|
|
11.05.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Привет!!! Девочки, примите в свою компанию))) Только сейчас наткнулась на такую замечательную темку про сентябрят!!! Жаль, что раньше не увидела!!! Нам уже 23 недели и мы мальчик!!! Хотя я до второго узи надеялась и верила, что будет девочка, прям бредила дочуркой!!! Но и мальчишке тоже рада!!!!
|
Добро пожаловать !!! и с мальчишкой !!!!!
|
|
|
11.05.2010, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
При этом немного запуталась, вроде как в 2010 не только новые расцветки, но..и модель отличается же... так например где пространство капюшона закрывается у модельки 2009 немного закрыто, а у 2010 можно почти все пространство закрыть от ветра... Хотя на сайтах встречаю только то, что 2010 отличается по цвету...странно
|
Ну да они отличаются капюшонами но , 2009 тоже достаточно низко опускается и с тресоком а 2010 безшумно. Это как мне сказали, ну и цвета другие.
У нас стоит темна бордовая 2009г СУПЕР, она наверное подойдет и для мальчика я так думаю.... но все же надеюсь купить фуксию 2010
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
11.05.2010, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
Добрый вечер!
А мое дневное сообщение утонуло в общей дискуссии... и осталось незамеченным... надо чаще писАть )))))).
завтра идем на УЗИ смотреть кто у нас там сидит )))))
|
 удачи завтра на узи и ждет отчета 
|
|
|
11.05.2010, 23:29
|
|
Участник
|
Спасибо!!!
|
|
|
11.05.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
СПАСИБО!
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
11.05.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки спасибо всем за кулачки, предлагали не в роддом ехать, а в больницу, а я после того, что чуть ноги не лишилась, в одной больнице, к ним очень плохо отношусь, правда сама медик)).
|
Я в прошлую бер-ть лежала на сохранении в Отта, так там девочки и с 5-недельной бер-тью лежали. И условия очень хорошие.
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2010, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
Девочки, привет!
Хочу пожаловаться!
Сегодня ходила на очередной прием к Г. Жаловалась на сильные боли в лонном сочленении. Кратко для тех не знает или интересуется - сильные боли, особенно на раннем сроке - могут быть признаком Симфизита, ортопедическое заболевание, чревато назначением КС, а в случае применения естественных родов можно остаться инвалидом.
Я конечно не очень рассчитывала на знания гинеколога в данном вопросе, но все же.... В общем поставила она мне патологическую прибавку веса (с начала Б. прибавила в общей сложности 5-6 кг., из них 3 кг. за последние 3 нед), этим она объяснила боли и отправила ходить на вакуумные процедура в стационар. А должна была: !!!!! выписать кальций, прописать прогревание ультрафиолетом и направить на специальное УЗИ. Но даже не это меня удивило, а ее слова о том, что ведь некоторые даже на костылях ходят от этих болей и НИЧЕГО - НОРМАЛЬНО!!!! Нафига я к ней вообще хожу? Чтобы вес и давление измерить?????
Вот так...
Да, и еще... Ни разу не предложила бесплатные витамины или питание, хотя я знаю, что в Консультации их раздавали.
|
Юля минут 10 назад прочитала собщение, и хрчу сказать на самом деле наши Г из ЖК много незнают у меня раньше была отличный врач в первую беременность я могла ей позвонить спросить что у меня там болит что сьесть она всегда ответит. Сейчас молоденькая врач ничего незнает и все время отправляет к терапевту, незнает чем помазать ноги когда вены вздулись, незанет почему антитела в крови, незанет что пить когда желуок болит... вообщем ничего незанет.... Хожу к ней только потому что на моем участке работает чудная женщина акушерка с которой я в общем-то больше общаюсь она меня меряет, слушает а врач пишет назначения, ечсли возникают вопросы звоню либо терапевту либо беспокою своего бывшего врача (она в декрете). Так что это норма что наши врачи знают только то что матка и показатели в норме, а чуть отклоения показатей так они сразу невкурсе.
а витамины надо самим спрашивать...
кстати хорошо что она не выписала кальций т.к его надо пить с 20 недель.
Вот настрочила....
|
|
|
11.05.2010, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞
Добрый вечер!
А мое дневное сообщение утонуло в общей дискуссии... и осталось незамеченным... надо чаще писАть )))))).
завтра идем на УЗИ смотреть кто у нас там сидит )))))
|
и мы! в 9 утра
11.05.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
Все пошла я спать завтра с Егором к врачу с утра. Надеюсь на выписку, так устала от шилопопа
|
|
|
12.05.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Юля минут 10 назад прочитала собщение, и хрчу сказать на самом деле наши Г из ЖК много незнают у меня раньше была отличный врач в первую беременность я могла ей позвонить спросить что у меня там болит что сьесть она всегда ответит. Сейчас молоденькая врач ничего незнает и все время отправляет к терапевту, незнает чем помазать ноги когда вены вздулись, незанет почему антитела в крови, незанет что пить когда желуок болит... вообщем ничего незанет.... Хожу к ней только потому что на моем участке работает чудная женщина акушерка с которой я в общем-то больше общаюсь она меня меряет, слушает а врач пишет назначения, ечсли возникают вопросы звоню либо терапевту либо беспокою своего бывшего врача (она в декрете). Так что это норма что наши врачи знают только то что матка и показатели в норме, а чуть отклоения показатей так они сразу невкурсе.
а витамины надо самим спрашивать...
кстати хорошо что она не выписала кальций т.к его надо пить с 20 недель.
Вот настрочила....
|
Я формально хожу в ЖК, но периодически меня потряхивает при общении с врачом, на вопрос есть ли у меня жалобы, я как дурочка начала перечислять: тонус часто, живот потягивает и голова часто болит. На что врач, выслушав меня, пишет в обменке: жалоб нет  . Я ей говорю: ну как же нет жалоб, посоветуйте мне что-нибудь, а она говорит: если живот тянет - в больницу на сохранение. Я прошу хоть что-нибудь посоветовать от головной боли (три дня подряд голова болела), на что она мне ответила - "это к терапевту, правда она в отпуск ушла, но я ничего не могу посоветовать"