Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 11:56
ответ для GaZelka , на сообщение « Приветы Даша, @@@@@@@ маме 1)... »
ArtIra
Ветеран

Уже сообразила ))))
мы тоже пойдем, главное действительно чтоб не болеть
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
Старый 22.01.2011, 12:06   #8212
ArtIra
Ветеран

Девчата, что-то я попыталась почитать вас по диаганали, так ужаснулась
Да чтож за напасть напала на нас
Надо срочно поправляться!!!!!! И никому больше не болеть!!!!!!!!!
Самых жирных:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2011, 12:07
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в принципе... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Кстати, похвастаюсь своей кошкой. Вроде ни разу не показывала?
хороша животинка))

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
на ДО выложи попробуй

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.

А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
вкуссно! это ты каждый день такое готовишь?

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,я щас так упалаПрям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиковНу ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"прикольно получилось!

Ох,мы не одни такие
комунальщики
а меня вчера на ночь покусали((( причем ругала, по носу щелкала, сиську отбирала..ничего не помогало, кусит и ржет сидит..пока спать не улегся так и кусал(((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 22.01.2011, 12:08   #8214
ArtIra
Ветеран

Эх, в койли веки выбралась поболтать и никого нет ((((((((
придется самой с собой
Старый 22.01.2011, 12:12
ответ для Soti , на сообщение « хороша животинка)) на ДО выложи... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
комунальщики
а меня вчера на ночь покусали((( причем ругала, по носу щелкала, сиську отбирала..ничего не помогало, кусит и ржет сидит..пока спать не улегся так и кусал(((
Свет, а у меня Аринка кусалась Очень больно как только у нее появились зубки - ей наверно было в новье и соответственно по приколу, а сейчас вроде она уже отошла от этого безобразия слава те
Старый 22.01.2011, 12:17
ответ для ArtIra , на сообщение « Свет, а у меня Аринка кусалась Очень... »
FeaKaty
Активный участник

С утра несет запахом дыма из вентиляции на кухне, самого дыма нет, весь подъезд провонял.. дыма нет.. Правда не усиливаетсяи на том спасибо...
Но где то что то горит!
наверху ходят по крышам (у нас их до сих пор ремонтируют) вот думаю,может они отогревают крышу что б перестилать? вместе с деревянными перекрытиями? костерок?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 22.01.2011, 12:51   #8217
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть
здорово то как! а кто массаж живота делать будет? на дом или в центр красоты какой ходить будешь? я вот тоже хочу от НЕГО избавится да вот не получается... так вроде бы похудела, а живот виснет
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,я щас так упалаПрям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиковНу ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"прикольно получилось!

Ох,мы не одни такие
Ой, Аленчик, тебе на попку@@@@@@ с копчиком не шутят! ты его потом мазью намазала ?
Мы кстати, тоже как переворачиваемся , сразу же в стойку встаем
Старый 22.01.2011, 12:52   #8218
Rina_spb
Элита

девы, а что за список?
Rina_spb is offline  
Старый 22.01.2011, 12:53
ответ для FeaKaty , на сообщение « С утра несет запахом дыма из... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
С утра несет запахом дыма из вентиляции на кухне, самого дыма нет, весь подъезд провонял.. дыма нет.. Правда не усиливаетсяи на том спасибо...
Но где то что то горит!
наверху ходят по крышам (у нас их до сих пор ремонтируют) вот думаю,может они отогревают крышу что б перестилать? вместе с деревянными перекрытиями? костерок?
у нас всё, как обычно...летом ведь не до этого...Кать, я б позвонила по 01...лучше перебдеть...или мужа зашли на крышу для выяснения
Старый 22.01.2011, 12:54
ответ для Rina_spb , на сообщение « девы, а что за список? »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
девы, а что за список?
предварительный опрос согласных праздновать годовасие