***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 19:29
ответ для Antana , на сообщение « :))У меня нет шкафа:)) я их держала в... »
Правило Буравчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Алина как пузик.....готовишь к морю пузожителя? 13 это же прекрасное число у меня муж 13 родился
Я уже целый месяц на низком старте.Вещи собрала еще в серед. ноября, но вот одну меня муж не отпускал, и мы ждали паспорт для Светы ( это невеста нашего братика).Думаю, вдруг паспорт сделают и по горящей полетим.Но вот горящих в выбранный мной отель на нашу компанию не оказалось, так что спокойно забронировали за 2 недели и выкупили.А дети уже даже и подостыли к поездке, перестоялись...Ну ничего.
Ань, напиши, какие у тебя соседи, какой вид из окна и что есть рядом ( сад, магаз, школа и т.п.).И не скучаешь ли по старому адресу?
Старый 06.12.2009, 19:31
ответ для vovkawolf , на сообщение « Да, Наташа, фотка суперская, у Вики... »
Правило Буравчика
Элита

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Да, Наташа, фотка суперская, у Вики только волосы наэлектризовались что-ли ? У меня у Сашки тоже торчат всегда, только сзади. А можешь мне скинуть координаты фотографа? И примерные цены, чтобы сюрприза не было.

Как Никуля? Поправляется?

Алина, это я к тебе в контакте постучалась .
Я тебя узнала.Поняла, почему у тебя такой ник на ЛВ (wolf),а то загадкой для меня было.
Старый 06.12.2009, 20:37
ответ для Шаму , на сообщение « У меня сегодня комп забрали, тот что... »
jill
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите кто что знает о часах, хочу мужу на НГ купить в подарок, а где смотреть вообще не в курсе, посмотрела в гостинке, но совсем ничего не понра...хочется элегантности наверное...и какую лучше фирму брать?
Наташ, очень классная фотка. Я бы сказала, что все очень естественные! Такие позитивные!

По поводу часов - самый лучший магазин: бествотч.ру

Там и цены хорошие, и выбор очень большой.
Я бы тебе посоветовала швейцарские tissot.
Но тут все зависит, на какую сумму рассчитываешь. И какие в принципе хочешь: механические или кварцевые, сапфировое стекло или минеральное...
Вообщем, смотри по цене и характеристикам.

Всем болякам поправляться!!!
Мы тоже месяц просидели, три дня в сад, и опять температурим... За всю осень три недели в саду были(((
Старый 07.12.2009, 02:10
ответ для Irinka85 , на сообщение « Бедный ребенок:( Поправляйтесь... »
Svyatko
Участник

Адрес: Приморский район. М Старая деревня. Ул Стородеревенская
Девочки, помогите. Ищу свою подругу.

Девочки помогите найти подругу. Я с ней познакомилась до родовом отделении. Её зовут Ання Глазкова.. Замужем за Димитрием Глазковым, если я точно помню. У неё есть двое детей. Девочка старшенькая и мальчик маленький. Блондинка с голубыми глазами У Ани есть яркая красная коляска трансформер, для ориентировки Был телефон но потерялся когда у меня мой малой поломал мой сотовый. На тел был её новый тел, а я не успела записать в тел книгу на сим карту. А на старый уже абонент такой не обслуживается. И я уже сменила номер. Так всё запутанно получилось. Даже была у неё в гостях. Адрес тоже затерялся. . В Отрадное мне далеко ехать с сыном её искать.
не судите меня строго. Надеюсь меня поймёте. Очень хочу возобновить контакт. Вот Её фото Может знаете её. http://vkontakte.ru/photo13408993_125404431 Если Аню встретите, то передайте мой тел пожалуйста. +79112354095 Оксана. Пусть она мне позвонит. Заранее всем благодарна.
Svyatko is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 09:04
ответ для Svyatko , на сообщение « Девочки, помогите. Ищу свою подругу. »
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svyatko Посмотреть сообщение
Девочки помогите найти подругу. Я с ней познакомилась до родовом отделении. Её зовут Ання Глазкова.. Замужем за Димитрием Глазковым, если я точно помню. У неё есть двое детей. Девочка старшенькая и мальчик маленький. Блондинка с голубыми глазами У Ани есть яркая красная коляска трансформер, для ориентировки Был телефон но потерялся когда у меня мой малой поломал мой сотовый. На тел был её новый тел, а я не успела записать в тел книгу на сим карту. А на старый уже абонент такой не обслуживается. И я уже сменила номер. Так всё запутанно получилось. Даже была у неё в гостях. Адрес тоже затерялся. . В Отрадное мне далеко ехать с сыном её искать.
не судите меня строго. Надеюсь меня поймёте. Очень хочу возобновить контакт. Вот Её фото Может знаете её. http://vkontakte.ru/photo13408993_125404431 Если Аню встретите, то передайте мой тел пожалуйста. +79112354095 Оксана. Пусть она мне позвонит. Заранее всем благодарна.
я знаю Аню
я с ней и ее мужем в одном классе училась....
только вот телефона их у меня нет
ее муж есть в контакте http://vkontakte.ru/id5201954, только он не особо часто туда заглядывает
Старый 07.12.2009, 12:09
ответ для Svetlanka81 , на сообщение « я знаю Аню:008: я с ней и ее мужем в... »
Antana
Мега-элита

Я дам Ане ваш телефон
Antana is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:35
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Правило Буравчика
Элита

Девочки, а что вы давали в самолет своим деткам, чтоб ушки не закладывало и не укачивало сильно?
И вот еще тут скопировала из одного топа ( это скорее к Ане-Халве, но может кто-нибудь тоже слышал про эти Кокулинки):
От укачивания возьмите Коккулин - гомеопатия, сладенькие маленькие таблеточки, гомеопатия.
При отравлении - Эрсефурил - действует локально только в кишечнике, убивает бактерии. Можно даже младенцам
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 16:02
legenda
Небожитель

Добрый день!
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но очень интересная закупка БЛИЗКО к нам (что бывает крайне редко ) http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post35292568

закупку ведёт моя подруга из Рыбацкого, замечательная мамочка троих детей
сама я могла бы помочь с доставкой в Отрадное, так как живу в Металлострое, а работаю в Отрадном
legenda is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 17:27   #8219
Халва
Старожил

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы давали в самолет своим деткам, чтоб ушки не закладывало и не укачивало сильно?
И вот еще тут скопировала из одного топа ( это скорее к Ане-Халве, но может кто-нибудь тоже слышал про эти Кокулинки):
От укачивания возьмите Коккулин - гомеопатия, сладенькие маленькие таблеточки, гомеопатия.
При отравлении - Эрсефурил - действует локально только в кишечнике, убивает бактерии. Можно даже младенцам
Алин, ну гомеопатию не назначают - одно лекарство для всех, это советы людей, далеких от гомеопатии. Укачивание в транспорте - конституциональная особенность конкретного человека, лечится со всеми его симптомамми в совокупности.
Из практических советов- а надо чтобы ребенку не было душно, моей сестре помогало заснуть сразу перед полетом или смотреть в окно. Кажется, еще что-то мятное сосала. Но девочки лучit подскажут. Мои знакомые, естественники, летали, все с грудью в зубах
Старый 07.12.2009, 17:50
Правило Буравчика
Элита

Ань, я уже Дианку не кормлю, так что грудь отпадает.Да и Роме в 4 года как-то неудобно было бы давать грудь .Возьму сок с трубочкой и чего еще не знаю????Вообще, детей в машине не укачивает, но вот ушки на взлете наверняка заложит...
Правило Буравчика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение