*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 21:32   #8211
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Геля, с рождением малыша!!! Здоровья, терпенья и много спокойных ночей!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 04.06.2011, 21:33   #8212
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

а мы сегодня на природе весь день. сестры день рождение. Маша днем поспала минут 10. пока ходит, бодрится
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 04.06.2011, 23:43   #8213
Танюшенция
Banned

а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(
Танюшенция is offline  
Старый 05.06.2011, 10:10
ответ для Шаманка , на сообщение « Геля, поздравляю... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(
Таня +1000! вчера облазили весь ТЦ в поисках нормальных футболок и шортиков Юрцу. Не купили НИЧЕГО! ходим гулятьв единственных трикотажных бриджах. купленных здесь в магазинчике совершенно случайно. совсем в даркие дни не паримся и выходим в трусиках-маечке
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира, хорошо сходить!
Кстати цены у них ниже, чем в наших ТК. Сестра тогда привезла вещи оттуда по хорошим ценам. При чем болтались они по Покровке
Наташа. мы не стали много колесить по НИжнему. Точнее нам такую схему проезда нарисовали "знающие люди", что мы полдня колесили по окрестностям. в итоге город видела только из окна авто. ну и плюс погода жуть уже второй день зато сам ТК понравился, Фантастика, если кому надо. полазили по магазинчиками. сходили на Пиратов карибского моря. Особого 3D не заметила. и не потому, что качество кинотеатра плохое, а потому что фильм под него не заточен. в процессе сняли очки и не заметили разницы никаокй дурТ нашего брата) зато купили Юрцу новых книжечек, где картинки объемные и машинку прикольную. она перевертыш. натыкается на препятствия и сама переворачивается
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ЧТО-ТО СМОТРЮ У ВСЕХ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ. У НАС ТОЖЕ НЕБО ЗАТЯНУЛО И ДУШНО ОЧЕНЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО К ДОЖДЮ. А МОИ ВСЕ УКАТИЛИ НА МОРЕ НА ШАШЛЫКИ. ТАМ ПАПА СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД СЕМЬЯМИ. ЧЕЛОВЕК 20 БУДЕТ. А МЫ НЕ ПОЕХАЛИ. с алинкой к врачу записалась, проверить ее кашель и сопли. да и отвыкла я от таких посиделок.
вчера поменяла Алинке подушку (спала изначально на пуховой), так кашель сразу прошел эту ночь спала и ни разу не кашлянула. а то дневной сон поспала 40 минут и весь сон задыхалась от кашля. но врач послушал, сказал не может быть из-за аллергии, но наложится вирус и она могли. горло все равно красное, прописал лекарства. так что продолжаем лечится.

Ир, что-то у меня с двух компов не получается проголосовать. Но с одного я уже сегодня кинула голос.

На счет садика, я понимаю, что она там всему научится. Но переживаю, что как бы это учение происходило не с рукоприкладством со стороны воспитателей, тк я столько начиталась об этом. А у Алинки сейчас ужасный период, что даже я не всегда сдерживаюсь и по попе могу дать. А там все же 20 таких малышей. Но лучше настраивать себя на лучшее, чем все время думать о плохом. Буду себя настраивать на хорошее.

Пока писала у нас гром такой прогремел и дождь сейчас пойдет.
Наташа. поэтому я и стараюсь не читать гадостей. Я человек впечатлительный. И просто стараюсь настраивать себя на позитив. с моим ребенком все будет круто в садике. а если нет - то я пойду и сделаю так. чтобы было круто
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а я бы с удовольствием в кино сходила, у нас сейчас идет Гари Потер и даже на люди Х пошла бы, а то я что-то совсем заскучала здесь. подруги мои пока все в работе и делах, все никак не встретимся. днем я все же при деле, а вечерами тоска зеленая.

может они пойдут на встречу, сказать им что у вас билеты на руках и вы так долго ждать не можете. не расстраивайся раньше времени.
Наташ, какой Пооттер у вас идет???! он же вроде в июле. или я уже все пропустила?! я ж маньяк в этом плне

Гелю поздравляем срождением сыночка! богатырь какой родился
Старый 05.06.2011, 10:11
ответ для slontse , на сообщение « Таня +1000! вчера облазили весь ТЦ в... »
slontse
Активный участник

и на всякий случай кидаю ссылку http://www.livemaster.ru/item/457796...a#votingAnchor
Старый 05.06.2011, 10:13   #8216
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

У нас тут жаааарррррррааааа + 30. Гуляли до 12 утра и то сжарились нереально

Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе

Шаманка is offline  
Старый 05.06.2011, 10:20
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! У нас тут... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе
Даша, какой ужас я не думала, что еще и поклонники у таких уродов бывают
а про деток. я даже у нас в городе вижу очень много гуляющих с детьми достаточно поздно. да у меня у самой подружка полуночница. они омгут легко выйти гулять с ребенком в 10 вечера и до 12 ночи. ребеонк мне кажется часто копирует режим родителей. или ему просто риходится подстраиваться
Старый 05.06.2011, 11:01
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! У нас тут... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

у нас тоже в прнципе тепло таакое обычное питерское лето проладное настуило.
но что то в последние года ветрА сильные,особенно в этом году. солнце шпарит,но ветер

я тоже тут иногда вижу деток поздно вечером около Тц какого нибудь с мамочками. и мне почему то кажется,чт эти дети в сад не ходят подстроены под мамин режим.

а мы вот будем летом страать. я не знаю,какими то силами надо начать вставать с Димой в 7 утра,класть его с 12.30 до 15 на сон дневной и на ночь отбой где то в районе 9-не позже.
22 августа в сад.надо успеть. причем в нашем случае не ребенка надо подготавливать, родителей мы тааак любим поспать

Вчера ездили в ОБИ докупать пачку плитки на пол-решила ее со сдвигом уложить, и получилось,что не хватает купленного. плюс еще присмотрела растения на балкончик в новую квартирку и еще по мелочи.
потом сережа пошел домой,а я села в машину и поехала купила билеты на Пиратов на сегодня утро. и все это я была в босоножках на каблухах. Вечером приехала домой,посидела полчаса,и ноги в районе подушечек опухли так и затвердели,что не ступить на ногу было пришлось попарить в соляной воде(не знаю почему в соляной,что то всплыло у меня в памяти про соль). сегодня все равно все болиит. балетки конечно одену,но хожу на пятках практически((
Старый 05.06.2011, 15:25   #8219
Полярная звезда
Элита

Таня, не парься ты особо про режим. Вы же утном не до 11 дрыхните. Не порти себе лето и Димасу. Еще навстается в 7 утра. Привыкнет он постепенно сам. Я Марусю будила в сад, включала мульты, она постепенно просыпалась, потом я ее одевала и в охапку в сад. Просыпались в 6.40. А выхи дрыхли до 10 утра.
Полярная звезда is offline  
Старый 05.06.2011, 16:43   #8220
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Таня, не парься ты особо про режим. Вы же утном не до 11 дрыхните. Не порти себе лето и Димасу. Еще навстается в 7 утра. Привыкнет он постепенно сам. Я Марусю будила в сад, включала мульты, она постепенно просыпалась, потом я ее одевала и в охапку в сад. Просыпались в 6.40. А выхи дрыхли до 10 утра.
да Дима то итак рано встает,но мы пока сами раскачаемся,поздно выползаем гулять,в итоге дневной сон затягивается -укладываемс я в 14.30-15,а то и в 15.30,когда в сады уже все встают.