|
|
21.12.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Привет!Не пока не рожаем))
Сегодня я наконец-таки ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо так!!!!!!
Сегодня устрою себе день лени!!!Буду валяться домаааа!!И никуда не пойду!Может даже суши закажуу))
|
какая прелесть.. надо себе тоже устроить такое.. я наоборот сегодня и убралась и приготовила.. мясо в горшочках.. теперь сижу обедаю
|
|
|
21.12.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Ванда, а ты договорилась с центром Алмазова, или бесплатно поедешь туда со схватками если что?
|
|
|
21.12.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
какая прелесть.. надо себе тоже устроить такое.. я наоборот сегодня и убралась и приготовила.. мясо в горшочках.. теперь сижу обедаю 
|
Приятного аппетита!У меня и еды дома полно, я тут давеча накулинарила!Пойду тож поем!
21.12.2010, 14:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
 неа спим 
хвастайся какой и за сколько?) думаю может тоже мужу на др подарить?
|
я на кенон свой смотрела вот такой
он большой но много функциональный, то что хотела 
правда муж офигел чуток от цены
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Всем привет!
Девочки, а у меня вчера вечером поясница отваливалась просто и живот тянуть стало! Такого еще не было! Что это, треники?
|
похоже на них
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,всем приветик! 
Сегодня сдавала последнюю кровушку,анализ - я имею ввиду  .Очень повезло- очереди не было
Расскажу,что произошло вчера:
В 17 часов мы отправились в концертный зал отеля "Санкт-Петербург", там доча выступать должна была на фестивале,который начинался в 19.00.,а в 17.45 генеральная репетиция там же.Муж как обычно включил навигатор с пробками он-лайн и мы довольные помчались,по дороге заехали на заправку,а перед Пискарёвкой оказались в огромной жо...пробке и тут время просто побежало,когда на часах было уже 18.30 до меня дошло,что мы опоздали на репетицию и что у нас в багажнике лежит огромный баул с костюмами...........,который мы должны привести до 19 часов. В общем в 18.50 мы бросаем машину около какого-то роддома на ул.Лебедева и бежим в гостиницу.И вот теперь представьте картину: глубоко беременная женщина в куртке на распашку,рядом 9 летний заплаканный ребёнок,а чуть правее мужчина с огромной сумкой в одной руке и реквизитом в другой, бегут от РОДДОМА в сторону набережной..........
В общем это было ужасно  ,я полчаса отходила,в горле першило,сердце колотилось,пузожитель затихарился.Меня ещё и на слёзы пробрало,никак не остановиться было 
PS. Доченька выступила очень хорошо  ,обратно добирались 1,5 часа 
|
     да уш
хорошо что в итоге успели!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Привет!Не пока не рожаем))
Сегодня я наконец-таки ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо так!!!!!!
Сегодня устрою себе день лени!!!Буду валяться домаааа!!И никуда не пойду!Может даже суши закажуу))
|
у меня наоборот лень ушла..на данный момент 
собираюсь ехать по делам
|
21.12.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Ванда, а ты договорилась с центром Алмазова, или бесплатно поедешь туда со схватками если что?
|
вообще бесплатно туда со схватками не приехать, или договор нужно заранее заключать, или показания иметь.
|
|
|
21.12.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
вообще бесплатно туда со схватками не приехать, или договор нужно заранее заключать, или показания иметь.
|
по телефону сейчас сказали что можно вроде , только со стороны приемного покоя заходить и там уже по факту можно будет оплатить палату и тд, а договор теперь можно будет заключить только после праздников.. что-то я прощелкала клювом
|
|
|
21.12.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я на кенон свой смотрела вот такой
он большой но много функциональный, то что хотела 
правда муж офигел чуток от цены 
похоже на них
|
отложу себе в закладки) в этом году для меня такая стоимость подарка и правда высоковата
|
|
|
21.12.2010, 14:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
отложу себе в закладки) в этом году для меня такая стоимость подарка и правда высоковата 
|
я от себя себе дарю вспышку кеноновскую   
вот такую , сейчас поеду за ней 
|
21.12.2010, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Сегодня дрыхну весь день. Вчера спала мало, рано встали в поликлинику выписывать Глеба ходили. А сегодня муж в садик отвёл, и я целый день отсыпаюсь.
Глеб, бедняжка, отвык опять, плакал там долго, маму-папу звал.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
PS. Доченька выступила очень хорошо  ,обратно добирались 1,5 часа 
|
Молодец, доча! Хорошо, что в итоге всё-таки успели! 
А перекрёсток этот я всегда объезжаю. Если интересно, завтра расскажу, как.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
С днём лени!
21.12.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
по телефону сейчас сказали что можно вроде , только со стороны приемного покоя заходить и там уже по факту можно будет оплатить палату и тд, а договор теперь можно будет заключить только после праздников.. что-то я прощелкала клювом 
|
Можно вроде - это как? Они сами не определились?
Советую тему почитать про РД на Удельной. У них всё меняется на глазах, такое ощущение, что они сами не знают как им кого принимать.... Несколько дней назад отказывали в приёмном покое девочкам со схватками, мотивируя отказ отсутствием отопления и какой-то аварией.
Вообще пока там бардак какой-то творится. Я бы не рискнула без договора к ним со схватками ехать.
|
|
|