Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 14:07   #8211
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Привет!Не пока не рожаем))
Сегодня я наконец-таки ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо так!!!!!!
Сегодня устрою себе день лени!!!Буду валяться домаааа!!И никуда не пойду!Может даже суши закажуу))
какая прелесть.. надо себе тоже устроить такое.. я наоборот сегодня и убралась и приготовила.. мясо в горшочках.. теперь сижу обедаю
кареглазка is offline  
Старый 21.12.2010, 14:07   #8212
кареглазка
Элита

Ванда, а ты договорилась с центром Алмазова, или бесплатно поедешь туда со схватками если что?
кареглазка is offline  
Старый 21.12.2010, 14:10   #8213
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
какая прелесть.. надо себе тоже устроить такое.. я наоборот сегодня и убралась и приготовила.. мясо в горшочках.. теперь сижу обедаю
Приятного аппетита!У меня и еды дома полно, я тут давеча накулинарила!Пойду тож поем!
Старый 21.12.2010, 14:13   #8214
asoliA
Небожитель

Цитата:
неа спим

хвастайся какой и за сколько?) думаю может тоже мужу на др подарить?
я на кенон свой смотрела вот такой
он большой но много функциональный, то что хотела
правда муж офигел чуток от цены
Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а у меня вчера вечером поясница отваливалась просто и живот тянуть стало! Такого еще не было! Что это, треники?
похоже на них

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Сегодня сдавала последнюю кровушку,анализ - я имею ввиду .Очень повезло- очереди не было

Расскажу,что произошло вчера:
В 17 часов мы отправились в концертный зал отеля "Санкт-Петербург", там доча выступать должна была на фестивале,который начинался в 19.00.,а в 17.45 генеральная репетиция там же.Муж как обычно включил навигатор с пробками он-лайн и мы довольные помчались,по дороге заехали на заправку,а перед Пискарёвкой оказались в огромной жо...пробке и тут время просто побежало,когда на часах было уже 18.30 до меня дошло,что мы опоздали на репетицию и что у нас в багажнике лежит огромный баул с костюмами...........,который мы должны привести до 19 часов. В общем в 18.50 мы бросаем машину около какого-то роддома на ул.Лебедева и бежим в гостиницу.И вот теперь представьте картину: глубоко беременная женщина в куртке на распашку,рядом 9 летний заплаканный ребёнок,а чуть правее мужчина с огромной сумкой в одной руке и реквизитом в другой,бегут от РОДДОМА в сторону набережной..........
В общем это было ужасно,я полчаса отходила,в горле першило,сердце колотилось,пузожитель затихарился.Меня ещё и на слёзы пробрало,никак не остановиться было
PS. Доченька выступила очень хорошо,обратно добирались 1,5 часа
да уш

хорошо что в итоге успели!!!!!!

Цитата:
Привет!Не пока не рожаем))
Сегодня я наконец-таки ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо так!!!!!!
Сегодня устрою себе день лени!!!Буду валяться домаааа!!И никуда не пойду!Может даже суши закажуу))
у меня наоборот лень ушла..на данный момент
собираюсь ехать по делам
Старый 21.12.2010, 14:14   #8215
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Ванда, а ты договорилась с центром Алмазова, или бесплатно поедешь туда со схватками если что?
вообще бесплатно туда со схватками не приехать, или договор нужно заранее заключать, или показания иметь.
varikvarik is offline  
Старый 21.12.2010, 14:18   #8216
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
вообще бесплатно туда со схватками не приехать, или договор нужно заранее заключать, или показания иметь.
по телефону сейчас сказали что можно вроде , только со стороны приемного покоя заходить и там уже по факту можно будет оплатить палату и тд, а договор теперь можно будет заключить только после праздников.. что-то я прощелкала клювом
кареглазка is offline  
Старый 21.12.2010, 14:22   #8217
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я на кенон свой смотрела вот такой
он большой но много функциональный, то что хотела
правда муж офигел чуток от цены
похоже на них
отложу себе в закладки) в этом году для меня такая стоимость подарка и правда высоковата
кареглазка is offline  
Старый 21.12.2010, 14:23   #8218
asoliA
Небожитель

Цитата:
отложу себе в закладки) в этом году для меня такая стоимость подарка и правда высоковата
я от себя себе дарю вспышку кеноновскую
вот такую , сейчас поеду за ней
Старый 21.12.2010, 14:24   #8219
Lentik
Мега-элита

Сегодня дрыхну весь день. Вчера спала мало, рано встали в поликлинику выписывать Глеба ходили. А сегодня муж в садик отвёл, и я целый день отсыпаюсь.
Глеб, бедняжка, отвык опять, плакал там долго, маму-папу звал.

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
PS. Доченька выступила очень хорошо,обратно добирались 1,5 часа
Молодец, доча! Хорошо, что в итоге всё-таки успели!
А перекрёсток этот я всегда объезжаю. Если интересно, завтра расскажу, как.
Цитата:
С днём лени!
Старый 21.12.2010, 14:25   #8220
varikvarik
Ветеран

Цитата:
по телефону сейчас сказали что можно вроде , только со стороны приемного покоя заходить и там уже по факту можно будет оплатить палату и тд, а договор теперь можно будет заключить только после праздников.. что-то я прощелкала клювом
Можно вроде - это как? Они сами не определились?
Советую тему почитать про РД на Удельной. У них всё меняется на глазах, такое ощущение, что они сами не знают как им кого принимать.... Несколько дней назад отказывали в приёмном покое девочкам со схватками, мотивируя отказ отсутствием отопления и какой-то аварией.
Вообще пока там бардак какой-то творится. Я бы не рискнула без договора к ним со схватками ехать.
varikvarik is offline