|  |  | 

|  10.04.2012, 20:36 | #8211 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SemOlga  Вот хоть как у меня не получается самолет дешевле поезда... Как вы смотрите? Или я не так смотрю? Ну вот сколько билет до Симферополя получается? У меня - дорого, плацкарт в 2 раза дешевле.... |  гыыы  ))) я уже тоже голову сломала   
муж подошел...посмотрел,как я изучаю рынок билетов и спросил: куда собралась?     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 20:48 | #8212 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85  Почему "ни за что"? Мы были в мае, в июле, в августе и в сентябре. Так июль самое то    Но я люблю пожарче   |  Я хотела конец июля начало августа.Но цены наверно в сентябре самые прикольные
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 21:35 | #8213 |  
	| Элита 

Регистрация: 09.02.2008 Адрес: СПБ,Красное Село,Освобождения... 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мельда  Подскажите, пожалуйста, про массажистов в нашей поликлинике? кого посоветуете? у нас очередь подходит, спрашивали, может я кого-нибудь конкретного хочу  |  Мы у Светланы Геннадьевны делали. Нравилось, правда ребенку три мес. всего было)

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 21:43 | #8214 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85  Мы уже не первый год делаем у Светланы Владимировны, в мае на очередной курс пойдем   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от moonlaker  Мы у Светланы Геннадьевны делали. Нравилось, правда ребенку три мес. всего было) |  а фамилии не подскажете? не Бодрова случайно?мне мама про нее говорила как-то

__________________  Вы - это такое питерское ты. |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 21:47 | #8215 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85   В общем на всё про всё вместе с дорогой на 3-х + собака    за 21 день потратили меньше 50.000 |   Ой, как классно!!! Хотим также    
Скажите, Вы до Адлера на поезде ехали? А уже оттуда на такси?

Цитата: 

| 
					Сообщение от SemOlga  Вот хоть как у меня не получается самолет дешевле поезда... Как вы смотрите? Или я не так смотрю? Ну вот сколько билет до Симферополя получается? У меня - дорого, плацкарт в 2 раза дешевле.... |   И у меня также получалось, я не могла купить билеты на поезд, искала самолет, так и не нашла   
Может быть АвиаНова (раньше была такая авиакомпания), там билеты действительно недорогие были, но только на наш юг
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 22:30 | #8216 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moonlaker  Мы у Светланы Геннадьевны делали. Нравилось, правда ребенку три мес. всего было) |  Мы тоже делали у Светланы Геннадьевны, два раза. Один в поликлинике бесплатно, второй платно на дому. Очень хороший специалист   
				__________________  Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия... 
Люди как свечи: или горят- или в .опе. |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 22:32 | #8217 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Кстати к вопросу об отдыхе... 
Кто-нибудь уже задумывался над тем, куда поехать летом с детьми отдыхать - ну кроме дачь, деревень, бабушек и тому подобного... у нас этого нет 
Хочется хорошего отдыха на море с более менее скромным бюджетом    хотя эти два понятия наверное исключают друг друга  
Может кто-нибудь отдыхал где-нибудь и очень-очень понравилось? пусть даже и у нас на Черном или Азовском  |  А мы уже лет 6 ездим в Анапу, в частную гостиницу.

__________________  Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия... 
Люди как свечи: или горят- или в .опе. |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 22:41 | #8218 |  
	| Элита 

| 

Уф, выдохнула     А то уж я думала что это только я не могу найти таких дешевых билетов.... Успокоили...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 22:45 | #8219 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мельда  а фамилии не подскажете? не Бодрова случайно?мне мама про нее говорила как-то |  Фамилию не знаю...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мышка  Ой, как классно!!! Хотим также    
Скажите, Вы до Адлера на поезде ехали? А уже оттуда на такси? |  Да, до Адлера поездом, потом такси до границы, и потом такси до Сухума.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.04.2012, 22:53 | #8220 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мельда  Подскажите, пожалуйста, про массажистов в нашей поликлинике? кого посоветуете? у нас очередь подходит, спрашивали, может я кого-нибудь конкретного хочу  |  Подскажите, а как долго вы очередь ждали?  
Мы до года 2 раза очень быстро (где-то в течение месяца ) попадали, а теперь непонятно сколько ждать придётся   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|