,5. Дело в том, что я не понимаю, как поставить кровати, вернее вторую, т.к. комната просматривается полностью практически из прихожей. А если дверь приоткрыта и в прихожей или коридоре включен свет, то прямо-таки озаряется светом в ночи... Как сейчас стоит мебель для одного видно здесь, но я голову сломала с расстановкой. Может, кто идей подкинет?
фЭя is offline  
Старый 28.07.2010, 01:35
ответ для фЭя , на сообщение « Неплохие ;) Комната под №2 на плане... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Неплохие Комната под №2 на плане. Размеры - 3,6х5,5. Дело в том, что я не понимаю, как поставить кровати, вернее вторую, т.к. комната просматривается полностью практически из прихожей. А если дверь приоткрыта и в прихожей или коридоре включен свет, то прямо-таки озаряется светом в ночи... Как сейчас стоит мебель для одного видно здесь, но я голову сломала с расстановкой. Может, кто идей подкинет?
Так у вас самое простое - можно поставить по разные стороны окна кровати и разделить зоны (по кроватям) разным цветом пола, обоями, аксессуарами, а где просматривается от двери, сделать игровую зону, так же сделать другую по цвету (яркую).
Если предвидеться стол письменный, я бы пустила вдоль всей стены по окну, кровати чуть-чуть сдвинуться , но место для игр так же останется.
Но это так пока быстрые наброски. У вас разгуляться можно, я вот тут выеживаюсь на 10кв., и то считаю, что нормально, даже спорт. комплекс впихиваю

Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
susloid is offline  
Старый 28.07.2010, 01:46
ответ для susloid , на сообщение « Так у вас самое простое - можно... »
фЭя
Элита

Цитата:
Так у вас самое простое - можно поставить по разные стороны окна кровати и разделить зоны (по кроватям) разным цветом пола, обоями, аксессуарами, а где просматривается от двери, сделать игровую зону, так же сделать другую по цвету (яркую).
Если предвидеться стол письменный, я бы пустила вдоль всей стены по окну, кровати чуть-чуть сдвинуться , но место для игр так же останется.
Но это так пока быстрые наброски. У вас разгуляться можно, я вот тут выеживаюсь на 10кв., и то считаю, что нормально, даже спорт. комплекс впихиваю
Угу... при этом кровать которая вдоль дальней стены просматривается аж от входной двери полностью... И кто мне спасибо скажет? Сын или дочь? Я пока вынашиваю такой вариант (но без сердечек и антресолей) - выстроить стенку метровой ширины напртив двери и за ней одну из кроватей поставить... но размещение платяного шкафа все равно подвисает ((

Кстати, у Вас же один ребенок на 10 метрах, а у меня на 20 - двое... И появление третьего в той же комнате не исключаю...

x_55800a33.jpg
фЭя is offline  
Старый 28.07.2010, 02:02
ответ для фЭя , на сообщение « Угу... при этом кровать которая вдоль... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Угу... при этом кровать которая вдоль дальней стены просматривается аж от входной двери полностью... И кто мне спасибо скажет? Сын или дочь? Я пока вынашиваю такой вариант (но без сердечек и антресолей) - выстроить стенку метровой ширины напртив двери и за ней одну из кроватей поставить... но размещение платяного шкафа все равно подвисает ((

Кстати, у Вас же один ребенок на 10 метрах, а у меня на 20 - двое... И появление третьего в той же комнате не исключаю...

Вложение 4436268
Может, я как-то не так прочитала (Инет не передает интонацию), Но я просто посоветовала.
А второго планируем через год, так что я уже на 10кв.м!!! продумываю вторую кровать.

susloid is offline  
Старый 28.07.2010, 02:39
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
ИМХО лучше просверлить стены, потом можно и обои переклеить, или дырки закрыть фотографиями, картинками. А вот потолок портить дял меня хуже чем стены, с ним больше гемора чтобы потом заделать красиво, и пол - ламинат жалко, вдруг продавится, треснет вдруг или еще чаво. Так что я выбрала крепление к стене.
А разве пол и потолок пострадают? Ну, на потолке м.б. следы, но пол?! Если ламинат прочный?! Что- то я задумалась...

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 28.07.2010, 02:44
ответ для susloid , на сообщение « У меня натяжной потолок в детской, по... »
oshka
Наш человек

Цитата:
У меня натяжной потолок в детской, по этому не прикрепить, остается только стена.

Спасибо, жалко 10 000 отдавать за кресло (мне синяя расцветка нужна).
А вы думаете совдепром будет сильно дешевле? Сомневаюсь А уродливее- точно! И менее долговечно. Такой диван, только двух местный уже очень давно служит моей подруге, с ним ничего не происходит. Матрас к нему можно со временем и проседанием поменять, чехол опять же, но я не уговариваю, так мысли вслух... Планирую такой купить для подросшего ребенка, надеюсь их не прекратят выпускать и Икея все еще будет работать. Он, кстати, и назван Икеей, и не с проста
Покажите потом, что найдете?!

(с)
oshka is offline  
Старый 28.07.2010, 02:48
oshka
Наш человек

Цитата:
Если кровати поставить ближе к окну, не будет видно?! А дверь в комнату перенести? А сделать гардеробную напротив входа в комнату, со входом в гардеробную напротив входа в комнату? А со стороны, противоположной окну спортивную стенку-комплекс?
Балкон клевый, столько велов влезет! Не БЖ часом?

(с)
oshka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак