| |
|
10.11.2010, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, кто слингами, рюкзаками и прочим полуьзуется...
вы ребенка плотно притягиваете к себе??? моя что-то обычно против того, чтобы плотно прижиматься... и получается, что я не прямо хожу, а как-то искривившись.. и неудобно от этого.
и голву куда девать? от притянутой она тоже не в восторге. а свободно тоже не оставишь - мелкая же еще...
что делать? я пока рукой придерживаю
|
Наташа, я тоже рукой поддерживаю - боюсь отпускать (если только ненадолго  )
Меня надолго не хватает (да и не требуется вроде), часа 1,5-2 в день.
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
рукой и правильно придерживать - так и советуют поначалу - пока поймешь, как правильно именно для тебя, скажем - у меня вот грудь большая - поэтому многие позы в слинге тоже свободны, а не прижаты - придерживаю рукой...
по поводу старшего ребенка... да ваще - мне мой пятилетний то теперь гигантом и жуть каким взрослым кажется... я все сижу и пытаюсь понять - таким взрослым то он стал когда-то - а когда??? это ЗАМЕТИЛА я только после родов - но ведь по факту то самостоятельным и рассудительным он стал раньше.. просто я со своим мамским опекаением это не заметила....
|
Про старшего - прямо мои мысли  У меня ощущение, что я в роддоме была не 5 дней, а несколько лет - до того старший за это время вырос и повзрослел.
|
10.11.2010, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Спасибо!!! 
Какой он все-таки 
А у нас такой нет рекламы.
|
У нас он сейчас очень популярен, потому что сошелся с самой известной велиной (так называются девушки, которые танцуют в передачах).
|
|
|
10.11.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Весело у Вас. А Вы надолго в Казахстане?
:
|
Надеюсь, что нет.
С пуканием - поздравляю!
|
|
|
10.11.2010, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас он сейчас очень популярен, потому что сошелся с самой известной велиной (так называются девушки, которые танцуют в передачах).
|
Вечный холостяк!!! Опять с кем-то сошелся! Такая генетика пропадает...
|
|
|
10.11.2010, 13:21
|
|
|
Гость
|
Доброе утро девочки  а у нас новый каприз: раньше я малышку кормила только лежа, так с роддома как-то пошло, нельзя ж сидеть то было... А тут мне несколько дней было удобно ее сидя покормитб и в слинг... Так вот теперь у меня ребенок отказывается кормиться лежа даже на ночь... Такое бывает? Орети грудь брать не хочет пока ее не возьмешь на руки и не покачаешь...
|
|
|
10.11.2010, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Доброе утро девочки  а у нас новый каприз: раньше я малышку кормила только лежа, так с роддома как-то пошло, нельзя ж сидеть то было... А тут мне несколько дней было удобно ее сидя покормитб и в слинг... Так вот теперь у меня ребенок отказывается кормиться лежа даже на ночь... Такое бывает? Орети грудь брать не хочет пока ее не возьмешь на руки и не покачаешь...
|
Я по-разному кормлю. В машине или где-то на ручках,дома тоже бывает на ручках,н стараюсь лежа,так хоть сама и спина отдыхает  Лежа ест лучше,на мой взгляд. Причем я иногда даже на бочок не кладу,она лежит на спине,а я над ней нависаю
|
10.11.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Вечный холостяк!!! Опять с кем-то сошелся! Такая генетика пропадает...
|
В этот раз он эффектную девушку выбрал, у нас в нее пол-Италии влюблено.
http://it.wikipedia.org/wiki/Elisabetta_Canalis
|
|
|
10.11.2010, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я по-разному кормлю. В машине или где-то на ручках,дома тоже бывает на ручках,н стараюсь лежа,так хоть сама и спина отдыхает  Лежа ест лучше,на мой взгляд. Причем я иногда даже на бочок не кладу,она лежит на спине,а я над ней нависаю 
|
А как нависаешь??????????? Руки не кстают????????? 
Хорошего отдыха вам в Выборге!!!!!!!!!!!!!
Полина! Как здорово, малыши взрослые и малявку на руках качают! Весело там у вас!!!!!!!!!!!!!!
Путешественники, вы так всю жизнь и собираетесь колесить?????????????  
Марусинда!!! Ну вы и кушать!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!  Сколько вы уже????????
10.11.2010, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Саша, расскажи плиз как Лактостаз схватила??????????????????
Грудь Агате долго не давала????
Как он вообще происходит????????????
Как сейчас???? Прошло?????
|
|
|
10.11.2010, 13:50
|
|
|
Активный участник
|