|
|
31.05.2011, 14:42
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
тогда получается, что не залечивают все таки.. теперь снова хочу туда...))......
пойду завтра в ЖК.. может, дадут таки направление...
Девочки, подскажите, а как вы выпросили направление в ЦН? Я вот не знаю, как попросить... завтра первый раз в ЖК иду
|
Я не говорила, что не залечивают
Я же говорю, сегодня мне выписали 10 наименований лекарств.
Направление дали без проблем.
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:45
|
|
Элита
|
ну вот интересно - они выписывают лекарства, а Вы же их покупаете в любой аптеке,которая Вам удобна, т.е. они денег с этого не имеют, а значит им не выгодно, соответственно - не залечивают, а лечат?.. ходите-то Вы туда бесплатно, так? В чем смысл тогда им залечивать?..
у меня, как я уже писала, нет выписки, вот я и переживаю.. а как мне попросить? просто прийти к врачу в ЖК и сказать "я такая-то и такая-то, у меня была ЗБ, дайте, пожалуйста, направление в ЦН"?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:47
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
ну вот интересно - они выписывают лекарства, а Вы же их покупаете в любой аптеке,которая Вам удобна, т.е. они денег с этого не имеют, а значит им не выгодно, соответственно - не залечивают, а лечат?.. ходите-то Вы туда бесплатно, так? В чем смысл тогда им залечивать?..
у меня, как я уже писала, нет выписки, вот я и переживаю.. а как мне попросить? просто при
|
Гистологию покажите.
Конечно, они не по злобе залечивают, просто перестраховываются. За повторные потери им сильно попадает, вот они и стараются вылечить ВСЕ, что хоть как-то может плохо повлиять.
И иногда не всегда правильно сопоставляют пользу и вред от лекарств
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Гистологию покажите.
Конечно, они не по злобе залечивают, просто перестраховываются. За повторные потери им сильно попадает, вот они и стараются вылечить ВСЕ, что хоть как-то может плохо повлиять.
И иногда не всегда правильно сопоставляют пользу и вред от лекарств 
|
Всё, буду пытаться к ним попасть!  А то у меня сейчас паранойя, что моя врач меня не "залечивает", а недолечивает. По биопсии ГЭ мне ставят, а она не лечит никак.. потому что гормоны были в последнем цикле в норме и эндик на УЗИ впорядке, вот она и говорит "значит и не надо ничего с эндометрием делать сейчас"... лечит только гипергомоцистеинемию...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девушки, ни у кого нет под рукой телефона лаборатории в МГЦ, в которой сдают кариотип?
|
294-70-04
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:22
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!
На счет залечивают или нет очень тронуло...
Ну вот я - после первой ЗБ никуда особо не пошла кроме своего гинеколога-эндокр...
и что... результат вторая ЗБ. недосмотрели - недопоняли - недо.. еще чего то...
терь я так понимаю пущусь во все тяжкие по врачам.. в том числе и ЦН.
Правда, очень бы хотелось выпуститься в беременность не через пол года, а пораньше.. но.... посмотрим...
меня в ЦН смущает (судя по прочитаннуму тут и на др форумах) у всех эта биопсия эндометрия... Девочки, ну у всех у кого была чистка слизистая после кюреток ну не будет такой же как до чистки... а у кого несколько чисток тут ваще все ясно... поэтому, конечно здорово, что проверяют все, но как то типично. не знаю в общем... это рассуждения... сама вот пойду убедюсь  ведь мы вольны и отказаться от этой процедуры.... хотя возможна она и необходима... для полной картины... в общем, знаю точно - повторения этой плачевной (ых) истории я совсем не хочу и сделаю по максимуму теперь...
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Девочки, всем привет!
Решила спросить у вас - больше не знаю где.
Я как в страшном сне - за пол года вторая ЗБ светит.
Сдаю ХГЧ - роста нет, а завтра самолет на месяц улетаю. Сегодня пойду на УЗИ к Сенченковой, если подтвердит, что анэмбр. или ЗБ, то нужно чистить, но как успеть?
Предыдущая Б замерла на 5 неделях примерно по ХГЧ, но за три дня вышло все само, не чистили.
Есть ли шанс оставить как есть, без чистки сейчас, у кого-то был такой опыт? Само выйдет?
|
@@@@@@@@ держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от *enot*
эх....может подскажите теперь куда нам бежать  , сегодня получили геп.С.
для лит он не подходит((
теперь еще сижу в попе и размышляю на тему стоимости Лит от донора....  
|
по этому вопросу к сожалению ничего не знаю, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю что частенько эту гадось от стоматога приносят.......
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Всем доброго дня!
На счет залечивают или нет очень тронуло...
Ну вот я - после первой ЗБ никуда особо не пошла кроме своего гинеколога-эндокр...
и что... результат вторая ЗБ. недосмотрели - недопоняли - недо.. еще чего то...
терь я так понимаю пущусь во все тяжкие по врачам.. в том числе и ЦН.
Правда, очень бы хотелось выпуститься в беременность не через пол года, а пораньше.. но.... посмотрим...
меня в ЦН смущает (судя по прочитаннуму тут и на др форумах) у всех эта биопсия эндометрия... Девочки, ну у всех у кого была чистка слизистая после кюреток ну не будет такой же как до чистки... а у кого несколько чисток тут ваще все ясно... поэтому, конечно здорово, что проверяют все, но как то типично. не знаю в общем... это рассуждения... сама вот пойду убедюсь  ведь мы вольны и отказаться от этой процедуры.... хотя возможна она и необходима... для полной картины... в общем, знаю точно - повторения этой плачевной (ых) истории я совсем не хочу и сделаю по максимуму теперь...
|
так а что страшного-то в биопсии? 5 минут потерпеть и все. я считаю, что это очень важный анализ. Мне его делали в ЛОКБ. Точнее, аспират брали в ЛОКБ, а сам анализ на Лебедева возила (как и из ЦН, как я поняла).
Желаю Вам, чтоб нашелся Ваш врач и вылечил бы то, из-за чего у Вас 2 раза случилось это несчастье!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:36
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
294-70-04
|
Спасибо!
Эх, конечно, других мест на июнь уже нет, хотела поменять время...
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
А я не понимаю, почему все сразу было не сдать еще год назад? Я сдавала волчаночный антикоагулянт и еще что-то, там все было чисто. Эх...
Да, это один из маркеров АФА.
Может, пересдать этот анализ, прежде чем лечиться??
|
мне она тоже его не назначала...
всякие антинукл, антиволч и т п сдала еще в ЗБ-все ок, мужа проверила,у меня осталась биопсия
записана была на завтра к Алябьевой, выписалас, как то у меня энтузиазм обследований уменьшился значительно..
девочки ну что это долго будет продолжаться? -а давайте еще вот этот анализ сдадим, а можно еще и этот..
|
Цитировать ·
|