| |
|
22.01.2011, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Уже сообразила ))))
мы тоже пойдем, главное действительно чтоб не болеть 
1) Феялка
2) GTA
3) lefkara
4) Lagufka
5) Мама_Дуся
6)КалЁсондр
7) Хоствин
8) Gala83
9) кокетка
10) GaZelka
11)ArtIra
22.01.2011, 12:06
|
|
|
Ветеран
|
Девчата, что-то я попыталась почитать вас по диаганали, так ужаснулась   
Да чтож за напасть напала на нас
Надо срочно поправляться!!!!!! И никому больше не болеть!!!!!!!!!
Самых жирных:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Кстати, похвастаюсь своей кошкой. Вроде ни разу не показывала?
|
хороша животинка))
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
|
на ДО выложи попробуй
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
|
вкуссно! это ты каждый день такое готовишь?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,я щас так упала     Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков    Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"  прикольно получилось!
Ох,мы не одни такие 
|
  комунальщики
а меня вчера на ночь покусали((( причем ругала, по носу щелкала, сиську отбирала..ничего не помогало, кусит и ржет сидит..пока спать не улегся так и кусал(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
22.01.2011, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Эх, в койли веки выбралась поболтать и никого нет ((((((((
придется самой с собой
22.01.2011, 12:12
|
|
|
Ветеран
|
22.01.2011, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
С утра несет запахом дыма из вентиляции на кухне, самого дыма нет, весь подъезд провонял.. дыма нет.. Правда не усиливаетсяи на том спасибо...
Но где то что то горит! 
наверху ходят по крышам (у нас их до сих пор ремонтируют) вот думаю,может они отогревают крышу что б перестилать? вместе с деревянными перекрытиями? костерок?
|
22.01.2011, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть
|
здорово то как! а кто массаж живота делать будет? на дом или в центр красоты какой ходить будешь? я вот тоже хочу от НЕГО избавится  да вот не получается... так вроде бы похудела, а живот виснет
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,я щас так упала     Прям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиков    Ну ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"  прикольно получилось!
Ох,мы не одни такие 
|
Ой, Аленчик, тебе на попку@@@@@@ с копчиком не шутят! ты его потом мазью намазала ?
Мы кстати, тоже как переворачиваемся , сразу же в стойку встаем
22.01.2011, 12:52
|
|
|
Элита
|
девы, а что за список?
|
|
|
22.01.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
С утра несет запахом дыма из вентиляции на кухне, самого дыма нет, весь подъезд провонял.. дыма нет.. Правда не усиливаетсяи на том спасибо...
Но где то что то горит! 
наверху ходят по крышам (у нас их до сих пор ремонтируют) вот думаю,может они отогревают крышу что б перестилать? вместе с деревянными перекрытиями? костерок? 
|
 у нас всё, как обычно...летом ведь не до этого  ...Кать, я б позвонила по 01...лучше перебдеть...или мужа зашли на крышу для выяснения
22.01.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
девы, а что за список?
|
предварительный опрос согласных праздновать годовасие